Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

чет бомбанул и решил затестить новую "страту"

пока норм идет

332fa4477938t.jpg

9e6425fe4535t.jpg

не гнобите ток плз

Поделиться сообщением

страта с наконечником, который имеет 88хединга

это походу какая-то особая страта, о которой никто не слышал897564132.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

бля просил же не гнобить(

Поделиться сообщением

изи делается, играешь 5-6 игр с самым слабым компом в каком-нить кубке и забиваешь по 5-6 мячей, потом в онлайне по 1 за 2 матча и норм стату выходит)))))

Поделиться сообщением

проще по 5 забивать в 10 дивах, чем с компом

и стата так себе, если учесть что в 40% игр парни ливали на 20 при счете 3 0

коплю на роналду такой стратой кароч

Поделиться сообщением

(изменено)

Сильный игрок,приятно с такими попадаться.

На фланг волкота купил уже?

Кстати,самый потный пацан с каким я только попадался,причём попадался с ним дважды:в первом и втором диве.

Играл он составом,который щас стоит ~5к,но был он очень потным.Причём играл не на кэролла или бентеке.

Больше никто так не запомнился потому что все либо сразу по флангам бегают,либо начинают навешивать по кд как только проигрывать начинают.

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

навешивает миральяс с джарвисом офк

юзаю страту, что бы купить норм состав

так что плз без хуйни

Поделиться сообщением

иф футболисты с пометкой позиции, на которой они попали в тотв

чекни остальных, таких случаев пиздец дохуя

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ребят у меня какая то хуйня, при обороне фланговый защитник почему то бежит в центр а центральный защитник бежит блять на фланг защиты, как пофиксить пиздец раздражает эта хуйня

играю с высоко атакующими фланговыми защитниками

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

играю с высоко атакующими фланговыми защитниками

может по этому?

опусти их пониже

Поделиться сообщением

хуево юзаешь свич

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

про свич шутка или я чёто незнаю? давно мечтаю функцию свич чтобы игроки менялись позициями, может я даун просто ебаный и такая функция имеется?

по по поводу опустить пониже это не вариант, вся схема под это заточена и игра в атаке ахуенно мне нравится в частности из-за высоко поставленных этих защитников, но вот с какого хуя левый защитник мой меняется местами с левым центральным защитником в обороне я понять не могу и это очень меня бесит

Изменено пользователем PeS_-_

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

про свич шутка или я чёто незнаю? давно мечтаю функцию свич чтобы игроки менялись позициями, может я даун просто ебаный и такая функция имеется?

по по поводу опустить пониже это не вариант, вся схема под это заточена и игра в атаке ахуенно мне нравится в частности из-за высоко поставленных этих защитников, но вот с какого хуя левый защитник мой меняется местами с левым центральным защитником в обороне я понять не могу и это очень меня бесит

Ты в 5 защей играешь чтоли?

Поделиться сообщением

ну ты пригрози им что квикселлом

Поделиться сообщением

два центральных защитника, один глубоко опорный полузащитник и очень высоко фланговые защитники

Поделиться сообщением

два центральных защитника, один глубоко опорный полузащитник и очень высоко фланговые защитники

возможно центразащ с какими-нибудь хай\хай вёркрейтами,а фланговые защи тоже в атаку идут,в результате высоко стоит центр защ,а фланговые не успевают,вот центрзащ бежит страховать типа,а потом,когда возвращается фланговый,то пытается закрыть дыру в центре.

Ну или хуй знает как вобще.

Непонятно ты ут играешь или сезоны,какая формация конкретно.

Поделиться сообщением

карьеру играю

не, даже когда позиционная оборона они намеренно меняются местами, этот еблан с фланга мчится в центр за каким то хуем, а центральный на фланг бежит, ебанутые сука

Поделиться сообщением

меняй схему и не парься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...