Banderas #22 22 августа 2013 я когда в сг сигнился на палите со мной в тиме парни в 3 раза лучше были чем в этом ростереох уж эта просерия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #23 22 августа 2013 Обидел Викторию Боню Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #24 22 августа 2013 Блять , я бы джасскасу ебло сломал за его абузы , когда парень на паке тычкуется с потмой , она его передамаживает и он умирает так несколько раз , ливает и сбивает стрик мише в 49 побед . Просто отбитый даун блять , 13 минутный выблядок .ебаные аматорские щенки открывают ебало, охуели совсем,и еще ехели гоу встретимся, если такого бойца из себя, на фороме, строишь хуесос Аматорский щенок , семи серия , бля , как много нового я о себе узнал . Ну у тебя хотя бы богатая фантазия , жалко что нет навыков игры в эту карту , анскильвый выблядок .Пиши йопт , встретимся , уебок . Боюсь твои возможности ограничиваются словами на форуме . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #25 23 августа 2013 кирюша топ Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #26 23 августа 2013 джаскасскоманда 1 дняон хуесос по дефолтудаже объяснять не надоубогие блятьсколько он уже собирает ребят? орущий выблядок,который поел говна от 70% продоты Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #27 23 августа 2013 roster jasskas satan smilig matematik нужен full sup опытный стабильный целеустремленный на долгое времяprime 14-22skype jasskass2плс не играли pro 2+ раунд не пишитеSUK PIZDEC NE SMILIG , A SMAILIG :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: история сашки математикахуесошу ребятпотом играю с нимикуку оч знакомо...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение