Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Руни вроде везде,а вроде нигде.

В этом его проблема.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну это как-то индивидуально чтоли

ваще короче ща как-то стабилизировался уровень игры в фифыч, теперь только от неё а не от моих рук зависит проебу я или проиграю т.к. достойных оппов ваще не бывает

если мои игроки видят мяч то это изи вин, если нет спокойно смотрю на всю хуйню которая происходит

просто играешь один матч у тебя все ок играешь другой у тебя за воздух пацыки запинаются, в про вот нет такой хуйни, хз с чем связано с пингом хуингом

из недавних тестов и изменений

динатале полная юзлесс мразь для забросеров(не ожидал такого)

хамшик вообще у меня не работает (юзал его в 13 все збсь, в 14 видел как его норм юзали, а у меня чета он как говно играет)

пирло царь

думаю информ тотти взять как бабоса накапает

мажжио вместо биабиани играет пока, ну хз, на самом деле кроме силы нету различий особых а игру вокруг силы тока дауны строят, попробую кандреву еще завтра

о илюха пришел а я думал он сдох, через 5 мин стрим запущу

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

http://ru.twitch.tv/screamofpain

лол

вчера норм шло ща чета как говно гамзим

но должно наладиться

Поделиться сообщением

Вы фразу "я сгорел" (в том числе в разных ее вариациях) произносите 9000 раз за две минуты. Не оч рофлите, но какой-нибудь джус оценил бы.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

мы как бы просто гамзаем и разговариваем, лично я больше на игре сосредоточен поэтому мало чего осмысленного говорю только всякие уфф ыыы бля втф и всё такое

плюс седня хуевые игры хуевое настроение))

Поделиться сообщением

мастеры-сасастеры))

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

сегодня определенно да

Поделиться сообщением

Ебать,я вот еще раньше писал,сегодня омск писал,что бывают игры,когда твоя команда просто нахуй в дерьме.Ты ничего не можешь сделать полному еблану,а в следующей игре у тебя пацаны прям и перехватывают и бегут куда нужно,всё вобщем делают для победы.Так бесит подобная хуйня,что просто АРАРРФАПЫАПФЫОРПАЫФ.

Вот прямо блять иногда насри или хуясри не могут отдать ёбаный пас на 3 метра нормально,а в другой игре,такое случается или раз за игру или вобще тупо все короткие передачи чётко доходят,игроки нормально принимают мяч и всё такое.

Плиз не рофлите и не говорите типа "А МОЖ ТЫ НИ ТУДА ЖМЁШ СУК))))",но вот реально иногда такое бывает и хуй знает что делать в таких ситуациях.

Ебланы против меня обычно в таких играх начинают бегать по флангу и навешивать,ну типа вдруг фартанёт,я пытаюсь что-то там разыгрывать и всё такое,но вот тупо нихуя не выходит,просто нихуя,хочется афк постоять когда ты видишь,что это одна из пиздец провальных игр.

Поделиться сообщением

Ебать,я вот еще раньше писал,сегодня омск писал,что бывают игры,когда твоя команда просто нахуй в дерьме.Ты ничего не можешь сделать полному еблану,а в следующей игре у тебя пацаны прям и перехватывают и бегут куда нужно,всё вобщем делают для победы.Так бесит подобная хуйня,что просто АРАРРФАПЫАПФЫОРПАЫФ.

Вот прямо блять иногда насри или хуясри не могут отдать ёбаный пас на 3 метра нормально,а в другой игре,такое случается или раз за игру или вобще тупо все короткие передачи чётко доходят,игроки нормально принимают мяч и всё такое.

Плиз не рофлите и не говорите типа "А МОЖ ТЫ НИ ТУДА ЖМЁШ СУК))))",но вот реально иногда такое бывает и хуй знает что делать в таких ситуациях.

Ебланы против меня обычно в таких играх начинают бегать по флангу и навешивать,ну типа вдруг фартанёт,я пытаюсь что-то там разыгрывать и всё такое,но вот тупо нихуя не выходит,просто нихуя,хочется афк постоять когда ты видишь,что это одна из пиздец провальных игр.

у меня раньше бомболейло было по этому поводу, где-то прочитал что это от физ подготовки зависит, но че-то не хочется верить

Поделиться сообщением

в ф13 такая хуйня от морали команды зависит, а ща даже если ты фул фитнесс вдуешь, они могут изи бегать как пидарасы, которые далеки от футбола

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

никогда в фифе 13 такого не было у моей царской италии

хотя там и мораль не понижалась я всегда вин ( ну по сравнению с 14 всегда :D)

фитнесс ниже 90 не опускаю так что похуй на фитнесс

Поделиться сообщением

Да,фитнес макс до 88-89 опускается,наврятле если у игрочел 99,то они хуярят,а если 91,то лохи.

Играю вроде той же формацией 4-5-1 всё время,тренер там походит,лоялти есть.

Хуй пойми вобщем почему так получается :dunno:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

это косяк движка какой-то, очень хорошо заметно, что когда все норм игроки корпус под мяч подстраивают , а если у тебя поц ваще никак не рееагирует можно сразу ливать если не против полного дауна попадаешься

Кто-то помню про стадион спрашивал нашел однозначно топовый для себя - ла канчита

ваще кайф и погоды не бывает ублюдской

Поделиться сообщением

хуйня твая ла канчита

там дождь есть

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

нету там дождя наркоман

Поделиться сообщением

да, ага

по твоему совету пикнул этот стадион и в первом же матчу полутал дождь :fffuuu:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

последние игр 50 на этом стадионе у меня был дождь один раз и я затркдняюсь ща сказать был это мой стадион или чужой (скорее всего чужой т.к. трава была другая)

но даже если и мой раз в 50 игр лутать ДОЩЬ а взамен получать пиздатый цвет травы полоски и отсутствие тени

АЙ ТЕЙК ИТ

я бы на яркий стадик поменял, кислотно зеленый, но искал искал забил и остановился на лалке

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ут для даунов че там стримить еблан бежит навершивает 100 % матчей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...