Borz1k #101 26 августа 2013 (изменено) ты хейтер топ реслерая понял Изменено 26 августа 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #102 26 августа 2013 вы чо серьезно обсуждаете, кто пезже кого-то в этом шоу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #103 26 августа 2013 топ шоу молодости нашей, конечно серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #104 26 августа 2013 ' timestamp='1377517620' post='11578731']вы чо серьезно обсуждаете, кто пезже кого-то в этом шоу? у тебя не было детства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #105 26 августа 2013 ' timestamp='1377517620' post='11578731']вы чо серьезно обсуждаете, кто пезже кого-то в этом шоу? у тебя не было детствая угорал по рестлингу, правда не тот, который по стс был, а по тому, который шел вечером на тнт, там не было ни роков, ни прочих, были всякие стинги, ДДП, голдберг и ещё пару олдскулл ребят. Так вот я помню всем доказывал, что это нихуя не шоу, а риал драки, офк потом вырос и осознал как жестоко меня обманывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #106 26 августа 2013 лол мы про тнт реслинг с фоменко и говорими все эти зверьки там были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #107 26 августа 2013 мб я слишком рано дропнул его смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #108 26 августа 2013 (изменено) А может и поздно начал смотреть, я честно говоря не помню когда там кто врывался, мне кажется они уже все там были когда начинали показывать.Еще помню Скот Штайнер у него бицепс был я ебу в кольчужном капюшоне такой с телочками всегда выходил Изменено 26 августа 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #109 26 августа 2013 свежая гифка по-моему а пазлекс по ходу все бои всерьез воспринимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #110 26 августа 2013 я не хейтер голдберга, но раньше я пригорал с того что рестлер, у которого два с половиной приема пушится сильнее чем рок/остин/бенуа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #111 26 августа 2013 Как же я ненавидел гитариста с его ебаной гитарой Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #112 26 августа 2013 бля раньше игра у меня сежке была, как я её любил боже http://www.youtube.com/watch?v=zP5J1LswIugшон майклс тогда такой пиздатый для меня был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #113 26 августа 2013 у скотти холла по-моему самое дикое комбо было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #114 26 августа 2013 Эдди трахнул телку Кидмана, помню было такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #116 26 августа 2013 Короче я не рублю в федерациях, но я смотрел ту, что с Остином(ньюскул, да, хотя это было вроде в тоже время)И там короче его Рикиши на запорожце сбил, вот то охуенный был рамс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #117 26 августа 2013 самая топовая WWE энивей, WCW лпотно у отсасывает, особенно кукарекают олдфаги, которые несут хуйню про то, что ультимейт варриор, брет харт и андрей гигант лучшие рестлеры в истории рестлинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 26 августа 2013 вот вве я и смотрел, еще диск даже был на кампик, я его вместе с майтэндмэджиком девятым вроде брал в один момент, охуенный игруль был, я за каина просто бажил нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #119 26 августа 2013 вве фоменко и комментил же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #120 26 августа 2013 фоменко и вве и вцв найтро комментил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение