ART-MATE #1621 1 декабря 2013 после такого вопроса думаю нечего обсуждать :)нормальный человек ваще... я кайфую от комбина ты от навесовпокупай антибомбинили иди лесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1622 1 декабря 2013 Арт-мейт конченый, кик его отсюда. БЭЭЭЭНГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1623 1 декабря 2013 "У шизофрении болит пукан от всего. Причем у него он не подгорает, а именно тлеет так мерзотно пиздец."золотые слова.поумерь свой бомбанчик, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1625 1 декабря 2013 в голос с видоса, если защитниками стоять и ничего не делать и то в половине моментов соперник в тебя упрется))))))))))))))фапать на то, как какие-то финтодрочеры обводят ссаных нубов... это хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1626 2 декабря 2013 дуде мои слова повторяет к успеху идет поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1627 2 декабря 2013 я просто сказал что не люблю играть шаблонноче напали, оглоеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1628 2 декабря 2013 ебать ну просто прей видос.кароче бежишь так дрочишь финтоджойстик, получается сыграть лютую хуйню и обыграть защитников - запиливаешь на ютуб.Получается сыграть лютую хуйню, но упираешся в защитника ? Пробуй до тех пор пока этой лютой хуйней не обыграешь защитника, запиливай на ютуб. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1629 2 декабря 2013 артмейт нешаблонно играет но не может залить видос с фифашки))) вот с этих багов фифы когда защитники просто хуй клали на поца если он финты делает в голос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1630 2 декабря 2013 (изменено) [media=] [/media] еще раз для омска для тебя игроки это всего лишь статы, бибиани блять какой-то хуйиани, кто это ваще?пробежал по флангу, навесил - голпробежал по флангу, навесил - голпробежал по флангу, навесил - гола удовольствие где?от маневров, финтов, распасовочек... заливать еще че то, про что несешь?не можешь в мозгу сгенерировать иное развитие событий кроме навесика? Изменено 2 декабря 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1631 2 декабря 2013 куда уж толще казалось бы, ан нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1632 2 декабря 2013 ну в таком случае вопрос исчерпангн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1633 2 декабря 2013 Он же сам сказал,что футбол не смотрит.После этого и говорить что-то не слишком хочется. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1634 2 декабря 2013 это я его сейчас не смотрю, вернее смотрю когда приходится раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1635 2 декабря 2013 на ванперси стоячище а азара на продажу, ну хоть пару тыщ на нем заработаю - не впечатлил совсем что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #1636 2 декабря 2013 фифа на пс4 сочная-мокрая сучечька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1637 2 декабря 2013 дуде мои слова повторяет к успеху идет поцтолько ты не захотел играть со мной) артмате в курсе, что на видосе ежика фифа13 или совсем физику не различаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1638 2 декабря 2013 да он обосрался и типа тралеть стал ну или я не знаю совсем феерический даун всмысле играть отказался? я тебе и без игры могу сказать что с клавы в фифе нехуй ловить против гейпада у меня бля на текущей физике фифы защитники чета ваще мяч перестали видеть типа отбор нажимаешь они хуячат куда-то в сторону, так же и с подкатом, если раньше даже 1 гол пропустить была печалька то теперь 2-3 иногда залетают на изичах ща сыграл 3 матча пару просто охуительных не забил, в 90% игр у энеми лучший игрок вратарь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1639 2 декабря 2013 (изменено) дуде мои слова повторяет к успеху идет поцтолько ты не захотел играть со мной) артмате в курсе, что на видосе ежика фифа13 или совсем физику не различаешь?)я в курсе.Он же сам сказал,что футбол не смотрит.После этого и говорить что-то не слишком хочется.футбол не смотрит, с клавы играет...ваще тип странный, грит я тралюа я не тралил, или это новый уровень по шкале блайндыча, когда ты тралишь и сам этого не замечаешь?может не надо искать в каждом посте подъеб, я просто захожу сюда перекинуться парой словечек. Изменено 2 декабря 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #1640 2 декабря 2013 http://www.fifarus.ru/fut-14-razdacha-slonov-willian-i-schurrleлол блять я выиграл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение