vor_v_zakone #201 21 августа 2013 детекчу новый вид очереди в новых местаху тебя дома в спальне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #202 21 августа 2013 Кончил бы ей на лоб И автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #203 21 августа 2013 (изменено) давали бы эти деньги каждый раз когда я не подрочил, другой разговорУ России и так определенные проблемы в экономике, а ты вообще решил разорить свою страну ? Изменено 21 августа 2013 пользователем OLEJKATELEJKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #204 21 августа 2013 (изменено) резинки бы запретили и повысили рождаемость а это хуйня какая-тоВсем СПИД Изменено 21 августа 2013 пользователем Anatolievich Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #205 21 августа 2013 резинки бы запретили и повысили рождаемость а это хуйня какая-тоВсем СПИД всем спирт Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #206 21 августа 2013 ФВХАЗФВЫХАФЫХАХАЗВХАЗАЗЗАЗ ЛААААААААЛ МЕСУЛИНА ППТС ЛАХУШКАО АХЫВЗАЗАЗ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #207 21 августа 2013 блять, я тогда по уши буду в уголовщине бляблябля. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #208 22 августа 2013 вот мизулина такая зараза Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #209 22 августа 2013 Не нарушал закон уже два дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #210 22 августа 2013 Дай угодаюты та самая доля процента? Цитата И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #212 24 августа 2013 Хз, уже 2 месяца не дрочил, даже уже забыл точно сколько. Мне норм, не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #213 24 августа 2013 сук азазаза чё у вас там творитсяпиратство запретили, дрочить запретилисовсем всё плохопредставляю приходят к среднестатическому продотеру и говорят: по нашим данным такого то числа в такое то время вы мастурбировали у себя в комнате.вам прийдётся проехать с намиПХАХАХАХАХАХАХАХАХАда вы будете в соседние страны ездить чтобы передёрнуть :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #214 24 августа 2013 Живу на границе с кз - мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #215 24 августа 2013 Живу на границе с кз - мне нормуехал в свое время из казахстана на пмж, знал бы я раньше... Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение