САШКА #1502 24 ноября 2013 озила и мату ща сравниваю перцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1503 24 ноября 2013 зачем сравнивать два говна? хотя мата менее гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #1504 24 ноября 2013 зачем сравнивать два говна? хотя мата менее гавно ну наверно потому что они по телеку прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1505 24 ноября 2013 лучше научите как правильно с края штрафной линии вешать на башку, а то многие оппы мне так вбивают а я не уверен как правильнопросто направленный навес - улетает в аут далеко, зонт - долго летит вратарь забирает, вроде есть еще кросс типа два раза нажать навес или 3 раза там чето другое, еще через LB или RB+навес как-то по другому, в общем хз как лучшеи как лучше защищаться от такихпросто путем взвешивания плюсов и минусов показалось что автопереключение игроков лучше чаще всего (особенно когда добить надо после отскока от вратаря), НО когда вешают в штрафную тебе думаешь вот щас защитник отобьет и вроде так и должно быть но в последний момент БЛЯ ИГРА НА ДРУГОГО ПЕРЕКЛЮЧАЕТ МНЕ и в итоге тот даже не прыгает и минус гол(( хз че делать багет не раз уже был Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1506 25 ноября 2013 Дефиться против навесов в 14 фифе почти анриал.Там просто как повезёт.Особенно радуют моменты когда вот бежит примерно на краю твоей штрафной вингер противника,вешает в центр.При этом твой защитник и форвард уже даже чуть убежали вперёд.И вот при этом навесе за спину мой защитник нихуя не делает,даже если я им контролю,ну или прыгает как ракал на месте,типа не достаёт,а форвард противника смещается в центр и забивает изи.А такие навесы я как выше описано я делал вроде обычным кроссом,но делал настолько мало,что забей вобще,мож там нужен трэйт early crosser,неебу.То что 2 и 3 раза нажимать,это прострел примерно на уровне головы и прострел низом соответственно. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1507 25 ноября 2013 перед навесом, секунд за 5, не пробовал на защитника центрального переключиться, чтобы занять хорошую позицию? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1508 25 ноября 2013 перед навесом, секунд за 5, не пробовал на защитника центрального переключиться, чтобы занять хорошую позицию? :lol:Мож за 10 сразу?Что значит хорошую?Суть в том что защитник бежит рядом с форвардом,ну типа они прямо рядом находятся,защитник в хорошей позиции,а вот именно при навесе он тупо не хочет смещаться,а подтупливает немного и всё. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1509 25 ноября 2013 Играйте с пятью защитниками и никто и никогда не сможет навесить в вашу штрафную. Правда, у вас тоже появятся небольшие проблемы с навесами Навешивать-то некем Если только вы у вас нет этого игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1510 25 ноября 2013 выпрямляй руки и учись играть, так лучше будет, да?не хочешь советов, не проси их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #1511 25 ноября 2013 стоит щас паки за 25к брать онли с игроками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1512 25 ноября 2013 стоит щас паки за 25к брать онли с игроками ?рандом, всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1514 25 ноября 2013 550p да оставь, нах продаешь за 500... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1516 25 ноября 2013 ОООО СЕГОДНЯ ПРОСТО ВЕЧЕР СУПЕР НАВЕСОВ.Я УЖЕ УСТАЛ НАХУЙ,ЧТО НИ ПРОТИВНИК,ТО НАВЕС НАВЕС НАВЕС МАНДЖУКИЧ ХУЯНДЖУКИЧ БЛЯТЬ ИДИТЕ НАХУЙ СТОУК СИТИ.Один раз я даже попал на ультимэйт навесера,я разбегался в разные стороны защитниками,чтоб в центре было пусто,но он не пасовал на форварда,чтоб 1х1 выйти,он притормаживал,ждал пока добежит его леннон или вильян,забрасывал на них и навешивал навешивал навешивал навешивал.Если я забивал сегодня гол,то в ответ противник навешивал до тех пор,пока его манджукич не забьёт,после чего навешивал еще,чтобы уж наверняка выиграть.Они уже даже не забрасывают блять,онли навесы.Спасибо,что попалось хотя бы 2 нормальных типа,которые не стояли с мячём в руках во время аута пока время шло и играли не через сами знаете что. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1517 27 ноября 2013 (изменено) в 2007 году, когда я изобрел забросы (тогда достаточно было из любой точки своей половины поля выбить мяч и месси его подхватывал, выходя на рандеву с кипером), я так же изобрел тактическое удаление.делаешь так, чтобы вашего игрока защиты удалили и оп, игроки противника сами того не желая бегут в атаку, тем самым открывая дыры.пользуйтесь. еще одну фишку свою расскажу. я ее назвал шахматы, изобрел в 2010.для меня игра в фифу заключается в том, чтобы найти дырку и послать туда мяч. я играю на красоту футбола, а не на результат.так же я иногда прибегаю к созданию дырки, когда двое игроков пасуясь проходят к воротам, выманивая на себя защитников. последний пас будет на ход и оп, выбегаем 1х1 Изменено 27 ноября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #1518 27 ноября 2013 а еще я когда развожу в центре бегу одним обводить стараюсь пол команды а еще я изобрел забросы после развода в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1519 27 ноября 2013 а еще я когда развожу в центре бегу одним обводить стараюсь пол командыне, так только мой приятель делает, но я быстро пресекаю такие попытки убер тейклзами. бтв еще недавно открыл фишечкукогда назначается свободный на своей половине поля (после оффсайда например), зажимаешь на всю мощь передачку на ход весом и убегаешь 1х1. не всегда правда работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1520 27 ноября 2013 го сеня командами загамимyakrasav4ukЧур я реалом ток плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение