Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Morf-designer

[Discuss] Конкурс №3 | Стань героем / Итоги

Рекомендованные сообщения

Специально для линух_хп могу сделать конкурс с обмазыванием говном. Если обмажешься - для тебя специально от меня полетит приз: стакан дота2 и футболка crazy из VP.

Продоте не хватает таких конкурсов.

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

линух прав.

Даже если я и решусь обмазаться латексом и показать вам энигму, то я буду делать это через тор и с фейка :buba:

Поделиться сообщением

Ну да в этом и задумка :D ez win, ez life

В конкурсе может принять участие любой пользователь с регистрацией до 20 августа 2013 и количеством постов больше 10

:dunno:

Регистрация у меня давшиняя, а сообщений до 10 добью :buba:

Поделиться сообщением

В конкурсе может принять участие любой пользователь с регистрацией до 20 августа 2013 и количеством постов больше 10

кроме фейканов никто не выложит подобную хуйню, так что морфу прийдется поменять правила.

если я придумаю костюм - выложу с себя, а ты 100% уебище

2660.gif

Поделиться сообщением

Не понимаю, че за нытье. Если у линуха уродливое ебало и нет ни капли креатива, то че говорить то, что конкурс говно?

Нормальный конкурс, но это ожидаемо, что среди дотеров не так много косплйщиков. Ждем...

Специально для линух_хп могу сделать конкурс с обмазыванием говном. Если обмажешься - для тебя специально от меня полетит приз: стакан дота2 и футболка crazy из VP.

-929206895.jpg

Носить такую футболку все равно что участвовать в этом конкурсе.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

кроме фейканов никто не выложит подобную хуйню, так что морфу прийдется поменять правила.

мы про нормальных юзеров пд говорим, ты фан вп, тебя и так никто за человека не считает за пределами топика впбоев

Поделиться сообщением

(изменено)

линух прав.

Даже если я и решусь обмазаться латексом и показать вам энигму, то я буду делать это через тор и с фейка :buba:

Это уже твои проблемы, если для тебя очень важно "МНЕНИЕ ПАСАНОФ С ПД", при чем же здесь конкурс?

Изменено пользователем YaIest'Mudak

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

линух прав.

Это уже твои проблемы, если для тебя очень важно "МНЕНИЕ ПАСАНОФ С ПД", при чем же сздесь конкурс?

Ну вот иду я, значит, перепихваться с илзяном, а он вспоминает, как я в латексе смешно смотрелся и ничего не выходит, уловил?

Поделиться сообщением

линух прав. Даже если я и решусь обмазаться латексом и показать вам энигму, то я буду делать это через тор и с фейка :buba:
Это уже твои проблемы, если для тебя очень важно "МНЕНИЕ ПАСАНОФ С ПД", при чем же сздесь конкурс?
Ну вот иду я, значит, перепихваться с илзяном, а он вспоминает, как я в латексе смешно смотрелся и ничего не выходит, уловил?

С такими шутками в таверну к гомосам и прочим

Поделиться сообщением

мы про нормальных юзеров пд говорим, ты фан вп, тебя и так никто за человека не считает за пределами топика впбоев

скорее меня считают человеком за пределами интернета...

2660.gif

Поделиться сообщением

блять если у меня всё пойдёт по плану и во временной промежуток уложусь, выложу своё фото с косплеем антимага.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

скорее меня считают человеком за пределами интернета...

лол. Что за базар пошёл. Может ещё предложишь ему сказать тебе это в лицо или адрес спросишь?

Поделиться сообщением

не ну если бы у меня были бы норм скиллы дизайна, шитья и дохуя лишних денег и времени, то я бы сделал костюм кунки или бистмастера какого-нибудь.

Поделиться сообщением

Я носорог МАГНУС

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

а как можно закосплеить визажа например?

или тимбера

Поделиться сообщением

Морф, где мой приз? :geys:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Гость swthrt

Конкурс хороший, интересный и креативный. Вот только призы слабоваты, никто не станет морочить себе голову с костюмом ради плюшевой игрушки (или автографа).

Ничего стыдного нет в этом конкурсе, но никто не участвует из-за призов.

Поделиться сообщением

Гость BeiPoEbaly

Всем чаос кнайта :lol:

S8301268_800.jpg

s8301270.jpg

Щит от кастрюли :DDD

Это фейк, Алёшки, сейчас в СНГ снега во дворах нету так что...

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Морф, где мой приз? :geys:

твой висп отлетает от войда уже

Поделиться сообщением

Можно закосплеить без лица, в чем проблема :dunno:

хороший костюм долго шить и лень, а таймбрекер под рукой был :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...