Banderas #681 12 октября 2013 качаю демку, гляну на это гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #682 12 октября 2013 качаю демку, гляну на это гавно я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #683 12 октября 2013 Блять,вот я 1 до сих пор не понимаю.Какого хуя иногда команда просто не бежит?Не открывается,не двигается.У противника игроки постоянно перемещаются,открываются,бегут в пустые зоны.У меня такое раз в 5 игр,остальное время зажимают на своей половине поля,мои игроки в контр атаку не бегут при любых стратегиях хуятегиях и всём остальном.Тупо в каждой игре очень мало опасных моментов создаю,проёбываю с разницей в 1 мяч по кд.Как заставить этих долбоёбов хотя бы открываться?Вечно у меня ситуация: стоит например насри в центре поле,2 фланга пустые,но мои полузащитники крайние стоят на месте и даже не забегают.Форвард тоже стоит на месте.Кемистри 100,не шутите там плизки.Дивизион: 3-4. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #684 12 октября 2013 на пс3 джое L1 + X на боксовском джое LB + A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #685 12 октября 2013 ну я часто такое замечаю, обычно если ты на своем стадионе,то футболисты на много живее бегают, открываются, прессуют по 4 рыла сразу етцбтв, че-то попадаются рыли с х30 стоимости моих составов и нихуя сделать не могут, пидары сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #686 12 октября 2013 на пс3 джое L1 + X на боксовском джое LB + AСпасибо,а то я не знал я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #687 13 октября 2013 репак уже вышел бомжи ебаныеhttp://bigtorrents.org/publ/fifa_14_2013_pc_repack_rus_ot_black_beard/54-1-0-55438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #688 13 октября 2013 чё-то все говорят, что на репаке камера трясётся и за каждый фол дают красную :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #689 13 октября 2013 у меня все норм, нихуя не трясется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #690 13 октября 2013 трансферы очень свежие - Ozil в Реале, Bale в Шпорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #691 13 октября 2013 Короче впизду,я добросовестно пытался играть практически без навесов,ну типа они слишком ОП,пробовал по-другому.В результате у меня вся команда стоит и тупит,как я выше писал.При подобных атаках через центр или с прострелами мои опорники творят вобще невероятную хуйню,всё время теряют позицию и противник тупо контратакует всю игру и имеет по 10-15 ударов из которых штук 11 с 25 метров + парочка реально опасных.Короче пытаться развить нормальную атаку - очень тухлое занятие.По кд с разницей в 1 гол проёбываю.Есть 2 реально действенных способа,если кто не знал: дальние удары и навесы.Впизду эти попытки провести атаку как в нормальном футболе. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #692 13 октября 2013 у меня все норм, нихуя не трясетсягде качал? дай ссылку, я сказал на 4,75гб играешь первые 3-5мин всё норм, потом трясётся всё, если игру офф/он то опять также норм первые 3мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #693 13 октября 2013 так че где качать чтобы без гемороя всякого?пока только в бету играл. хочу карьеру погамать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #694 13 октября 2013 так че где качать чтобы без гемороя всякого?пока только в бету играл. хочу карьеру погамать.здесь не трясётся камераhttp://rghost.ru/49346047 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #695 13 октября 2013 пойду пока восстановлю свой орижин и скачаю фифу13. играл в нее месяца 2 наверно. Нахуй покупал ? так че где качать чтобы без гемороя всякого?пока только в бету играл. хочу карьеру погамать.здесь не трясётся камераhttp://rghost.ru/49346047ну ща скачаю гляну.скорость чет маленькая всего 3 мбайта сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #696 13 октября 2013 origin.comзаходишь, делаешь пару кликов и игра в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #697 13 октября 2013 надо сначала глянуть за что платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #698 13 октября 2013 в лицухи тоже Озил в Реале, Бейл в Шпорах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #700 13 октября 2013 в лицухи тоже Озил в Реале, Бейл в Шпорах?скачай отдельно ростеры, хули тут сложного 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение