Quuu #1701 6 декабря 2013 Руни вроде везде,а вроде нигде.В этом его проблема. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1702 6 декабря 2013 ну это как-то индивидуально чтоли ваще короче ща как-то стабилизировался уровень игры в фифыч, теперь только от неё а не от моих рук зависит проебу я или проиграю т.к. достойных оппов ваще не бывает если мои игроки видят мяч то это изи вин, если нет спокойно смотрю на всю хуйню которая происходит просто играешь один матч у тебя все ок играешь другой у тебя за воздух пацыки запинаются, в про вот нет такой хуйни, хз с чем связано с пингом хуингом из недавних тестов и измененийдинатале полная юзлесс мразь для забросеров(не ожидал такого) хамшик вообще у меня не работает (юзал его в 13 все збсь, в 14 видел как его норм юзали, а у меня чета он как говно играет) пирло царьдумаю информ тотти взять как бабоса накапает мажжио вместо биабиани играет пока, ну хз, на самом деле кроме силы нету различий особых а игру вокруг силы тока дауны строят, попробую кандреву еще завтра о илюха пришел а я думал он сдох, через 5 мин стрим запущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1703 6 декабря 2013 http://ru.twitch.tv/screamofpain лол вчера норм шло ща чета как говно гамзим но должно наладиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1704 6 декабря 2013 Вы фразу "я сгорел" (в том числе в разных ее вариациях) произносите 9000 раз за две минуты. Не оч рофлите, но какой-нибудь джус оценил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1705 6 декабря 2013 мы как бы просто гамзаем и разговариваем, лично я больше на игре сосредоточен поэтому мало чего осмысленного говорю только всякие уфф ыыы бля втф и всё такое плюс седня хуевые игры хуевое настроение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1707 6 декабря 2013 сегодня определенно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1708 6 декабря 2013 Ебать,я вот еще раньше писал,сегодня омск писал,что бывают игры,когда твоя команда просто нахуй в дерьме.Ты ничего не можешь сделать полному еблану,а в следующей игре у тебя пацаны прям и перехватывают и бегут куда нужно,всё вобщем делают для победы.Так бесит подобная хуйня,что просто АРАРРФАПЫАПФЫОРПАЫФ.Вот прямо блять иногда насри или хуясри не могут отдать ёбаный пас на 3 метра нормально,а в другой игре,такое случается или раз за игру или вобще тупо все короткие передачи чётко доходят,игроки нормально принимают мяч и всё такое.Плиз не рофлите и не говорите типа "А МОЖ ТЫ НИ ТУДА ЖМЁШ СУК))))",но вот реально иногда такое бывает и хуй знает что делать в таких ситуациях.Ебланы против меня обычно в таких играх начинают бегать по флангу и навешивать,ну типа вдруг фартанёт,я пытаюсь что-то там разыгрывать и всё такое,но вот тупо нихуя не выходит,просто нихуя,хочется афк постоять когда ты видишь,что это одна из пиздец провальных игр. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #1709 7 декабря 2013 Ебать,я вот еще раньше писал,сегодня омск писал,что бывают игры,когда твоя команда просто нахуй в дерьме.Ты ничего не можешь сделать полному еблану,а в следующей игре у тебя пацаны прям и перехватывают и бегут куда нужно,всё вобщем делают для победы.Так бесит подобная хуйня,что просто АРАРРФАПЫАПФЫОРПАЫФ.Вот прямо блять иногда насри или хуясри не могут отдать ёбаный пас на 3 метра нормально,а в другой игре,такое случается или раз за игру или вобще тупо все короткие передачи чётко доходят,игроки нормально принимают мяч и всё такое.Плиз не рофлите и не говорите типа "А МОЖ ТЫ НИ ТУДА ЖМЁШ СУК))))",но вот реально иногда такое бывает и хуй знает что делать в таких ситуациях.Ебланы против меня обычно в таких играх начинают бегать по флангу и навешивать,ну типа вдруг фартанёт,я пытаюсь что-то там разыгрывать и всё такое,но вот тупо нихуя не выходит,просто нихуя,хочется афк постоять когда ты видишь,что это одна из пиздец провальных игр.у меня раньше бомболейло было по этому поводу, где-то прочитал что это от физ подготовки зависит, но че-то не хочется верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1710 7 декабря 2013 в ф13 такая хуйня от морали команды зависит, а ща даже если ты фул фитнесс вдуешь, они могут изи бегать как пидарасы, которые далеки от футбола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1711 7 декабря 2013 никогда в фифе 13 такого не было у моей царской италии хотя там и мораль не понижалась я всегда вин ( ну по сравнению с 14 всегда :D) фитнесс ниже 90 не опускаю так что похуй на фитнесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1712 7 декабря 2013 Да,фитнес макс до 88-89 опускается,наврятле если у игрочел 99,то они хуярят,а если 91,то лохи.Играю вроде той же формацией 4-5-1 всё время,тренер там походит,лоялти есть.Хуй пойми вобщем почему так получается я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1713 7 декабря 2013 это косяк движка какой-то, очень хорошо заметно, что когда все норм игроки корпус под мяч подстраивают , а если у тебя поц ваще никак не рееагирует можно сразу ливать если не против полного дауна попадаешься Кто-то помню про стадион спрашивал нашел однозначно топовый для себя - ла канчита ваще кайф и погоды не бывает ублюдской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1714 7 декабря 2013 хуйня твая ла канчитатам дождь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1715 7 декабря 2013 нету там дождя наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1716 7 декабря 2013 да, агапо твоему совету пикнул этот стадион и в первом же матчу полутал дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1717 7 декабря 2013 последние игр 50 на этом стадионе у меня был дождь один раз и я затркдняюсь ща сказать был это мой стадион или чужой (скорее всего чужой т.к. трава была другая) но даже если и мой раз в 50 игр лутать ДОЩЬ а взамен получать пиздатый цвет травы полоски и отсутствие тени АЙ ТЕЙК ИТ я бы на яркий стадик поменял, кислотно зеленый, но искал искал забил и остановился на лалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1718 7 декабря 2013 http://ru.twitch.tv/screamofpain We're up all night to get lucky! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1720 7 декабря 2013 ут для даунов че там стримить еблан бежит навершивает 100 % матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение