Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

льорис или чех ?

Поделиться сообщением

озила и мату ща сравниваю перцы!

Поделиться сообщением

зачем сравнивать два говна?

хотя мата менее гавно

Поделиться сообщением

зачем сравнивать два говна?

хотя мата менее гавно

ну наверно потому что они по телеку прикольные

Поделиться сообщением

лучше научите как правильно с края штрафной линии вешать на башку, а то многие оппы мне так вбивают а я не уверен как правильно

просто направленный навес - улетает в аут далеко, зонт - долго летит вратарь забирает, вроде есть еще кросс типа два раза нажать навес или 3 раза там чето другое, еще через LB или RB+навес как-то по другому, в общем хз как лучше

и как лучше защищаться от таких

просто путем взвешивания плюсов и минусов показалось что автопереключение игроков лучше чаще всего (особенно когда добить надо после отскока от вратаря), НО когда вешают в штрафную тебе думаешь вот щас защитник отобьет и вроде так и должно быть но в последний момент БЛЯ ИГРА НА ДРУГОГО ПЕРЕКЛЮЧАЕТ МНЕ и в итоге тот даже не прыгает и минус гол(( хз че делать багет не раз уже был

Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. 

76561198047002824.png

Поделиться сообщением

Дефиться против навесов в 14 фифе почти анриал.Там просто как повезёт.Особенно радуют моменты когда вот бежит примерно на краю твоей штрафной вингер противника,вешает в центр.При этом твой защитник и форвард уже даже чуть убежали вперёд.И вот при этом навесе за спину мой защитник нихуя не делает,даже если я им контролю,ну или прыгает как ракал на месте,типа не достаёт,а форвард противника смещается в центр и забивает изи.

А такие навесы я как выше описано я делал вроде обычным кроссом,но делал настолько мало,что забей вобще,мож там нужен трэйт early crosser,неебу.

То что 2 и 3 раза нажимать,это прострел примерно на уровне головы и прострел низом соответственно.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

перед навесом, секунд за 5, не пробовал на защитника центрального переключиться, чтобы занять хорошую позицию? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

перед навесом, секунд за 5, не пробовал на защитника центрального переключиться, чтобы занять хорошую позицию? :lol: :lol:

Мож за 10 сразу?Что значит хорошую?Суть в том что защитник бежит рядом с форвардом,ну типа они прямо рядом находятся,защитник в хорошей позиции,а вот именно при навесе он тупо не хочет смещаться,а подтупливает немного и всё.

Поделиться сообщением

Играйте с пятью защитниками и никто и никогда не сможет навесить в вашу штрафную.

Правда, у вас тоже появятся небольшие проблемы с навесами

Навешивать-то некем

Если только вы у вас нет этого игрока

EViawMu.png?1

Поделиться сообщением

выпрямляй руки и учись играть, так лучше будет, да?

не хочешь советов, не проси их

Поделиться сообщением

стоит щас паки за 25к брать онли с игроками ?

Поделиться сообщением

стоит щас паки за 25к брать онли с игроками ?

рандом, всегда

Поделиться сообщением

550p :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

550p :trollface:

да оставь, нах продаешь за 500...

x_f292fcf3.jpg

Поделиться сообщением

я только иногда сингл играю

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ОООО СЕГОДНЯ ПРОСТО ВЕЧЕР СУПЕР НАВЕСОВ.

Я УЖЕ УСТАЛ НАХУЙ,ЧТО НИ ПРОТИВНИК,ТО НАВЕС НАВЕС НАВЕС МАНДЖУКИЧ ХУЯНДЖУКИЧ БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ СТОУК СИТИ.

Один раз я даже попал на ультимэйт навесера,я разбегался в разные стороны защитниками,чтоб в центре было пусто,но он не пасовал на форварда,чтоб 1х1 выйти,он притормаживал,ждал пока добежит его леннон или вильян,забрасывал на них и навешивал навешивал навешивал навешивал.

Если я забивал сегодня гол,то в ответ противник навешивал до тех пор,пока его манджукич не забьёт,после чего навешивал еще,чтобы уж наверняка выиграть.

Они уже даже не забрасывают блять,онли навесы.

Спасибо,что попалось хотя бы 2 нормальных типа,которые не стояли с мячём в руках во время аута пока время шло и играли не через сами знаете что.

Поделиться сообщением

(изменено)

в 2007 году, когда я изобрел забросы (тогда достаточно было из любой точки своей половины поля выбить мяч и месси его подхватывал, выходя на рандеву с кипером), я так же изобрел тактическое удаление.

делаешь так, чтобы вашего игрока защиты удалили и оп, игроки противника сами того не желая бегут в атаку, тем самым открывая дыры.

пользуйтесь.

еще одну фишку свою расскажу. я ее назвал шахматы, изобрел в 2010.

для меня игра в фифу заключается в том, чтобы найти дырку и послать туда мяч. я играю на красоту футбола, а не на результат.

так же я иногда прибегаю к созданию дырки, когда двое игроков пасуясь проходят к воротам, выманивая на себя защитников. последний пас будет на ход и оп, выбегаем 1х1

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

а еще я когда развожу в центре бегу одним обводить стараюсь пол команды

а еще я изобрел забросы после развода в центре

Поделиться сообщением

а еще я когда развожу в центре бегу одним обводить стараюсь пол команды

не, так только мой приятель делает, но я быстро пресекаю такие попытки убер тейклзами.

бтв еще недавно открыл фишечку

когда назначается свободный на своей половине поля (после оффсайда например), зажимаешь на всю мощь передачку на ход весом и убегаешь 1х1. не всегда правда работает.

Поделиться сообщением

го сеня командами загамим

yakrasav4uk

Чур я реалом ток плз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...