Quuu #1541 28 ноября 2013 http://www.futhead.com//14/reviews/3121/ :lol: я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1542 28 ноября 2013 ИФ Лама как КДМа добавили, я ебал такие статсы для опорников зато теперь можно сделать форварда Лама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1543 28 ноября 2013 кто знает где можно продать монеты на пк? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1544 28 ноября 2013 кто знает где можно продать монеты на пк?цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1545 28 ноября 2013 артмейт самый отбитый стратопридумыватель в мире ставь лойс если жызнена я говорит страту придумал, а против меня такие страты в каждом матче охуеть новатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1547 28 ноября 2013 артмейт самый отбитый стратопридумыватель в мире ставь лойс если жызнена я говорит страту придумал, а против меня такие страты в каждом матче охуеть новаторпротив тебя такие страты в каждом матчезначит мои идеи и разработки прижились и успешно юзаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1548 28 ноября 2013 ты их разработал на год позже чем они появились по че му ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1549 28 ноября 2013 ты их разработал на год позже чем они появилисья про то, что в 2007 году никто знать не знал про абузные фишечки в фифе, тогда как я их уже успешно практиковал.ты например в курсе что в 2007 есть точка на поле, с которой если бить мяч 100% залетит в ворота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1550 28 ноября 2013 ты вкурсе какой ща год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1551 28 ноября 2013 ты вкурсе какой ща год?да, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1552 28 ноября 2013 может во времена когда интернет был тока у деда мороза и можно было какую-то хуйню рассказывать ака я придумал и абузил ТОЧНА САМЫЙ ПЕРВЫИ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1553 28 ноября 2013 Если бы в 2007 был интернешенл по фифе, арт мэйт бы его выиграл обычными ударами с той самой охуенной точки на поле. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1554 28 ноября 2013 Если бы в 2007 был интернешенл по фифе, арт мэйт бы его выиграл обычными ударами с той самой охуенной точки на поле.Вот скоро Нобелевский комитет введет дисциплину по FIFA, и на его улице тоже будет праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1555 28 ноября 2013 зашел в фифу а там вся физика другая патч чтоль был или у меня просто из-за подлагивания такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1556 28 ноября 2013 А мож ты просто в следующий класс перешел азазаз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1557 28 ноября 2013 http://www.easports.com/fifa/football-club/profile/media#/fifa/football-club/profile/media/PC/omskHS/2014/video/178201200 специально для артмейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1558 28 ноября 2013 (изменено) http://www.easports....video/178201200 специально для артмейтаа ты че этим видосом хотел показать? тип чел в дифенсе пролетел как на коньках?или ебическую стеночку? Изменено 28 ноября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1559 28 ноября 2013 (изменено) ох щас ебать эпик игра быламинуты до 60 где то играли как обычно счет 3-4 в пользу оппа у меня бугуртит хотя забивали друг другу по очереди и короче сольдадо издалека первым касанием принял на грудь у меня а 2ым с края штрафной через себя в уголок все на красоте сделал. ну думаю ладно 4-4 будем дальше бороться. и тут хз почему но опп пошел с центра поля и забил се гол. я думаю все бомбалейло но вдруг со след центра резко пошел ко мне и я чудом проснулся и спасся от гола. в итоге выиграл 6-4 причем из моих 6 голов 5 на счету сольдадо а 6ой на счету вражеского вальдеса Изменено 28 ноября 2013 пользователем Karakurt Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #1560 28 ноября 2013 парни а скиньте вот это читеки для фифоньки вот что бы у меня аккаунт только не украли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение