Quuu #901 19 октября 2013 Читал тоже статью и пацаны сказали,что на мяче в воздухе проще всего.Сам я пробовал все 3 вида.И вот честно говоря,с автопереключением нормально играется,по-началу иногда фейлил с подкатами или отборами(переключился игрок,а я подкат за предыдущего хотел сделать и всё такое).Щас привык и вроде как нормально,до этого почти всегда играл на мяч в воздухе.Там разницы с ручным не так и много.А вобще сейчас все настройки авто кроме кроссов,там семи-авто. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #902 19 октября 2013 вчера ебанул все на ручное, стало проще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #903 19 октября 2013 вчера ебанул все на ручное, стало проще хзэто шутка такая? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #904 19 октября 2013 нет я че-то всегда дублировал все действия, но они в редких случаях выполнялисьща вообще на ручном заебись, любого футболиста врубаешь, иззи прессинг от КДМов етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #905 19 октября 2013 банг пьян не обращайте внимания мяч в воздухе вызывает рак у защитников когда они смотрят на мяч при забросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #906 19 октября 2013 ну ты на клаве играешь, там пальцы можно сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #907 19 октября 2013 я в фифе больше футбола демонстрирую чем вся серия а но я юзаю биабиани всёравно ибо он лучше куардадо и лучше еще какого-то рака которого я пробовал, он мелкий, а мелкие как-то пизже на флангах, тот же волкер вроде тож быстрый но здоровый и ощущается как говно по сравнению с абатеЭпек говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #908 19 октября 2013 мне нравится биабиани, я его юзаю, в чём проблема? вот вапл я не могу никого найти вместо него т.к. мне не нравится там справа никто, а биабиани почему-то заебись не только в плане бега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #909 19 октября 2013 мне нравится биабиани, я его юзаю, в чём проблема? вот вапл я не могу никого найти вместо него т.к. мне не нравится там справа никто, а биабиани почему-то заебись не только в плане бегамне нравится гомез,я его юзаю.НО ТУТ ОКАЗЫВАЕТСЯ Я РАКОВЫЙ :((( я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #911 19 октября 2013 http://www.easports....video/174148831 ищу про гамеров для про клубов все с кем гамел сгорели не выдержав напора фифыя не сгорел, ты не зовешь прост1. ты там дрочишь в доту и хс2. у тебя всегда кирпич3. без расла не потянем хуй знаету меня уже 5 лет кирпич в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #912 20 октября 2013 мне нравится биабиани, я его юзаю, в чём проблема? вот вапл я не могу никого найти вместо него т.к. мне не нравится там справа никто, а биабиани почему-то заебись не только в плане бегаЯ бы полюбил тебя, но не за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #914 20 октября 2013 бля че с этими контрактами делать ,хочу игроков покупать ,денег нету на контракты даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #915 20 октября 2013 Так как у всех тут видимо рак новичков напишу гайдец от бати по старту в ут чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #916 20 октября 2013 че-т играю с средненькой сборочкой и тарю премиум паки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #917 20 октября 2013 Гайд для раков от бати. 1. Как сделать так чтобы не кончались контракты?Покупайте дешевых бичеигроков с длинными контактами и играйте ими пока не накопите на норм футболеров.2. Как не тратить бабос на фитнесс?Ебашьте состав из лалочек которых вам дали с 45 контрактами и раз в 3 матча основным составом где угодно ебашьте одну бронзовыми с компичем, посадив основной состав на лавку и в резерв, это даст вам монетосов и 15-20 фитнесса.3. Когда покупать паки?Правильный ответ - никогда. Но вообще когда у вас 1-2 состава будет уже как минимум из нормальных ребят, а не из нонейм пидрил.4. Как хоботить бабос если я рак и лузаю каждый матч?Играть с компом\ретрейдить говно на ауке, не забывайте что на все покупки комиссия 5%, так что я например трейдил всяких нани и насри покупая по 23 продавая по 27, начинать можно с какого-нб рака вроде тимфитнесса (друг с 4 лямами до сих пор ими торгует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #918 20 октября 2013 (изменено) Гайд для раков от бати. 1. Как сделать так чтобы не кончались контракты?Покупайте дешевых бичеигроков с длинными контактами и играйте ими пока не накопите на норм футболеров.2. Как не тратить бабос на фитнесс?Ебашьте состав из лалочек которых вам дали с 45 контрактами и раз в 3 матча основным составом где угодно ебашьте одну бронзовыми с компичем, посадив основной состав на лавку и в резерв, это даст вам монетосов и 15-20 фитнесса.3. Когда покупать паки?Правильный ответ - никогда. Но вообще когда у вас 1-2 состава будет уже как минимум из нормальных ребят, а не из нонейм пидрил.4. Как хоботить бабос если я рак и лузаю каждый матч?Играть с компом\ретрейдить говно на ауке, не забывайте что на все покупки комиссия 5%, так что я например трейдил всяких нани и насри покупая по 23 продавая по 27, начинать можно с какого-нб рака вроде тимфитнесса (друг с 4 лямами до сих пор ими торгует) Теперь можно купить фифу, спасибо Изменено 20 октября 2013 пользователем Mr.Galicin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #919 20 октября 2013 играю я карьеру и тут мой балотелли говорит меня все заебало, это при том что я только выйграл чемпионат и лч, и говорит я хочу поиграть в других клубах. и кароче такой в реал съебывает за 40кк, при том что сам реал мне за него 70кк предлагал. И че БЛЯТЬ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ. АХУЕННО.придется сизик без балы играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #920 20 октября 2013 там есть кнопка не отдавать ни в какие клубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение