vor_v_zakone #21 21 августа 2013 Да идите вы нахуй со своей сосулиной. Вся эта еботека придумана просто для отвода глаз, пока вы обсуждаете запрет минетов и торрентов, в правительстве проталкиваются реально жёсткие законы какие напримернахуя ты его так в тупик ставишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #22 21 августа 2013 что-то в голос пздц Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #23 21 августа 2013 дрочил дрочу и буду дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #24 21 августа 2013 хорошо что я в украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 21 августа 2013 хорошо что я в украинеты же хохол, имитация жизни Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #26 21 августа 2013 заебали несмешные фэйк новости про мизулину или на это ктото ведется? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #27 21 августа 2013 заебали несмешные фэйк новости про мизулину или на это ктото ведется? утешай себя. утешай. А если еще и не дурачок, то быстро впрок надрочись от души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #28 21 августа 2013 (изменено) заебали несмешные фэйк новости про мизулину или на это ктото ведется? чем эта хуйня отличается от хуйни про оральный секс которая реальна? да ничем блять. не удивлюсь если такое введут даже. или например запретят еблю с бабами а бабам с мужиками. это же рашкаа куча других ебанутых законов? Изменено 21 августа 2013 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 21 августа 2013 приведи пример ебанутого закона или не было Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #31 21 августа 2013 Если хотя бы на секундочку представить, что это правда, то как они будут вычислять онанистов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vor_v_zakone #32 21 августа 2013 Если хотя бы на секундочку представить, что это правда, то как они будут вычислять онанистов?по волосам на ладонях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #33 21 августа 2013 заебали несмешные фэйк новости про мизулину или на это ктото ведется? чем эта хуйня отличается от хуйни про оральный секс которая реальна? да ничем блять. не удивлюсь если такое введут даже. или например запретят еблю с бабами а бабам с мужиками. это же рашкаа куча других ебанутых законов?про оральный секс не правда какбы тоже Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #34 21 августа 2013 Если хотя бы на секундочку представить, что это правда, то как они будут вычислять онанистов?Было же Минкомсвязи уже пообещало установить в каждой квартире веб-камеры для отслеживания онанистов в режиме реального времени. Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #35 21 августа 2013 хорошо что я в украинеты же хохол, имитация жизнипроорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #36 21 августа 2013 Если хотя бы на секундочку представить, что это правда, то как они будут вычислять онанистов?по волосам на ладоняхбрить лицо, яйца и ладони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #37 21 августа 2013 давали бы эти деньги каждый раз когда я не подрочил, другой разговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 21 августа 2013 (изменено) заебали несмешные фэйк новости про мизулину или на это ктото ведется? чем эта хуйня отличается от хуйни про оральный секс которая реальна? да ничем блять. не удивлюсь если такое введут даже. или например запретят еблю с бабами а бабам с мужиками. это же рашкаа куча других ебанутых законов? если запретят, значить так будет нужно, мы - россияне, у нас свой Великий Менталитет, своя Великая История, Патриотичные Законы, если ты ебаный западник без национального самосознания то пошел нахуй как из этой страны, так и из рунета вообще, фурункул на теле Нашей Родины. Изменено 21 августа 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #39 21 августа 2013 настолько фейк, что неинтересно ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #40 21 августа 2013 я под одеялом дрочить буду, или под диван заползать или в душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение