Bang #1941 29 декабря 2013 ну это фифа, здесь практически каждый навешивает на фланг, чтоб потом сделать навес в штрафную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1942 29 декабря 2013 а у меня в атаке пато и веллитон, что делать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1945 29 декабря 2013 а у меня в атаке пато и веллитон, что делать(Да у тебя неймар там CAM, а то люди подумают еще что ты нищий я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1946 29 декабря 2013 навешивать все равно не на кого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1947 29 декабря 2013 Короче пацаны,купил новый моник,23' ,если это важно.Когда играю в фифу во время заставок и при ударе от ворот примерно такая хуйня творится: Какие-то блики чтоли.Как эту хуйню убрать?Во время самой игры всё норм и при загрузке всё норм. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1949 29 декабря 2013 купил хуйню ты за тыщуАж хочется пошутить кто у тебя стоит тыщу.Короче пофиксил эту хуйню,вроде норм. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #1950 29 декабря 2013 Мой друган играет с ником ярый(ну или как-то так) каждый раз в голос с фанатов околофутбола, такие дауны пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1951 29 декабря 2013 (изменено) del Изменено 29 декабря 2013 пользователем ART-MATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1952 30 декабря 2013 пацаны которые играют в первом дивизионе вас тоже заебала постоянная Бавария или это только мне так везёт????? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #1953 30 декабря 2013 взял у дружани акк погомзить, ут какого-то хуя не работает30 мин общался с саппортом, выяснилось что с каких-то хуев висит бан на 13 части учитывая что он в нее даже не играл почти и офк нихуя не юзал запрещенногоиз-за этого ут в 14 не работает написали им на мыло, теперь еще неделю отвечать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1954 30 декабря 2013 пацаны которые играют в первом дивизионе вас тоже заебала постоянная Бавария или это только мне так везёт?????Тут почти все в ут играют вроде.Но я почему-то тоже слишком часто на баварию попадаю.ну и на боруссию я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1955 30 декабря 2013 Несколько известных ютуберов играют.Ну это пездос,там почти всё головой или головой с углового.Поэтому смотрю на ютубе в основном фифаралле,ну и кси. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #1956 31 декабря 2013 ну шо го в фифу или че вы там лайферы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1957 1 января 2014 за 100к новогодний пак берете чтоль? Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1959 1 января 2014 Бляя,а у меня всего 71к щас,думал мож взять,хотя наверно как обычно мертезакеры и рики альварезы выпадут. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1960 1 января 2014 донатнул малость и взял пак, а внутри было вот что Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение