SoulHunt #6441 10 сентября 2014 Бля в этой фифе есть вообще экзешник? Не лаунчер, а имеено экзешник игры ебаной, нахуй мне этот лаунчер каждый раз открывать. Или я слепой и не могу его найти или хуй знает.Бля через этот лаунчер наверное уже лет 5 фифа запускаетсяИ нахуя? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6442 10 сентября 2014 Бля в этой фифе есть вообще экзешник? Не лаунчер, а имеено экзешник игры ебаной, нахуй мне этот лаунчер каждый раз открывать. Или я слепой и не могу его найти или хуй знает.Бля через этот лаунчер наверное уже лет 5 фифа запускаетсяИ нахуя?спроси у еа блять ну че решили проблему с сохранением управления? или уебкам из еа насрать на пекарей? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6443 10 сентября 2014 разве в 14 демке такого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6444 10 сентября 2014 в 14 тоже не сохранялось управление, там руками в файле меняли, вродеили какие-то чуваки фикс выпускали, не помню я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6445 10 сентября 2014 Пофиксили херню с ошибкой при запуске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #6446 10 сентября 2014 в 14 тоже не сохранялось управление, там руками в файле меняли, вродеили какие-то чуваки фикс выпускали, не помнюПрогу народ какую-то выпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6447 10 сентября 2014 апнул както конфу ночьюhttp://youtu.be/hMeuYvK_i78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6448 10 сентября 2014 а управление скидывается после каждого матча или после перезахода? так то мне не впадлу разок настроить и поиграть часа 3 на нём, а вот каждый матч нет спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #6449 10 сентября 2014 а управление скидывается после каждого матча или после перезахода? так то мне не впадлу разок настроить и поиграть часа 3 на нём, а вот каждый матч нет спсПосле перезахода в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6450 10 сентября 2014 ебааать жара, завтра буду гомать цельный день тогда хуй там управление вообще не меняется никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6452 10 сентября 2014 ну я поиграл с него матчей 10 не могу я к стикам привыкнуть, не для них моя роза цвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6453 10 сентября 2014 10 матчей лол, это пиздос мало хзтам не один день так-то уйдет на адаптацию, особенно когда не играл на них вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6454 10 сентября 2014 ну в сумме матчей 50 наверн отыграл да не, 30 гдет энивей я вообще не могу плей на стиках, а на клаве уже все на автомате, а ебать себе мозг 100-200 игр чтобы задрочить стики не фан нету у меня с гейпадом чемистри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #6455 10 сентября 2014 ну в сумме матчей 50 наверн отыграл да не, 30 гдет энивей я вообще не могу плей на стиках, а на клаве уже все на автомате, а ебать себе мозг 100-200 игр чтобы задрочить стики не фан нету у меня с гейпадом чемистриНе нужно на геймпад переезжать, месси в этой фифе совсем огони финты от бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #6456 10 сентября 2014 Кто-нибудь пробывал на 32-ух битной хуйне на минималках играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6457 10 сентября 2014 ну в сумме матчей 50 наверн отыграл да не, 30 гдет энивей я вообще не могу плей на стиках, а на клаве уже все на автомате, а ебать себе мозг 100-200 игр чтобы задрочить стики не фан нету у меня с гейпадом чемистриНе нужно на геймпад переезжать, месси в этой фифе совсем огони финты от богафинты для даунов сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #6458 10 сентября 2014 ебать я со своим ноутом гавна пожрал с фифа 15 деньги остаются в банке в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6460 10 сентября 2014 Кажется ЕА похуй на пека и фиксить бетку им не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение