Mortalles #1122 31 октября 2013 джорди альбу на левый ебани в перспективе и он и марсело. Заменки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1124 31 октября 2013 (изменено) Ну не ту ткнул на футхэде. Которая с 2мя опорниками у меня.А вообще я бы поиграл стандартную 4-2-3-1 как у мадрида по дефолту стоит. Но в ут ее нет. Изменено 31 октября 2013 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1125 31 октября 2013 (изменено) неймара вытащилмелочь, конечно, но приятно Изменено 31 октября 2013 пользователем YaTop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1126 31 октября 2013 неймара вытащилмелочь, конечно, но приятно на ахуеть теперь. Хотя Лам и Алвес тоже выпали сегодня. + пара мелочей типо джеррарда. Грех жаловаться =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1127 1 ноября 2013 4-3-3 самая обоссаная и неиграбельная схема по моему личнеому офк просто 200% детект вела кстати дорого должен быть черный ибо в ббва траблы с пейси эстэ бля какой вела, дос сантос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1128 1 ноября 2013 ща играл с одним лобком, штук 5-7 ударов ему лично господь бог вытаскивал а он мне http://www.easports.com/fifa/football-club/profile/media#/fifa/football-club/profile/media/PC/omskHS/2014/video/175680017 ну типа почему бы и нет ну и офк до этого я пропустил в матче на 90 и ничеечку занес ну кайф бзв жо 6 голов в 3 матчах из 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1129 1 ноября 2013 Играю почти без навесов при такой расстановке. http://www.easports....5S5aDCvnKpkp:pcУже попробовал почти всех итальянских топов,кроме пирло и ди натале.Монтоливо и игуаина не очень хочу просто.Цены конечно по сравнению с апл охуительные,бери кого хочешь изи,только бало 35-40к стоит.Да и то,вот даже без навесов играя и марио гомез как-то получше бало,хуй пойми почему я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1130 1 ноября 2013 хз конечно, но ты с гомесом реально завязывай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1131 1 ноября 2013 Да отъебитесь вы со своим гомесом я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1132 1 ноября 2013 Играю почти без навесов при такой расстановке. http://www.easports....5S5aDCvnKpkp:pcУже попробовал почти всех итальянских топов,кроме пирло и ди натале.Монтоливо и игуаина не очень хочу просто.Цены конечно по сравнению с апл охуительные,бери кого хочешь изи,только бало 35-40к стоит.Да и то,вот даже без навесов играя и марио гомез как-то получше бало,хуй пойми почемуПодкинь мне пару итальянцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1134 1 ноября 2013 вылетел из первого с редкими дос сантосом и санчезос только потому, что томкэролл продаю нахуй сразу же и покупаю левандовски с аубамеянгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1135 1 ноября 2013 вылетел из первого с редкими дос сантосом и санчезос только потому, что томкэролл продаю нахуй сразу же и покупаю левандовски с аубамеянгомЕсли бы иф кроос на пк не стоил 200 кусков,а был как на хбоксе 55,то я бы тоже начал собирать.Просто в германии там выбор не слишком то большой + дракслер имеет не очень статы,к сожалению.А вобще,лучше уж гомеса,чем обамеянга)))) я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1136 1 ноября 2013 я сначала самого ходел немчуру, ибо угорал по ним в ф13но чекнул цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1137 1 ноября 2013 так похуй сколько там крос стоит Ройс с блащиковски будут бегать и навешивать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #1138 1 ноября 2013 Меняю свой ориджин с фифа13 с вот таким составом в УТ+ в ориджине бф3 на фифу 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1139 1 ноября 2013 (изменено) Норм читеришь,красава.А не,ты ж надонатил тогда и сказал что нудно играть,я вспомнил Изменено 1 ноября 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1140 1 ноября 2013 че там читерить игре больше года че там читерить игре больше года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение