3Dfx_Swamper #101 22 августа 2013 (изменено) открываю fuq.com Изменено 22 августа 2013 пользователем 3Dfx_Swamper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #103 22 августа 2013 в раздумьях кем хуёвей быть,натуральным пидором или бессовестным вором всё так же далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #104 22 августа 2013 фотошоп с корелом установил. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #105 22 августа 2013 вышел из ла2, собераюсь зыреть сирек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #106 22 августа 2013 чсвшная тема апаеться?ну ок, значит надо отпостироватьща захуярю подход с гантеличамипотом попью кофе с хлебушкомпотом хуй знает... сидеть буду трейдить в доте2 + пданиться + слушать музыку, ну или фильм смотреть вместо музыки О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #107 22 августа 2013 нахуй ты шмотками барыжишь то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #108 22 августа 2013 оратор выше меня этот уебок артаслс выблядоккоторый сливался по кди чето еще пишет про чсв?да ты самое что нинаесть чсв хуесос очереднойиди нахуй говна вьеби падла с пд канала 1 к птсдауненок которого с 7 класса выгналии который зубы не чистит систематически на проятжении 423532 летпшел нахуй щегол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #109 22 августа 2013 :trollface: на, угощайся , опущенец нахуй ты шмотками барыжишь то? доставляет дикону и офк +герои чтоб были одетые все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #110 22 августа 2013 я вот некоторые сеты выменял себе, а некоторые купилно сейчас даже если чет нравится, то блять туда воткнут ненужную мификал шмотку и он стоит по 15 баксовебаные вольвечо не как обычнве по 5-7 :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #111 22 августа 2013 я вот некоторые сеты выменял себе, а некоторые купилно сейчас даже если чет нравится, то блять туда воткнут ненужную мификал шмотку и он стоит по 15 баксовебаные вольвечо не как обычнве по 5-7 :tusila-zavodila: а я никогда ничего не покупали энивей раньше всегда имел самый топовый (дорогой) шмот в игре на героях которыми игралща на это дело забил, ибо это тыщи рублей стоит некоторых героев одеватьлучше косить эти тыщи на базу энивей играю рендом каждую игру щас, поэтому всяким крапом (дешовым шмотом) онли одеваю по чуть-чуть прям всех героев, ну всмысле тем что больше всего нравиться офк, просто с некоторыми исключениями получаеться, например баттлфури на воида для личного пользования нахуй надо очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #112 22 августа 2013 ну я одел кем чаще всего играю, ток сук на вивера дорогие шмотки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #113 22 августа 2013 давно альтаода хуевого получил? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #114 22 августа 2013 да, после того как у джуса пригорело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #115 22 августа 2013 (изменено) ну я одел кем чаще всего играю, ток сук на вивера дорогие шмотки) ахахахатам топовая шмотка 4 ключа всего стоитэто не дорого у меня раньше был на джагера шмот в общем стоил под 50 ключейкантуса (тогда около 40к была вроде)стренж висаж с 3 модификаторамистренж кимоно с 3 модификаторамину это всё хуйня если трейдиш, одевать так всех героев для личного пользования нахуй нааадоо, особенно на стренж шмотки тратиться юзлессные. Изменено 22 августа 2013 пользователем CaIIisto Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #116 22 августа 2013 хотел бы вернуть прошлое и купил ба штуки 3 сета на урсу, а сейчас бы толкал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #117 22 августа 2013 хочу а жрать, а жрать нечего, пойду спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #118 22 августа 2013 хочу чая, но блять так душно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #119 22 августа 2013 хуйней занимаюсь Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #120 23 августа 2013 слушаю касабиан и думаю кофе выпить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение