Schizophrenia #1521 27 ноября 2013 в 2007 году, когда я изобрел забросы (тогда достаточно было из любой точки своей половины поля выбить мяч и месси его подхватывал, выходя на рандеву с кипером), я так же изобрел тактическое удаление.делаешь так, чтобы вашего игрока защиты удалили и оп, игроки противника сами того не желая бегут в атаку, тем самым открывая дыры.пользуйтесь. еще одну фишку свою расскажу. я ее назвал шахматы, изобрел в 2010.для меня игра в фифу заключается в том, чтобы найти дырку и послать туда мяч. я играю на красоту футбола, а не на результат.так же я иногда прибегаю к созданию дырки, когда двое игроков пасуясь проходят к воротам, выманивая на себя защитников. последний пас будет на ход и оп, выбегаем 1х1Вы только посмотрите на этого изобретателя. В 2006 вышла революционная фифа - FIFA 2007, она-то и стала фундаментом всего, что мы сейчас имеем. Поменялось все: от анимации в целом до реализации микромоментов. Если в FIFA 2005 все полагались на стандарты и скорость (привет Thierry Henry), а в "переходящей", но "сырой" FIFA 2006 всем открылись финты, дриблинг и навесы, то уже в следующем году (уточню: 2006 год - выход FIFA 2007), благодаря значительным переменам в механике, стиль игры поменялся совершенно. Новая игра являлась квинтэссенцией особенностей прошлых игр серии, но в этот раз игроку было дано больше свободы. Приноровившись совсем немного, спустя уже пару игр игрок не испытывал трудностей с ботами на самом высоком уровне сложности. Забросы, забросы, прострелы. Развел мяч. Отдал пас на фланг. Побежал вперед, смещаясь к центру. Отдал пас @ ударил издали. Сделал заброс @ вышел на рандеву с голкипером. Со временем стали популярны стенки. Особенно с раскрытием кнопки, нажатие которой гарантирует то, что игрок побежит вперед, что есть мочи, как только отдаст пас. Ничего особенного. Про удаления полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1522 27 ноября 2013 в 2007 году, когда я изобрел забросы (тогда достаточно было из любой точки своей половины поля выбить мяч и месси его подхватывал, выходя на рандеву с кипером), я так же изобрел тактическое удаление.делаешь так, чтобы вашего игрока защиты удалили и оп, игроки противника сами того не желая бегут в атаку, тем самым открывая дыры.пользуйтесь. еще одну фишку свою расскажу. я ее назвал шахматы, изобрел в 2010.для меня игра в фифу заключается в том, чтобы найти дырку и послать туда мяч. я играю на красоту футбола, а не на результат.так же я иногда прибегаю к созданию дырки, когда двое игроков пасуясь проходят к воротам, выманивая на себя защитников. последний пас будет на ход и оп, выбегаем 1х1Вы только посмотрите на этого изобретателя. В 2006 вышла революционная фифа - FIFA 2007, она-то и стала фундаментом всего, что мы сейчас имеем. Поменялось все: от анимации в целом до реализации микромоментов. Если в FIFA 2005 все полагались на стандарты и скорость (привет Thierry Henry), а в "переходящей", но "сырой" FIFA 2006 всем открылись финты, дриблинг и навесы, то уже в следующем году (уточню: 2006 год - выход FIFA 2007), благодаря значительным переменам в механике, стиль игры поменялся совершенно. Новая игра являлась квинтэссенцией особенностей прошлых игр серии, но в этот раз игроку было дано больше свободы. Приноровившись совсем немного, спустя уже пару игр игрок не испытывал трудностей с ботами на самом высоком уровне сложности. Забросы, забросы, прострелы. Развел мяч. Отдал пас на фланг. Побежал вперед, смещаясь к центру. Отдал пас @ ударил издали. Сделал заброс @ вышел на рандеву с голкипером. Со временем стали популярны стенки. Особенно с раскрытием кнопки, нажатие которой гарантирует то, что игрок побежит вперед, что есть мочи, как только отдаст пас. Ничего особенного. Про удаления полная хуйня.ты это где прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1524 27 ноября 2013 (изменено) На заборе, академик.хуль ты там понимал по малолетству? сидит растыкает своей высокопарщиной про 2007 )за 2002 может еще пояснишь? Изменено 27 ноября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1525 27 ноября 2013 Гениальная страта со стеночкой,я просто в ахуе. Идею-то с тактическим удалением запатентовал? Придумал свою.Покупаете манджукича и блащиковски(гомеса и кандреву,cамый дешёвый вариант - джарвиса и кэролла).Желательный кемистри стайл для ваших топовых крайних полузащитников - каталист,для кэролов - финишер.Рассказываю страту,какую еще никто не видел.Разыгрываете мяч там в центре,медленно продвигаетесь к воротам.Как только увидите что ваш джарвис\кандрева\блащиковски забегают - БЫСТРО ЖМИТЕ LB-Y или просто Y,как нравится.После чего самое сложное - бегите до ~середины боковой линии штрафной площади и навешивайте,после чего спокойно надрачивая хуй нажмите на кнопку удара и ждите пока кэролл унизит оппонента. Повторяйте так постоянно и вуаля:вы в первом дивизионе,а значит скиловый игрок. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1526 27 ноября 2013 Гениальная страта со стеночкой,я просто в ахуе. Идею-то с тактическим удалением запатентовал? Придумал свою.Покупаете манджукича и блащиковски(гомеса и кандреву,cамый дешёвый вариант - джарвиса и кэролла).Желательный кемистри стайл для ваших топовых крайних полузащитников - каталист,для кэролов - финишер.Рассказываю страту,какую еще никто не видел.Разыгрываете мяч там в центре,медленно продвигаетесь к воротам.Как только увидите что ваш джарвис\кандрева\блащиковски забегают - БЫСТРО ЖМИТЕ LB-Y или просто Y,как нравится.После чего самое сложное - бегите до ~середины боковой линии штрафной площади и навешивайте,после чего спокойно надрачивая хуй нажмите на кнопку удара и ждите пока кэролл унизит оппонента. Повторяйте так постоянно и вуаля:вы в первом дивизионе,а значит скиловый игрок.кэрол, джарвис, кандрев.. кто это епт?нахуй в фут играть если можно товары катать, пикать норм тимы и играть за сочных футболистов, а не за хуйню ебаную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1527 27 ноября 2013 Гениальная страта со стеночкой,я просто в ахуе. Идею-то с тактическим удалением запатентовал? Придумал свою.Покупаете манджукича и блащиковски(гомеса и кандреву,cамый дешёвый вариант - джарвиса и кэролла).Желательный кемистри стайл для ваших топовых крайних полузащитников - каталист,для кэролов - финишер.Рассказываю страту,какую еще никто не видел.Разыгрываете мяч там в центре,медленно продвигаетесь к воротам.Как только увидите что ваш джарвис\кандрева\блащиковски забегают - БЫСТРО ЖМИТЕ LB-Y или просто Y,как нравится.После чего самое сложное - бегите до ~середины боковой линии штрафной площади и навешивайте,после чего спокойно надрачивая хуй нажмите на кнопку удара и ждите пока кэролл унизит оппонента. Повторяйте так постоянно и вуаля:вы в первом дивизионе,а значит скиловый игрок.кэрол, джарвис, кандрев.. кто это епт?нахуй в фут играть если можно товары катать, пикать норм тимы и играть за сочных футболистов, а не за хуйню ебаную?http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=bIy8fR86nKwZa:pcмоя команда щас.Много ноунеймов?Нужно накопить на компани + еще кто-нибудь ну и на касорлу\етоо(с суарезом кам) я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #1528 27 ноября 2013 недавно видел стариджа в 4 3 3 на позиции цма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1529 27 ноября 2013 юзал руни на ЦМе, его даже норм в КДМе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1532 27 ноября 2013 Зато давида луиза опорником нельзя сделать А вобще лучше б они сделали ограничение ст-цф-кам, цм-кам, цм-цдм и никак по-другому,но это еа.Даёт почувствовать себя гвардиолой,можно например мартинеса из баварии в качестве цф как он против боруссии. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1533 27 ноября 2013 http://www.futhead.com/14/players/11384/jonathan-tah/с подарочного пака выпало17 лет 85 сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1534 27 ноября 2013 http://www.futhead.c...4/jonathan-tah/с подарочного пака выпало17 лет 85 силаСудя по статам его агилити,акселерейшна и прочего - он на массе. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1535 27 ноября 2013 (изменено) http://www.futhead.c...4/jonathan-tah/с подарочного пака выпало17 лет 85 силасила есть ума не надо бтв ебал навешивающих утырков в ротан и в жопэн.омск ща икает наверн Изменено 27 ноября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1536 27 ноября 2013 Я уже подумывал включить голосовой чат в игре,чтобы пацанам говорить какие они хуесосы.Это что-то на уровне фантом лансера раньше в доте2.Вот захожу я,а против меня 2 еблана - сд и пл.Смотрю профиль,а там 50 игр на пле подряд фармящем.Таким почти все писали какие они ебланы,вот жаль в фифе чатика нет.Или есть? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1537 27 ноября 2013 Я уже подумывал включить голосовой чат в игре,чтобы пацанам говорить какие они хуесосы.Это что-то на уровне фантом лансера раньше в доте2.Вот захожу я,а против меня 2 еблана - сд и пл.Смотрю профиль,а там 50 игр на пле подряд фармящем.Таким почти все писали какие они ебланы,вот жаль в фифе чатика нет.Или есть?голосовой чат не советуюя однажды с челом плеил, так у него весь матч собака лаялапиздец бесило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1538 27 ноября 2013 а я 1 раз в ф13 баттхерт немца секунд 30 послушалбольше не врубал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1539 28 ноября 2013 В 13 помню с испанцем в сезонах попал.Он после 4-0 рэйджквитнул и после каждого гола орал что-то мне,но я кроме puta ничего не понимал я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1540 28 ноября 2013 я в 13 против бразильца играл какого-то у него там музыка играла и мамка че-то орала на него, а самому челу лет 17-18 по голосу где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение