САШКА #1601 30 ноября 2013 все таки как коментаторов язык поменять плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1602 30 ноября 2013 меняешь язык ориджина на нужный тебе и заново качаешь фифу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1603 30 ноября 2013 блять качаешь комментаторов скидываешь в папку пиздец проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #1604 30 ноября 2013 да пиздецкакого хуя вообще я должен что то блядь качать переустанавливатья блядь заплатил за эту хуету я хочу блядь хоть немного блядь удобства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1605 30 ноября 2013 ты при установке выбирал русския язык так ебись с русскими комментаторами хули тебе надо а не нравится качай и не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1608 1 декабря 2013 Вот знаете есть разные типы навесов,например если ты бежишь по бровке за пацана с 90+ пэйса и тупо вешаешь на столба - ты хуесос,тут без вариантов(прощаются единичные попытки,но не когда это выбирается как страта).Есть же другие виды,например,ты бежишь по бровке,обводишь там за своего нани противника,делаешь макгиди спин,митспин,ебёшь второго заща в рот,но оказываешься уже у лицевой линии примерно,прорываться дальше бесполезно,там оставшиеся 8 игроков команды противника и тут ты или навешиваешь,простреливаешь или что-то еще,не играет это роли,аккуратненько,мягенько,как хуи,которые входили в попу барселоны в прошлогоднем полуфинале лч,и твой форвард забивает,он даже не обязательно может быть высоким,главное позиция.Вот в таких ситуациях ты ЦАРЮГА,а не фанат стратегии сток сити. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1609 1 декабря 2013 обводишь там за своего нани противника,делаешь макгиди спин,митспин,ебёшь второго заща в рот,но оказываешься уже у лицевой линии делать финты чтобы оказываться у лицевой от лицевой кстати все навесы поголовно халетают если на с закрытыми вешать в голос с таких царюг, начинаю понимать психологию хуесосов которые бегут до лицевой и навешивают, ОНИ ЦАРЮГИ))) просто посмотрите на всех кто с вами играет, они либо ебенят к лицевой ЛИБО ЕБАТЬ НЕОЖИДАННО ФЕЙКШОТ ОМГ ВТФ причем на одной и той же точки и смещение в центр 50 раз за матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1610 1 декабря 2013 все царюги добегают за шаг до линии и вешают на дальнюю штангу в 50см от ворот и забивают стопроцентычи))) кароч омеч, я подумал и решил, что ты мне должен дать всяких донных футболюг, если заебет в этот раз, назад отдам, не буду продавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1611 1 декабря 2013 все царюги добегают за шаг до линии и вешают на дальнюю штангу в 50см от ворот и забивают стопроцентычи)))забыл про макгиди спин, его тяжело делать ващет, приходится стик крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1612 1 декабря 2013 Как играешь ты,балабол? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1613 1 декабря 2013 бегу к лицевой и навешиваю, и я не балабол а царюга ты никто из петухов даж видосик залить не в состоянии своей мастерской игры ну ты вроде с пса играешь я хз оттуда нельзя мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1615 1 декабря 2013 бегу к лицевой и навешиваю, и я не балабол а царюга ты никто из петухов даж видосик залить не в состоянии своей мастерской игрыну чекни на ютубе епт, хуль ты все орешь тутна что тебе снять? на мобилу?неосилятор уберфинтов и кул страт пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1617 1 декабря 2013 на тебе видосик, чтоб понял как по-красоте нужно плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1618 1 декабря 2013 я прекрасно представляю как нужно красиво шото делать, и я уверен в видосе будет хуйня, но соль в том что я прошу показать что ты не пиздабол, а ты не можешь Ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1619 1 декабря 2013 я прекрасно представляю как нужно красиво шото делать, и я уверен в видосе будет хуйня, но соль в том что я прошу показать что ты не пиздабол, а ты не можешь Ж(а что тебе именно показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1620 1 декабря 2013 после такого вопроса думаю нечего обсуждать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение