Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Morf-designer

[Discuss] Конкурс №3 | Стань героем / Итоги

Рекомендованные сообщения

Замутил бы лучше кроссворд с вопросами на тему доты, по героям, по истории,турнирам, игрокам и т.д.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

ппхахахаххаах

с виспа в голос

Поделиться сообщением

давайте превратим этот топик в топик нытья...

по итогу однохерственно кто-то выложит в ласт день фоточку с плюшевым мишкой, сказав, что это Лон Друид и заберет какой-нить автограф бульдога. это так, для примера. ну а пока можете поныть еще.

Поддерживаю. Не нравится - сделайте лучше. 90% постов ниочём

Поделиться сообщением

А если лошадь и собака, почти бистмастер :hmm:

Сфоткайся на фоне вороны и собаки. :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Гость swthrt

Предлагаю апнуть призы, сделать призом что-то действительно стоящее. Тогда и фоточки посыпятся. :buba:

Поделиться сообщением

по итогу однохерственно кто-то выложит в ласт день фоточку с плюшевым мишкой, сказав, что это Лон Друид и заберет какой-нить автограф бульдога. это так, для примера. ну а пока можете поныть еще.

Поддерживаю. Не нравится - сделайте лучше. 90% постов ниочём

морф, разлогинься

Поделиться сообщением

А че братва фоточек не было еще?

Поделиться сообщением

Воу-воу, я первый короче залил не фэйк и требую приз за своего виспа! :rickroll:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Жаль, что чужие фотки нельзя, а то у меня есть пару фоток Свитхарт в образе :buba:

Поделиться сообщением

Предлагаю апнуть призы, сделать призом что-то действительно стоящее. Тогда и фоточки посыпятся. :buba:

куча лондруидов с собаками и плюшевыми мишками и варлоки в халатах, блять всегда мечтал о таких фотках. :pray: :pray: :pray:

Нормальный костюм довольно сложно сшить и тд. Ещё и затратно, а блять смотреть на бумажную поебню КЛИНОК АНТИМАГА это пиздец просто мечта моей жизни :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Жду пока ктото арбузными корками не обманается изображая ТайдХунтера :pray:

Поделиться сообщением

Гость swthrt

куча лондруидов с собаками и плюшевыми мишками и варлоки в халатах, блять всегда мечтал о таких фотках. :pray: :pray: :pray:

Нормальный костюм довольно сложно сшить и тд. Ещё и затратно, а блять смотреть на бумажную поебню КЛИНОК АНТИМАГА это пиздец просто мечта моей жизни :pray: :pray: :pray:

Конечно, нормальный костюм сшить затратно. Но если был бы хороший приз - юзеры старались бы по-всякому.

Поделиться сообщением

офк, фоткайтесь с парой собак на улице, говорите всем вы Ликантроп....

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

за дродо сделаю, но не за такое :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

я за дродо блять безрукова заставлю инвокера закосплеить

Поделиться сообщением

я бы деревянные клинки сделал :trollface:

но надо что бы реально что то пиздатое было

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Бля у меня около общаги жили раньше 2 черные такие большие я бы закосплеил. :trollface: :trollface:

Конечно, нормальный костюм сшить затратно. Но если был бы хороший приз - юзеры старались бы по-всякому.

И дохуя юзеров умеют нормально шить? У дохуя юзеров есть машинка/умение кроить/дизайнировать. Да хуй там было тут половина блять пуговицу пришить не сможет. :lol:

Поделиться сообщением

косплею силабира прямиком из московского зоопарка

4788L.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE7

зашквар

И спрашивается нахуй такие конкурсы делать?

В прошлом с поиском слов в новостях по серьёзному участвовало не больше 10 человек , в этом вообще ни одного наверняка не будет...

Почему блядь не сделать нормальный конкурс для всех?

любой конкурс для всех, косплеить могут вообще все, если ты не хочешь принимать участие - это только твоя проблема

Поделиться сообщением

Предлагаю апнуть призы, сделать призом что-то действительно стоящее.

Фото голого денди с автографом, не меньше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...