YaTop #1821 15 декабря 2013 чет бомбанул и решил затестить новую "страту"пока норм идетне гнобите ток плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1822 15 декабря 2013 страта с наконечником, который имеет 88хедингаэто походу какая-то особая страта, о которой никто не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1824 16 декабря 2013 изи делается, играешь 5-6 игр с самым слабым компом в каком-нить кубке и забиваешь по 5-6 мячей, потом в онлайне по 1 за 2 матча и норм стату выходит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1825 16 декабря 2013 проще по 5 забивать в 10 дивах, чем с компоми стата так себе, если учесть что в 40% игр парни ливали на 20 при счете 3 0 коплю на роналду такой стратой кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1826 16 декабря 2013 (изменено) Сильный игрок,приятно с такими попадаться.На фланг волкота купил уже?Кстати,самый потный пацан с каким я только попадался,причём попадался с ним дважды:в первом и втором диве.Играл он составом,который щас стоит ~5к,но был он очень потным.Причём играл не на кэролла или бентеке.Больше никто так не запомнился потому что все либо сразу по флангам бегают,либо начинают навешивать по кд как только проигрывать начинают. Изменено 16 декабря 2013 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1827 16 декабря 2013 навешивает миральяс с джарвисом офкюзаю страту, что бы купить норм составтак что плз без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1828 16 декабря 2013 http://www.futhead.com/14/squads/3773825/Как бэйл оказался на LB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1829 16 декабря 2013 иф футболисты с пометкой позиции, на которой они попали в тотвчекни остальных, таких случаев пиздец дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1830 16 декабря 2013 http://www.futhead.c...squads/3773825/Как бэйл оказался на LB?при составлении сквада на футхеде ты меняешь позиции, как твоей душе угодно, трешак все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1831 16 декабря 2013 ребят у меня какая то хуйня, при обороне фланговый защитник почему то бежит в центр а центральный защитник бежит блять на фланг защиты, как пофиксить пиздец раздражает эта хуйняиграю с высоко атакующими фланговыми защитниками Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1832 16 декабря 2013 играю с высоко атакующими фланговыми защитникамиможет по этому?опусти их пониже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1834 16 декабря 2013 (изменено) про свич шутка или я чёто незнаю? давно мечтаю функцию свич чтобы игроки менялись позициями, может я даун просто ебаный и такая функция имеется?по по поводу опустить пониже это не вариант, вся схема под это заточена и игра в атаке ахуенно мне нравится в частности из-за высоко поставленных этих защитников, но вот с какого хуя левый защитник мой меняется местами с левым центральным защитником в обороне я понять не могу и это очень меня бесит Изменено 16 декабря 2013 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1835 16 декабря 2013 про свич шутка или я чёто незнаю? давно мечтаю функцию свич чтобы игроки менялись позициями, может я даун просто ебаный и такая функция имеется?по по поводу опустить пониже это не вариант, вся схема под это заточена и игра в атаке ахуенно мне нравится в частности из-за высоко поставленных этих защитников, но вот с какого хуя левый защитник мой меняется местами с левым центральным защитником в обороне я понять не могу и это очень меня беситТы в 5 защей играешь чтоли? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1836 16 декабря 2013 ну ты пригрози им что квикселлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1837 16 декабря 2013 два центральных защитника, один глубоко опорный полузащитник и очень высоко фланговые защитники Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1838 16 декабря 2013 два центральных защитника, один глубоко опорный полузащитник и очень высоко фланговые защитникивозможно центразащ с какими-нибудь хай\хай вёркрейтами,а фланговые защи тоже в атаку идут,в результате высоко стоит центр защ,а фланговые не успевают,вот центрзащ бежит страховать типа,а потом,когда возвращается фланговый,то пытается закрыть дыру в центре.Ну или хуй знает как вобще.Непонятно ты ут играешь или сезоны,какая формация конкретно. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1839 16 декабря 2013 карьеру играюне, даже когда позиционная оборона они намеренно меняются местами, этот еблан с фланга мчится в центр за каким то хуем, а центральный на фланг бежит, ебанутые сука Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение