Гость OMSK (3) #6701 17 сентября 2014 он же в рпл вроде более менее стоит ну обосрался на чм с кем не бывает )))))))00000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6702 17 сентября 2014 против амкаров и тереков норм - НАДО ЧУВАКУ 83 ВЛЕПИТЬ, ГОЛКИПЕР МИРОВОГО УРОВНЯ, ЧУТЬ В МЮ НЕ УЕХАЛ.сука, я пригорел от такого расклада(( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6703 17 сентября 2014 у Лодыгина пездец статы хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6704 17 сентября 2014 кидайте свои составы бомжацкие, которыми играть собираетесь, если не гуру трейда канешнв 14ой больше всего понравилась схема в 3 заща, потому было б заебись что-то с ней увидеть дешёвое я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6705 17 сентября 2014 (изменено) 3 заща больше не будет работать(так хорошо как в 14), забросы то понерфеле как и навесы на дальнюю вроде вообще все что в 14 работало это зашкварок теперь полный как и сама обоссаная 14 Изменено 17 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #6706 17 сентября 2014 фифа никогда не будет идеальной, сейчас нахуй в ближний угол будут бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6707 17 сентября 2014 13 была лучше 14 в миллиард раз типа похуй что там был пейс абуз вообще похуй теперь главное не будет забросов через всё поле с автонаведением удара после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6708 17 сентября 2014 (изменено) 13 была лучше 14 в миллиард раз типа похуй что там был пейс абуз вообще похуй теперь главное не будет забросов через всё поле с автонаведением удара после негоа?[media=] [/media]первый же гол Изменено 17 сентября 2014 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6709 17 сентября 2014 блять hahn и и кагава информыхочу сукано денег нету на фифу пиздос give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6710 17 сентября 2014 кик офф глитч не вызывал и не вызывает у меня никаких проблем кроме осознания тупости соперника, 90% изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6711 17 сентября 2014 кик офф глитч не вызывал и не вызывает у меня никаких проблем кроме осознания тупости соперника, 90% изи винпомню ты говорил что не хотел играть пердив потому что тебе забивали кик офф глитчами, а во втором диве якобы так не делали странно, что ты не накидывал тем тупым соперникам пятёру после кик офф глитча я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6713 17 сентября 2014 (изменено) кик офф глитч не вызывал и не вызывает у меня никаких проблем кроме осознания тупости соперника, 90% изи винпомню ты говорил что не хотел играть пердив потому что тебе забивали кик офф глитчами, а во втором диве якобы так не делали странно, что ты не накидывал тем тупым соперникам пятёру после кик офф глитчакак бы открою секрет, дауны которые с кикофф глитча забивают потом абузят все что есть в обоссаной 14 фифе иногда вин иногда луз в пердиве гдет 30% вин 10 ничья 60 луз если хуевыми составами, а норм я не играл без читеров и меня не так раздражает проигрывать как раздражают дауны с кикофф глитчем именно своей тупостью может к концу 15 фифы тоже будут раздражать а пока мне так похуй, ГРАФОН ну бля там даже не так когда фифа работает 70% вин 20% ничья 10% луз когда не работает 90% луз 5% ничья 5% вин кагава в мю не играл скока там 2 года вернулся в дорку и информ изи бризи http://www.ftbpro.co...andre-yedlin-93 ну там протыкайте болли 97 4 викфут СОЛИД Изменено 17 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6715 17 сентября 2014 (изменено) через 30 минут или бомбалейло вроде где-то читал что в 6 ук тием кстати для новеньких, чтоб у вас не сильно бомбило зайдет в приложение любой из топана емук дадут сильвер гифт пак зайдет илюха ему дадут информ кагаву зайдет дуд ему дадут ранальду так что чтоб вы не пригорали сразу готовьтесь Изменено 17 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6716 17 сентября 2014 где деньги взять пиздос give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6718 17 сентября 2014 нахуй пошелвыблядос give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6719 17 сентября 2014 ну пошел и пошел, зачем отчитываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6720 17 сентября 2014 через 30 минут или бомбалейло зайдет илюха ему дадут информ кагаву зайдет дуд ему дадут ранальду так что чтоб вы не пригорали сразу готовьтесьжду информ кагаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение