Banderas #721 13 октября 2013 ну теперь такмяч убрался здоровый. теперь одна проблема это красные карточки. дают красную и игра вылетает. пока камера не прыгала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #722 13 октября 2013 ну теперь такмяч убрался здоровый. теперь одна проблема это красные карточки. дают красную и игра вылетает. пока камера не прыгалаотключи тогда в настройках нарушения, типа без карточек или удали старые сейвы и попробуй заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #723 13 октября 2013 ну кароче чето меня уже это все заебало.если захочу потом как нить настрою.а пока хватит с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #724 13 октября 2013 да бля просто в настройках игры выключи удаления игроков или как там и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #725 13 октября 2013 и чо это за пидорский футбол будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #727 13 октября 2013 ребят вышла таблетка от skidrow всё пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #728 13 октября 2013 ребят вышла таблетка от skidrow всё пофиксилина рутрекере лежит старая залупа с карточками и увольнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #729 13 октября 2013 (изменено) ребят вышла таблетка от skidrow всё пофиксилина рутрекере лежит старая залупа с карточками и увольнениямина ex.ua зайди уже час лежит таблетка в самом низу архив внизу ссылка http://fs190.www.ex....idrow crack.rar Изменено 13 октября 2013 пользователем KpoTwOw364 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #730 13 октября 2013 да таблетка и от 3дм робит, но эти составы древние просто когда уже выпустят сейвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #731 13 октября 2013 да таблетка и от 3дм робит, но эти составы древние просто когда уже выпустят сейвы на skidrowgames есть update 1 только блять он не качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #732 13 октября 2013 заебалосъебите отседава со своими пираткопроблемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #733 13 октября 2013 скачал картавых комментаторов, жаль нету китайских, я бы даже лицуху купил ради этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #734 14 октября 2013 Поиграл в пиратку. Первый матч выиграл. Фифа охуительна. Всем доволен. Кроме, пожалуй, того, что каждый мой навес оканчивается голом на сложности профессионал. Раньше такой хуйни не было. Завтра же бегу покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #736 14 октября 2013 Поиграл в пиратку. Первый матч выиграл. Фифа охуительна. Всем доволен. Кроме, пожалуй, того, что каждый мой навес оканчивается голом на сложности профессионал. Раньше такой хуйни не было. Завтра же бегу покупать в фут повторишь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #737 14 октября 2013 да, фифа очень охуительно по твоим словам, особенно это картонное поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #738 14 октября 2013 Почему за посещение веб аппа перестали награды давать? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #739 14 октября 2013 Пацики купите монеты, надо чуток бабла на вебмонеях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение