Quuu #1561 28 ноября 2013 парни а скиньте вот это читеки для фифоньки вот что бы у меня аккаунт только не укралиЩас походу банят активно,это не 13.ЕА твой аккаунт украдут и уже явно не вернут.Хотя,надеюсь,что твой аккаунт украдут,раз ты почитерить решил. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #1562 28 ноября 2013 игра гавно просто забанят и ладно а если нет то куплю себе квартиру в москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1563 28 ноября 2013 че за читики? ут?если ут, то там через 30-40 минут бан прилетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1564 28 ноября 2013 да тут все кроме меня читерили из елитных товарищей которые перестали быть елитными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1565 29 ноября 2013 ну актерище... обожаю этого чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1566 29 ноября 2013 Тоже вчера смотрел.Вобще,где-то год уже смотрю кси.Со временем эта его манера криков и прочей хуйни надоедает,но при этом он всё равно стабильно делает клёвые видосы.Только вот самые клёвые обычно не про фифу.Исключение:видео про акинфенуа и хэски + недавний гайд как победить в фифе через заброс с центра поля.Ах да,все эти игры на легенды полная хуйня,коин спонсоры дают игроков что одному что другому,то же самое с их пак оупен сириэс оу эм джи ай эм соу лаки я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1567 29 ноября 2013 ну актерище... обожаю этого чела [media=] [/media]че за фифа у него ?:) На пс4 что-ли ? http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1568 29 ноября 2013 Ах да,все эти игры на легенды полная хуйня,коин спонсоры дают игроков что одному что другому,то же самое с их пак оупен сириэс оу эм джи ай эм соу лакину офк, чтоб все бежали за коинами/фифа поинтами в належде вытащить топычей, а получают хуй за щеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1569 29 ноября 2013 Тоже вчера смотрел.Вобще,где-то год уже смотрю кси.Со временем эта его манера криков и прочей хуйни надоедает,но при этом он всё равно стабильно делает клёвые видосы.Только вот самые клёвые обычно не про фифу.Исключение:видео про акинфенуа и хэски + недавний гайд как победить в фифе через заброс с центра поля.Ах да,все эти игры на легенды полная хуйня,коин спонсоры дают игроков что одному что другому,то же самое с их пак оупен сириэс оу эм джи ай эм соу лакия после кси вчера посмотрел чела русского, видео делал как открывал паки на 100к монет, в то время как кси и вротшоу делают опенинги и у них по 5 лямов.и он прям так искренне радовался когда ему выпадали всякие ширпотребные футболисты типа дебюши, джеррарда и т.д, прямо лицо светилось и он вскрикивал как будто ему информ роналду или меся выпадал...в такие моменты понимаешь, как мало для счастья надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1570 29 ноября 2013 Кэшли Коул пока топ левый защ из тех которых я использовал\играл против.Алабу не могу потестить потому что немецкого состава нет,но против меня когда он был - он был царём.Вот его можно поставить рядом с коулом.Еще марсело был неплох.Клиши почему-то вечно проёбывался где-то,а коул хоть и х\м вёркрэйты,но всегда там где надо,не было еще чтобы он оставил волкотту\блащиковски и кому угодно фланг пустой.Остальных вобще редко встретишь,но там всякие альбы хуяльбы были не очень,верней он что был что не был.Вот бэйнс ин форм по идее хорош,но даже не помню попадал я на него или нет,а сам не тестил. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1571 29 ноября 2013 Альба норм, правда на не на позиции защитника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1572 29 ноября 2013 ну когда 14 делалась он был защем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1574 29 ноября 2013 го загамим командами в фифыч плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1576 29 ноября 2013 отличный вопросего тут ещё никто не задавал кто то го пару матчей ссыкуны что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1577 29 ноября 2013 (изменено) я ща пару кэжл сизиков катнус продотирами не хочу играть, помню с солом играл, я очень волновался и потел сильно, кайфа вообще не получилсамое крутое на расслабончике играть, хихикать так и не батхертить ни капельки, финтить на изичах и клепать красавцев.такая гамза получается у меня только когда отрыв от соперника составляет 2-3 мяча. Изменено 29 ноября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1578 29 ноября 2013 финтящие на изичах выблядки кстати длоставляют пиздец просто стоишь на месте и в 100% случаев они ебалом упираются в тебя шурле топ защ отвечаю ))) сменил его на азара потестить а теперь некому дефать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1579 29 ноября 2013 Шуррле пушка страшная. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1580 29 ноября 2013 че вы переживаете винтер апгрейды скоро уже будут ваши альбы где-то где они играют (не смотрю футбол нихуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение