Comatose #121 21 августа 2013 (изменено) Мышки у рейзер хуй починишь самостоятельно, их даже открыть нельзя нормально.Все, что покупал рейзер, всегда было каким-то хуевым (клаве 3 года, и с самого начала появилась хуйня: может кнопка просто взять и зависнуть, приходится убирать-вставлять усб) Но мб не повезло просто, хуй знает.Наушники у рейзер для игр нормич. Больше бы ничего от рейзер не купил.Купил СС С В2 недавно, вообще заебись. логитеч: геймпадxbox геймпад самый норм же О_оУ меня Logitech ChillStream, определяется как иксбоксовый, или ты об оригинальном?ну logi геймпады очень похожи на иксбоксовые, но мне оригинальный больше нрав Правда в файтинги очень хуево играть Изменено 21 августа 2013 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #122 21 августа 2013 Мышки у рейзер хуй починишь самостоятельно, их даже открыть нельзя нормально.Все, что покупал рейзер, всегда было каким-то хуевым (клаве 3 года, и с самого начала появилась хуйня: может кнопка просто взять и зависнуть, приходится убирать-вставлять усб) Но мб не повезло просто, хуй знает.Наушники у рейзер для игр нормич. Больше бы ничего от рейзер не купил.Купил СС С В2 недавно, вообще заебись. логитеч: геймпадxbox геймпад самый норм же О_оУ меня Logitech ChillStream, определяется как иксбоксовый, или ты об оригинальном?ну logi геймпады очень похожи на иксбоксовые, но мне оригинальный больше нрав Ну, по сути то же самое, но с проводом и обдувом) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #123 21 августа 2013 (изменено) Мышки у рейзер хуй починишь самостоятельно, их даже открыть нельзя нормально.Все, что покупал рейзер, всегда было каким-то хуевым (клаве 3 года, и с самого начала появилась хуйня: может кнопка просто взять и зависнуть, приходится убирать-вставлять усб) Но мб не повезло просто, хуй знает.Наушники у рейзер для игр нормич. Больше бы ничего от рейзер не купил.Купил СС С В2 недавно, вообще заебись. логитеч: геймпадxbox геймпад самый норм же О_оУ меня Logitech ChillStream, определяется как иксбоксовый, или ты об оригинальном?ну logi геймпады очень похожи на иксбоксовые, но мне оригинальный больше нрав Ну, по сути то же самое, но с проводом и обдувом) Так лучше (именно расположением) бтв с крестовины проорал Изменено 21 августа 2013 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #124 21 августа 2013 Мышки у рейзер хуй починишь самостоятельно, их даже открыть нельзя нормально.Все, что покупал рейзер, всегда было каким-то хуевым (клаве 3 года, и с самого начала появилась хуйня: может кнопка просто взять и зависнуть, приходится убирать-вставлять усб) Но мб не повезло просто, хуй знает.Наушники у рейзер для игр нормич. Больше бы ничего от рейзер не купил.Купил СС С В2 недавно, вообще заебись. логитеч: геймпадxbox геймпад самый норм же О_оУ меня Logitech ChillStream, определяется как иксбоксовый, или ты об оригинальном?ну logi геймпады очень похожи на иксбоксовые, но мне оригинальный больше нрав Ну, по сути то же самое, но с проводом и обдувом) Так лучше (именно расположением) бтв с крестовины прооралНу у меня тот, что я скинул) хз, мне неудобно, когда стики рядом. Крестовина лайк джойстик денди xD qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #125 21 августа 2013 (изменено) Мышки у рейзер хуй починишь самостоятельно, их даже открыть нельзя нормально.Все, что покупал рейзер, всегда было каким-то хуевым (клаве 3 года, и с самого начала появилась хуйня: может кнопка просто взять и зависнуть, приходится убирать-вставлять усб) Но мб не повезло просто, хуй знает.Наушники у рейзер для игр нормич. Больше бы ничего от рейзер не купил.Купил СС С В2 недавно, вообще заебись. логитеч: геймпадxbox геймпад самый норм же О_оУ меня Logitech ChillStream, определяется как иксбоксовый, или ты об оригинальном?ну logi геймпады очень похожи на иксбоксовые, но мне оригинальный больше нрав Ну, по сути то же самое, но с проводом и обдувом) Так лучше (именно расположением) бтв с крестовины прооралНу у меня тот, что я скинул) хз, мне неудобно, когда стики рядом. Крестовина лайк джойстик денди xD в мк со стиком хуй поиграешь, и обдув хуйня бесполезная, только шум ебанутый от него, имхо. Изменено 21 августа 2013 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #126 21 августа 2013 Мышки у рейзер хуй починишь самостоятельно, их даже открыть нельзя нормально.Все, что покупал рейзер, всегда было каким-то хуевым (клаве 3 года, и с самого начала появилась хуйня: может кнопка просто взять и зависнуть, приходится убирать-вставлять усб) Но мб не повезло просто, хуй знает.Наушники у рейзер для игр нормич. Больше бы ничего от рейзер не купил.Купил СС С В2 недавно, вообще заебись. логитеч: геймпадxbox геймпад самый норм же О_оУ меня Logitech ChillStream, определяется как иксбоксовый, или ты об оригинальном?ну logi геймпады очень похожи на иксбоксовые, но мне оригинальный больше нрав Правда в файтинги очень хуево играть ПОчему? Мышки у рейзер хуй починишь самостоятельно, их даже открыть нельзя нормально.Все, что покупал рейзер, всегда было каким-то хуевым (клаве 3 года, и с самого начала появилась хуйня: может кнопка просто взять и зависнуть, приходится убирать-вставлять усб) Но мб не повезло просто, хуй знает.Наушники у рейзер для игр нормич. Больше бы ничего от рейзер не купил.Купил СС С В2 недавно, вообще заебись. логитеч: геймпадxbox геймпад самый норм же О_оУ меня Logitech ChillStream, определяется как иксбоксовый, или ты об оригинальном?ну logi геймпады очень похожи на иксбоксовые, но мне оригинальный больше нрав Ну, по сути то же самое, но с проводом и обдувом) Так лучше (именно расположением) бтв с крестовины прооралНу у меня тот, что я скинул) хз, мне неудобно, когда стики рядом. Крестовина лайк джойстик денди xD в мк со стиком хуй поиграешь, и обдув хуйня бесполезная, только шум ебанутый от него, имхо.Твои ручки не вспотеют от пизджоринга в мортал комбате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #127 21 августа 2013 http://www.alza.cz/razer-deathadder-2013-essential-ergonomic-gaming-mouse-d389647.htmилиhttp://www.alza.cz/steelseries-sensei-mouse-d307208.htm tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #128 21 августа 2013 (изменено) http://www.alza.cz/s...alt='' /> По этой скажи, что она очень даже ахуенная, не жалуюсь вообщебыли бы деньги взял бы такую ради Нотейла http://www.alza.cz/s...ion-d324342.htm Изменено 21 августа 2013 пользователем Wistick^^ loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #129 21 августа 2013 Cena s DPH 2 199,- лучше это куплю за теже деньгиhttp://www.alza.cz/motorola-tlkr-t80-ipx2-d395871.htm až 10km tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #130 21 августа 2013 Cena s DPH 2 199,- лучше это куплю за теже деньгиhttp://www.alza.cz/m...px2-d395871.htm až 10kmЧо бля нахуй?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
professional dickpuncher #132 22 августа 2013 наушники-sennheiser,девайсы-ssразер держатели для мышек разве что норм выпускают @ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #133 22 августа 2013 была разер нага хекс через 4-5 месяцев перестала кликать, помнял на нагу 2012 доволен, мышь збс Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #134 22 августа 2013 ну разер мышки мне кажется пизже делают чем стил сириес на многоа наушники мне стил сирис больше нарвятся чем у разерову самого мышка разер мамба полностью ей доволен безпроводная на аккамуляторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #135 22 августа 2013 (изменено) наушники у сенхайзер дорогие, но качественные, написал бы про них в моем посте, но слишком уж дорогиепо качеству звучания и качеству сборки очень неплохи Рейзер Кракен Про. СиберияВ2 и рядом не стоит.не знаю чем должны нравяться мышки Рейзер обычным людям, разве что только людям фанатеющим от данного брендакроме парочки мышек типа деазаддера 13 ничего толкового у них нет, остальные мышки просто формами разные, а начинка неизменна+ какие-то хрупкие, такое ощущение, что халтурят и клепают по миллиону таких, собственно с клавиатурами тоже самое. Лукозу и Арктозу сняли с производства, клава на которую стоит обратить внимание Блеквидоу2013 и всё. Больше нету клав у рейзеров, ну что это за полумеханика, мембранная им т.д. за 4к и более то?? :fffuuu:Вот у СС качественные клавы 6джив2, 7джи и т.д. механика+ тяжелая- это все плюсы.Хз, как вы судите эти бренды, но я уже все сказал, сам фанател он Рейзера года 2 назад, когда они еще норм продукты делали типо мышки-старушки Рейзер Лачесис( и то у нее говно 4джи лазер ).На сегодня сидеть на девайсах одной фирмы не имеет смысла Изменено 22 августа 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #136 22 августа 2013 иксемь [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #138 22 августа 2013 оба хуйняпользуйся разными девайсами разных производителейбери все самое лучшее за свои деньги, читай отзывы на яндекс маркете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #139 22 августа 2013 наушники-sennheiser,девайсы-ssразер держатели для мышек разве что норм выпускают Ты имеешь ввиду для шнура? Помоему безполезная трата денег, тк она не стоит своих денег была разер нага хекс через 4-5 месяцев перестала кликать, помнял на нагу 2012 доволен, мышь збсКароч я так понял у разер по кд дабл клик трабл оба хуйняпользуйся разными девайсами разных производителейбери все самое лучшее за свои деньги, читай отзывы на яндекс маркетеКстати отзывы реал помогают DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #140 22 августа 2013 наушники у сенхайзер дорогие, но качественные, написал бы про них в моем посте, но слишком уж дорогиепо качеству звучания и качеству сборки очень неплохи Рейзер Кракен Про. СиберияВ2 и рядом не стоит.не знаю чем должны нравяться мышки Рейзер обычным людям, разве что только людям фанатеющим от данного брендакроме парочки мышек типа деазаддера 13 ничего толкового у них нет, остальные мышки просто формами разные, а начинка неизменна+ какие-то хрупкие, такое ощущение, что халтурят и клепают по миллиону таких, собственно с клавиатурами тоже самое. Лукозу и Арктозу сняли с производства, клава на которую стоит обратить внимание Блеквидоу2013 и всё. Больше нету клав у рейзеров, ну что это за полумеханика, мембранная им т.д. за 4к и более то?? :fffuuu:Вот у СС качественные клавы 6джив2, 7джи и т.д. механика+ тяжелая- это все плюсы.Хз, как вы судите эти бренды, но я уже все сказал, сам фанател он Рейзера года 2 назад, когда они еще норм продукты делали типо мышки-старушки Рейзер Лачесис( и то у нее говно 4джи лазер ).На сегодня сидеть на девайсах одной фирмы не имеет смысладаже боюсь спросить на какой звуковухе ты сравнивал сибирь и кракен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение