ART-MATE #1581 29 ноября 2013 (изменено) открыл 50 паков, никого не выпало дороже 10к.спасибо еабуду писать им письмо, чтобы рейты повысили, пидорасы Изменено 29 ноября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1582 29 ноября 2013 Кому-то неймар с 15к первого пака выпал,тут скрин был даже.О каких рейтах ты говоришь? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1583 29 ноября 2013 Кому-то неймар с 15к первого пака выпал,тут скрин был даже.О каких рейтах ты говоришь?я хуй знает, рейт выпадания информ роналдыоткрыл 10 джимбо паков, такая хуета надропалась я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1584 29 ноября 2013 тут какой-то лалке иф ибрагей выпал с пары пакой, о каких ты рейтах, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1585 29 ноября 2013 (изменено) рынок еще ебанутыйцены никто не демпит, наебать некогобуду дальше сизики ебать обычные Изменено 29 ноября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1586 29 ноября 2013 рынок еще ебанутыйцены никто не демпит, наебать некогобуду дальше сизики ебать обычныеИгроки,на которых в сизиках трудно накопить,их чуть ли не по пальцам пересчитать можно: месси,роналду,ибра,рибери,роббен,агуэро,бэйл,азар,неймар ну и + ин формы некоторые.Все остальные,которые стоят 100-150к,даже на них можно накопить,не говоря уж про руни за 50к например.Лол,это ж пиздецки дёшево по сравнению с фифа13 и кучей читеров на пк. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1587 29 ноября 2013 рынок еще ебанутыйцены никто не демпит, наебать некогобуду дальше сизики ебать обычныеИгроки,на которых в сизиках трудно накопить,их чуть ли не по пальцам пересчитать можно: месси,роналду,ибра,рибери,роббен,агуэро,бэйл,азар,неймар ну и + ин формы некоторые.Все остальные,которые стоят 100-150к,даже на них можно накопить,не говоря уж про руни за 50к например.Лол,это ж пиздецки дёшево по сравнению с фифа13 и кучей читеров на пк.я просто хочу роналду, идеальный для меня плееристинное удовольствие получаю, когда играю зе негоя бы всю тиму вокруг него построил, даже перестал бы паки тарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1588 29 ноября 2013 (изменено) че эт за зяба, парни?раз 8 подряд выскакивает Изменено 29 ноября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1590 29 ноября 2013 чет в голос с азара на которого нельзхя накопить и с агуеро тож не покупайте блять паки и накопите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1592 29 ноября 2013 худшая игра сериихудшая серия игр Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #1593 30 ноября 2013 еще и жопу надо порвать что бы блядь язык коментаторов поменятахахах идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1594 30 ноября 2013 и вправду, надо скопировать и вставить худшая игра все очень сложно артмейт какой-то прям совсем наглухо я уже вижу это истинное удовольстивие роналду бенарфа таарабт все кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1596 30 ноября 2013 (изменено) и вправду, надо скопировать и вставить худшая игра все очень сложно артмейт какой-то прям совсем наглухо я уже вижу это истинное удовольстивие роналду бенарфа таарабт все кнопкибенарфа? таарабт?не знаем таких.для тебя игроки это всего лишь статы, бибиани блять какой-то хуйиани, кто это ваще?пробежал по флангу, навесил - гола удовольствие где?от маневров, финтов, распасовочек... Изменено 30 ноября 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1597 30 ноября 2013 видос распасовочки или финтов ор гтфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1598 30 ноября 2013 ОМСК Играет на клавиатуре @ пиздит на пацанов,которые финты делают я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1599 30 ноября 2013 делаю финты на клавиатуре@получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение