Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SuLa.

Операции по смене пола

Рекомендованные сообщения

проведи себе дельфинопластику

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

в оп посте по ссылке обещали видос, там не нашел, есть у кого линк?

Поделиться сообщением

в оп посте по ссылке обещали видос, там не нашел, есть у кого линк?

это местный вилат

Поделиться сообщением

да их в дурку заместо операции :petro: :petro:

Поделиться сообщением

А че все так обосрались? :sosew: :sosew:

Так-то любая операция выглядит весьма омерзительно, что страшного конкретно в этой :hmm:

А по факту что это за хуйня в итоге получается? Просто какая-то дырка, или там реально телкой становится, рожать может, трахаться, пмс и все такое?

Поделиться сообщением

Так-то любая операция выглядит весьма омерзительно, что страшного конкретно в этой :hmm:

А по факту что это за хуйня в итоге получается? Просто какая-то дырка, или там реально телкой становится, рожать может, трахаться, пмс и все такое?

:avtorklif::petro::lol::palevo:

Поделиться сообщением

Смарел както давно видео с полной такой операцией, там на самом деле все сложнее гораздо чем на фото кажется

И на последнем фото это то, что получилось сразу после операции или не задолго после нее, поэтому выглядит не очень

А вот в том видео показывали фотки через несколько месяцев, когда волосней обросло ваще хуй отличишь от реальной пиздятины

Поделиться сообщением

И над чем ты угораешь? Я типа не интересовался операцией по смене пола, уж извини.

Поделиться сообщением

И над чем ты угораешь? Я типа не интересовался операцией по смене пола, уж извини.

Думаю над тем, что ты отсталый, уж извини.

Поделиться сообщением

Думаю над тем, что ты отсталый, уж извини.

У тебя сейчас пукан пол сменит

Поделиться сообщением

даже если была бы надобность, в операции нет смысла

даже сменив пол, ты не сможешь например родить ребенка, наврятли, сможешь почувствовать все также как настоящая женщина

просто уродуют твои половые органы, стану не мужчиной и не женщиной, нахуй это надо

Поделиться сообщением

Прозвучало как предложение, самоньте гомосека, это в его юрисдикции.

Поделиться сообщением

даже если была бы надобность, в операции нет смысла

даже сменив пол, ты не сможешь например родить ребенка, наврятли, сможешь почувствовать все также как настоящая женщина

просто уродуют твои половые органы, стану не мужчиной и не женщиной, нахуй это надо

не шаришь

Поделиться сообщением

Прозвучало как предложение

Проверьте вот этого молодого человека

Поделиться сообщением

позвонишь, когда врачи научатся пересаживать матку, яичники, молочные железы и хуй его знает что еще.

А потом еще заставят твою днк отрастить кусок хромосомы, чтобы в твоей пересаженной и функционирующей матке могли появиться яйцеклетки.

А так удачи только сиськи гормонами вырастить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Раньше общался в скайп с женщиной,а точнее парнем, который сменил пол. На мамбе познакомились. Лет 30 было. Он все предлагал к нему приехать, я боялся. Лицо и сиськи у него нормальные были.

И еще одного молодого транса знаю. Год в Таиланде был и 2 года в Москве уколы ходит делать

Кант, я тебе яички пересажу

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Раньше общался в скайп с женщиной,а точнее парнем, который сменил пол. На мамбе познакомились. Лет 30 было. Он все предлагал к нему приехать, я боялся. Лицо и сиськи у него нормальные были.

И еще одного молодого транса знаю. Год в Таиланде был и 2 года в Москве уколы ходит делать

Кант, я тебе яички пересажу

ты элитен

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...