Mark.00F.ka #82 21 августа 2013 подал заявку на загранпаспорт онлайни в тур на море также, онлайн поедешь. Картинки моря в гугле посмотришьеду в конце сентября на ибицу один форевер алон ебаный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #83 21 августа 2013 Вышел из душа - сменил трусики - щас буду читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #86 21 августа 2013 Выйграл на бетрайдере изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #87 21 августа 2013 сейчас я немножечко в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #88 21 августа 2013 ищу работу, точнее подработку после пар, может у кого подобная ситуация и с Киева чет подскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #89 21 августа 2013 ищу работу, точнее подработку после пар, может у кого подобная ситуация и с Киева чет подскажет Поспрашивай у девчонок на окружной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #91 22 августа 2013 в раздумьях кем хуёвей быть,натуральным пидором или бессовестным вором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #93 22 августа 2013 иду в душик. жду когда закончатся проф. работы на сервере Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #95 22 августа 2013 (изменено) чекаю страницу одной девчонки и боюсь ей написать Изменено 22 августа 2013 пользователем BlindZzombie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #96 22 августа 2013 чекаю страницу одной девчонки и боюсь ей написатьнахуй тебе это надо? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #97 22 августа 2013 Чекаю стр местных мажиков) Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #98 22 августа 2013 чекаю страницу одной девчонки и боюсь ей написатьнахуй тебе это надо?хочу подкатить к ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #99 22 августа 2013 чекаю страницу одной девчонки и боюсь ей написатьнахуй тебе это надо?хочу подкатить к нейАхахах что за школа Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #100 22 августа 2013 ни че не делю Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение