Гость omskunreal #741 14 октября 2013 (изменено) 100k=10p гоне троль меня петушок Изменено 14 октября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #742 14 октября 2013 Почему за посещение веб аппа перестали награды давать?хз, тож заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #743 14 октября 2013 100k=10p гоне троль меня петушокни тралиначки не проронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #744 14 октября 2013 пизда я ебал эту игру, отдаёшь мяч на перёд ты около мяча а защитники ещё на 10метов сзади, как добегаешь до мяча блядь вражески такую скорость включают что пздц, хотя играл против Кубани блядь заебало эта нереальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #745 14 октября 2013 значит ты так отдаешь или у твой игрок плохо принял мяч качаю в ориджинале 13 фифу ща в ут поебашу. бтв кто как думает скоро скидки будут на 14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #746 14 октября 2013 там уже 100 репаков вышло 14, скачай посмотри v3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #747 14 октября 2013 я 13 фифу купил за 490 рублей.как-то 1200 отдавать за 14 особо не прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #748 14 октября 2013 вот качай http://bigtorrents.org/publ/fifa_14_v_1_2_2013_pc_repack_rus_by_r_g_bestgamer/54-1-0-55479 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #749 14 октября 2013 ф13 по сравнению с ф14 ту изи ну и офк лучше купить игру, в которую уже никто играть не будет, чем умножить сумму на 2,5 и сразу купить что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #750 14 октября 2013 я покупал не с рук акк и т.д. а новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #751 14 октября 2013 Собрал сравнительно недорогой и ебашущий англ состав.Впадлу копить на остальных пацанов.Пожалуй начну италию собирать.Щас имеется: бегович(топ вобще,брал из-за роста)-клиши,кабул,косьельни,ричардс-гарсия(опорник,брал тоже из-за силы+в.р.+статы дефа и хединга,всем советую,вместо дрища рамиреса с 88 пэйса)-таарабт,насри,бен арфа-бентеке,йоветич(на заменку реми).Короче если кто апл собирает - делайте что-то подобное и не пожалеете.Там кто-то спрашивал про дешёвых пацанов из апл.Я потестил де брюйне - очень хорош,особенно из-за своей силы.Гарсией был приятно удивлён.Когда попадал против рамиресов всяких,так вот они так не ебашат,хз почему.У насри приятно,что показатель силы хотя бы не красный и 92 бэлэнс,потому выбрал его а не касорлу,хотя касорла тоже когда против меня попадался,смотрелся круто.Йоветич в пару с нормальным таким танком вроде бентеке отлично заезжает.Брал его из-за еще и из-за норм пас статов(77 у форварда,охуеть).Пацанов по 70к+ не считаем.Это типа минииобзор,хуй знает.На шюррле впадлу тратиться,хватит уже де брюйне одного,слишком уж членси не люблю я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #753 14 октября 2013 ОзилаОзил стоит как 3 насри+медиум\лоу в.р.+2* вф+58 стренс.Это явно не стоит 90к+. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #754 14 октября 2013 (изменено) насри лучше озила шурле лучше всех про бентеке и йоветича ты просто глаза открываешь спойлеришь прям пезда косьелни 68 стренч нет спасибо бенарфа и таарабт детект мрази которая жметна все кнопки в надежде что ща прокнет зоебись фент и я выеграю ну там в плане бенарфы он просто чит гнилой поэтому не юзаю его из принципа, но справа навас нани и валенсия - у каждого слабые стороны, хз кого поставить у меня стоит нани просто из-за того что я люблю играть в футбол а не играть с бентеке Изменено 14 октября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #755 14 октября 2013 насри лучше озила шурле лучше всех про бентеке и йоветича ты просто глаза открываешь спойлеришь прям пезда косьелни 68 стренч нет спасибо бенарфа и таарабт детект мрази которая жметна все кнопки в надежде что ща прокнет зоебись фент и я выеграю ну там в плане бенарфы он просто чит гнилой поэтому не юзаю его из принципа, но справа навас нани и валенсия - у каждого слабые стороны, хз кого поставить у меня стоит нани просто из-за того что я люблю играть в футбол а не играть с бентекея выбираю игроков которые мне по средствам + более менее симпатичны ирл.Офк иногда беру что-то покруче,вроде кабула,но на замене имею сако,который нравится.Про все кнопки эпек рофл канеш))) я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #756 14 октября 2013 А барталомео прав, я лучше скидона подожду. Как в прошлый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #757 14 октября 2013 А барталомео прав, я лучше скидона подожду. Как в прошлый раз лучше играй в 13 без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #758 14 октября 2013 Да я не буду по второму кругу описывать свои багеты, не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #759 14 октября 2013 пизда что за гавно лицуха 13 подводит зашел в карьеру поиграть каждый толчок у меня у игрока травма сыгра 3 игры весь состав на 3 месяца выбыл.я прост ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение