half_cat #21 22 августа 2013 левой кнопкой мыши выделяй юнитаправой отдаёшь командыне благодари.я так асус какой то выиграл. По теме.Способности - легаси 1-герой, 2-курьер, 3-выделть всех остальных юнитов, 4-выделить всех юнитовинвентарь: капс пробел zx c 5 Переключение - таб Скил призыанных юнитов - D, F. Дабл клик по скилу - каст на себя. Офк проблема если играешь на сф - минус три хоткея в инвентаре. Но на сф 3 активных шмотки и налдо в принципе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #22 22 августа 2013 (изменено) Немогу придумать на какие кнопки ставить всё, что бы было удобно и на чене и на друиде ганять) Интересно, на каких клавишах выставляете Вы, и что может можете посоветовать alt+1 alt+2 alt+3 alt+4 alt+5Probel - Stops - select all other unitsalt+s - select all unitsf1 - herof2 - courier Изменено 22 августа 2013 пользователем FoX.sT3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #23 22 августа 2013 ` не забывайте Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #24 22 августа 2013 1234 пробел капслокбинды вариковские хз))) Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #25 23 августа 2013 ' timestamp='1377179365' post='11549971']` не забывайтетаблица со статой забиндена) а консоль кстати на точку_на_нам_клаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #26 23 августа 2013 (изменено) Немогу придумать на какие кнопки ставить всё, что бы было удобно и на чене и на друиде ганять) Интересно, на каких клавишах выставляете Вы, и что может можете посоветоватьf1 геройf2 медведьf3 вместе. Изменено 23 августа 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #27 23 августа 2013 Немогу придумать на какие кнопки ставить всё, что бы было удобно и на чене и на друиде ганять) Интересно, на каких клавишах выставляете Вы, и что может можете посоветоватьf1 геройf2 медведьf3 вместе. точно так же у меня.но ф1 герой а ф2 все остальные юниты, получается надо биндить только ф3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woodych #28 23 августа 2013 У меня так: герой - 1, все остальные юниты - 2, все юниты - 3. По отдельности раскантраливаю через таб. По мне так удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #29 23 августа 2013 Хотел послать автора нахуй, но у него слишком жалостливая аватарка адмирал уже не тотмне таба хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #30 24 августа 2013 таб-больше ничего не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #31 26 августа 2013 вот вам лютая наркомания1 слот - 42 слот - 23 слот - q4 слот - пробел5 слот - 56 слот - 6легаси кейсна тройке раньше была кура забинженана рубиках с инвокерами не играю Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wentWoo #32 27 августа 2013 скилы из в3 ,ф1 герой,ф2 курьер,ф4 - магазин,1-2 (для подконтрольной группы) таб для смены юнита в подконтрольной группе"Пробел" - инв1,капс инв2,3- инв3,4-инв4,моус3 инв 5моус4 инв 6 Цитата За последние пять лет я твердо усвоил одну вещь: в любой игре всегда есть соперник, и всегда есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым, и сделаться первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение