PASHKA_STORM #201 22 августа 2013 ради прикола куплю рейзер да сравню со своей сс интересно бомбанешь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #202 22 августа 2013 ради прикола куплю рейзер да сравню со своей сс интересно бомбанешь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #203 22 августа 2013 (изменено) ПОчитал, думаю кракены попизже будут У кого кракены, скажите, как они вам, плюсы и минусы данной моделитолько не просто кракена кракен проу самого такие удобные стильные качественные и звучание на высоте, хожу с ними в колледж, сижу за компом, по улице бывает хожу, ронял несколько раз, только поцарапались немного, но работаю также царски. Изменено 22 августа 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #205 22 августа 2013 если живешь один в комнате, то бери razer. а если есть кто то сс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #207 22 августа 2013 тачпад заебиськстати ебашил на нем дотку около 2 месяцев заебись ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #208 22 августа 2013 ради прикола куплю рейзер да сравню со своей ссБля, купи мне ради прикола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #209 22 августа 2013 Х7 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #211 22 августа 2013 юзаю мышь разер и наушники разер.до ушей разеровских юзал сс только вот у них микрофон сломался :Cз.ы стилсириес уши попизже рейзера как минимум из за заебатого микрофона имхо Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #212 22 августа 2013 (изменено) летаю аэрофлотом Изменено 22 августа 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #213 22 августа 2013 сс кинзу дефолтная топовая мышка, не то что всякие рейзер с допольнительными кнопками, бесят такие мышки хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #215 22 августа 2013 сс кинзу дефолтная топовая мышка, не то что всякие рейзер с допольнительными кнопками, бесят такие мышки хзтак купи себе тогда джениус за 300 рублей я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение