Kant #21 21 августа 2013 проведи себе дельфинопластику Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #22 21 августа 2013 в оп посте по ссылке обещали видос, там не нашел, есть у кого линк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #23 21 августа 2013 в оп посте по ссылке обещали видос, там не нашел, есть у кого линк?это местный вилат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #24 21 августа 2013 да их в дурку заместо операции :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #25 21 августа 2013 А че все так обосрались? :sosew: Так-то любая операция выглядит весьма омерзительно, что страшного конкретно в этой А по факту что это за хуйня в итоге получается? Просто какая-то дырка, или там реально телкой становится, рожать может, трахаться, пмс и все такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #26 21 августа 2013 заебись) я бы сменил но бабосов нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #27 21 августа 2013 А че все так обосрались? :sosew: Так-то любая операция выглядит весьма омерзительно, что страшного конкретно в этой А по факту что это за хуйня в итоге получается? Просто какая-то дырка, или там реально телкой становится, рожать может, трахаться, пмс и все такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #28 21 августа 2013 Смарел както давно видео с полной такой операцией, там на самом деле все сложнее гораздо чем на фото кажетсяИ на последнем фото это то, что получилось сразу после операции или не задолго после нее, поэтому выглядит не оченьА вот в том видео показывали фотки через несколько месяцев, когда волосней обросло ваще хуй отличишь от реальной пиздятины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #29 21 августа 2013 А че все так обосрались? :sosew: Так-то любая операция выглядит весьма омерзительно, что страшного конкретно в этой А по факту что это за хуйня в итоге получается? Просто какая-то дырка, или там реально телкой становится, рожать может, трахаться, пмс и все такое? И над чем ты угораешь? Я типа не интересовался операцией по смене пола, уж извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #31 21 августа 2013 И над чем ты угораешь? Я типа не интересовался операцией по смене пола, уж извини.Думаю над тем, что ты отсталый, уж извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #32 21 августа 2013 И над чем ты угораешь? Я типа не интересовался операцией по смене пола, уж извини.Думаю над тем, что ты отсталый, уж извини.У тебя сейчас пукан пол сменит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #33 21 августа 2013 АХУЕННО СДЕЛАЮ СЕБЕ ОПЕРАЦИЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #34 21 августа 2013 даже если была бы надобность, в операции нет смысладаже сменив пол, ты не сможешь например родить ребенка, наврятли, сможешь почувствовать все также как настоящая женщинапросто уродуют твои половые органы, стану не мужчиной и не женщиной, нахуй это надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #35 21 августа 2013 У тебя сейчас пукан пол сменитПрозвучало как предложение, самоньте гомосека, это в его юрисдикции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 21 августа 2013 даже если была бы надобность, в операции нет смысладаже сменив пол, ты не сможешь например родить ребенка, наврятли, сможешь почувствовать все также как настоящая женщинапросто уродуют твои половые органы, стану не мужчиной и не женщиной, нахуй это надоне шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #37 21 августа 2013 У тебя сейчас пукан пол сменитПрозвучало как предложениеПроверьте вот этого молодого человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 21 августа 2013 А че все так обосрались? :sosew: Так-то любая операция выглядит весьма омерзительно, что страшного конкретно в этой А по факту что это за хуйня в итоге получается? Просто какая-то дырка, или там реально телкой становится, рожать может, трахаться, пмс и все такое? И над чем ты угораешь? Я типа не интересовался операцией по смене пола, уж извини.позвонишь, когда врачи научатся пересаживать матку, яичники, молочные железы и хуй его знает что еще. А потом еще заставят твою днк отрастить кусок хромосомы, чтобы в твоей пересаженной и функционирующей матке могли появиться яйцеклетки. А так удачи только сиськи гормонами вырастить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #39 21 августа 2013 Раньше общался в скайп с женщиной,а точнее парнем, который сменил пол. На мамбе познакомились. Лет 30 было. Он все предлагал к нему приехать, я боялся. Лицо и сиськи у него нормальные были.И еще одного молодого транса знаю. Год в Таиланде был и 2 года в Москве уколы ходит делать Кант, я тебе яички пересажу Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #40 21 августа 2013 Раньше общался в скайп с женщиной,а точнее парнем, который сменил пол. На мамбе познакомились. Лет 30 было. Он все предлагал к нему приехать, я боялся. Лицо и сиськи у него нормальные были.И еще одного молодого транса знаю. Год в Таиланде был и 2 года в Москве уколы ходит делать Кант, я тебе яички пересажуты элитен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение