PeS_-_ #1841 16 декабря 2013 не Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1842 16 декабря 2013 Пацан с таким составом добавился после игры в друзья,говорит у меня грэйт тим и это был гуд гейм (ничейка 2-2 потная) и предлагает вэйджер матч,лол.Сказал ему,что я fucking poor я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1843 16 декабря 2013 он тебя как лоха разводил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1844 16 декабря 2013 он тебя как лоха разводил простоИ в чём же развод?Думаешь он бы попросил меня отдать ему игрока еще до матча или что? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #1845 16 декабря 2013 Сыграл с тобой 2-2, поднял твое чсв и решил срубить легких бабок на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1846 16 декабря 2013 (изменено) ЛОЛ БЛЯ Я ПРОИГРАЛ С ЭТОГО))http://www.easports....video/179963974там где 2-2 если конкретное не откроется это был защ какойто причем Изменено 16 декабря 2013 пользователем Nordrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1847 16 декабря 2013 ЛОЛ БЛЯ Я ПРОИГРАЛ С ЭТОГО))http://www.easports....video/179963974там где 2-2 если конкретное не откроется это был защ какойто причемУ тебя разница по голам -47 и винрейт отрицательный Будто бы кому-то не похуй. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1848 16 декабря 2013 ты гол то посмотрел, или ты сначала винрейт мой пошел смотреть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1849 16 декабря 2013 ты гол то посмотрел, или ты сначала винрейт мой пошел смотреть?)Посмотрел.Да я на такие насмотрелся еще в 13 фифе в голс оф зе вик у канала еа спортс.Прямо 2007 фифа вспоминается. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1851 16 декабря 2013 пацан забил голешник с центра поля и нам должно быть похуйа на то что к ущербному добавился другой ущерб это эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1852 16 декабря 2013 думал эпег(ну в своём роде и эпег,такие не так уж и часто залетают,потом в голс оф зе вик и попадали. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1853 16 декабря 2013 ой да у него же иф агуера я сразу не увидил сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1854 16 декабря 2013 пацан забил голешник с центра поля и нам должно быть похуйа на то что к ущербному добавился другой ущерб это эпикговоря про похуй,я имел ввиду винрейт,а ты агришься как школьник. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1856 16 декабря 2013 хуй знает кому придет в голову бить с центра поля может ты на омска попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #1857 16 декабря 2013 вот я тоже прихуел, ещё и защитникомхз мб и омск, он нам не ответит правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1858 17 декабря 2013 чем отличается вагер от пинк слипс?ток давайте без хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1859 17 декабря 2013 чем отличается вагер от пинк слипс?ток давайте без хуйнивагер это если оба делают ставку перед матчем(игрока или монеты)слипс - еси тока стример, т.е. тот, с кем он играет ничего не потеряет в случае поражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1860 17 декабря 2013 (изменено) А как тут свою статистику линкануть в FUT? Мой состав бтв, денег нет нихуя, а то купил бы Силву, Туре и Компани для полного счастьяhttp://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=bciaDOJHnKCQa:pc Изменено 17 декабря 2013 пользователем rymphz http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение