Bunny #221 22 августа 2013 банни взломали?НЕТ http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #222 22 августа 2013 УВЕРЕНА БОЛЬШИНСТВО ЗДЕСЬ ВЫГЛЯДЯТ ИМЕННО ТАК , С ПАКЕТОМ ПРОСТО ПУШКА, ЗАМУЖ ВЫШЛА СРАЗУ БЫя вот тот который лысый со шрамом вверху справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #223 22 августа 2013 альфачи , выб за нее душу продали, а так сидите от безысходности хэйтите. клоуны шопстц ты сам то в это веришь? она очередняра блять коих полным полно вокруг ед разница между ней, и другими в том, что она знает, где находится мид ТИБЯ АЖ РАСПИРАЕТ СМОТРЮ, ВСЕ РЖЕШЬ И РЖЕШЬда особенно твой капс альфачи , выб за нее душу продали, а так сидите от безысходности хэйтите. клоуны шопстц ты сам то в это веришь? она очередняра блять коих полным полно вокруг ед разница между ней, и другими в том, что она знает, где находится мид тем не менее тебе те , кого "полным полно " , вряд ли с тобой шалить вздумают, довольствуйся отребьем.слишком много смойлоф , кстать, нервозный чтоль?))ну ты то меня отлично знаешь а смеюсь я много, потому я, блять, позитивный медленно , но верно - слился. да вообще отъезжаю как дитье особенно от твоей фразы "вы б за нее душу продали" если она тебя возбуждает, то я должен сказать, что ты пиздец какой неочень Я бы на твоем месте молча вышел бы с темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #225 22 августа 2013 (изменено) del Изменено 22 августа 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #226 22 августа 2013 отпишусь на случай если это очередь на сасай Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #228 22 августа 2013 банни взломали?НЕТвракихуяки http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #229 22 августа 2013 альфачи , выб за нее душу продали, а так сидите от безысходности хэйтите. клоуны шопстц ты сам то в это веришь? она очередняра блять коих полным полно вокруг ед разница между ней, и другими в том, что она знает, где находится мид ТИБЯ АЖ РАСПИРАЕТ СМОТРЮ, ВСЕ РЖЕШЬ И РЖЕШЬда особенно твой капс альфачи , выб за нее душу продали, а так сидите от безысходности хэйтите. клоуны шопстц ты сам то в это веришь? она очередняра блять коих полным полно вокруг ед разница между ней, и другими в том, что она знает, где находится мид тем не менее тебе те , кого "полным полно " , вряд ли с тобой шалить вздумают, довольствуйся отребьем.слишком много смойлоф , кстать, нервозный чтоль?))ну ты то меня отлично знаешь а смеюсь я много, потому я, блять, позитивный медленно , но верно - слился. да вообще отъезжаю как дитье особенно от твоей фразы "вы б за нее душу продали" если она тебя возбуждает, то я должен сказать, что ты пиздец какой неочень Я бы на твоем месте молча вышел бы с темы Броток, если ты хотел показаться независимым альфачом, то не получилось, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #230 22 августа 2013 альфачи , выб за нее душу продали, а так сидите от безысходности хэйтите. клоуны шопстц ты сам то в это веришь? она очередняра блять коих полным полно вокруг ед разница между ней, и другими в том, что она знает, где находится мид ТИБЯ АЖ РАСПИРАЕТ СМОТРЮ, ВСЕ РЖЕШЬ И РЖЕШЬда особенно твой капс альфачи , выб за нее душу продали, а так сидите от безысходности хэйтите. клоуны шопстц ты сам то в это веришь? она очередняра блять коих полным полно вокруг ед разница между ней, и другими в том, что она знает, где находится мид тем не менее тебе те , кого "полным полно " , вряд ли с тобой шалить вздумают, довольствуйся отребьем.слишком много смойлоф , кстать, нервозный чтоль?))ну ты то меня отлично знаешь а смеюсь я много, потому я, блять, позитивный медленно , но верно - слился. да вообще отъезжаю как дитье особенно от твоей фразы "вы б за нее душу продали" если она тебя возбуждает, то я должен сказать, что ты пиздец какой неочень Я бы на твоем месте молча вышел бы с темы какой запал у малого. найдешь пруф, где я пишу , что у меня , ПРЕАДНОМ ТОК ВИДЕ БАНЕ ЭРЕКЦИЯ "!;(!ОГ;(! !!!11. будем дальше разговаривать.ах ,да , "ну ты то меня отлично знаешь ". если тебя бабы пышногрудые фигуристые бабы не возбуждают, то сорри, я отьезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #232 22 августа 2013 альфачи , выб за нее душу продали, а так сидите от безысходности хэйтите. клоуны шопстц ты сам то в это веришь? она очередняра блять коих полным полно вокруг ед разница между ней, и другими в том, что она знает, где находится мид ТИБЯ АЖ РАСПИРАЕТ СМОТРЮ, ВСЕ РЖЕШЬ И РЖЕШЬда особенно твой капс альфачи , выб за нее душу продали, а так сидите от безысходности хэйтите. клоуны шопстц ты сам то в это веришь? она очередняра блять коих полным полно вокруг ед разница между ней, и другими в том, что она знает, где находится мид тем не менее тебе те , кого "полным полно " , вряд ли с тобой шалить вздумают, довольствуйся отребьем.слишком много смойлоф , кстать, нервозный чтоль?))ну ты то меня отлично знаешь а смеюсь я много, потому я, блять, позитивный медленно , но верно - слился. да вообще отъезжаю как дитье особенно от твоей фразы "вы б за нее душу продали" если она тебя возбуждает, то я должен сказать, что ты пиздец какой неочень Я бы на твоем месте молча вышел бы с темы от всех твоих постов несет девственностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #233 22 августа 2013 посоны у меня никогда бабы не было, но не поэтому банни для меня королева. честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #234 22 августа 2013 посоны у меня никогда бабы не было, но не поэтому банни для меня королева. честноу тебя все впереди, подцепишь хохлушку какую-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #235 22 августа 2013 посоны у меня никогда бабы не было, но не поэтому банни для меня королева. честноу тебя все впереди, подцепишь хохлушку какую-нибудьмне нужна только банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #236 22 августа 2013 фу кожа да костиособенно когда кости таза и ребра выпираютлучше обратно вес набери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #237 22 августа 2013 Раньше лучше была.В кости долбиться не кошерно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #238 22 августа 2013 посоны у меня никогда бабы не было, но не поэтому банни для меня королева. честноу тебя все впереди, подцепишь хохлушку какую-нибудьмне нужна только баннину зачем тебе эти кости, они твердые, а вот мягенькое хохлятское сальцо самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #239 22 августа 2013 альфачи , выб за нее душу продали, а так сидите от безысходности хэйтите. клоуны шопстц .ты сам то в это веришь? . она очередняра блять коих полным полно вокруг . ед разница между ней, и другими в том, что она знает, где находится мид ТИБЯ АЖ РАСПИРАЕТ СМОТРЮ, ВСЕ РЖЕШЬ И РЖЕШЬда особенно твой капс альфачи , выб за нее душу продали, а так сидите от безысходности хэйтите. клоуны шопстц ты сам то в это веришь? она очередняра блять коих полным полно вокруг ед разница между ней, и другими в том, что она знает, где находится мид тем не менее тебе те , кого "полным полно " , вряд ли с тобой шалить вздумают, довольствуйся отребьем.слишком много смойлоф , кстать, нервозный чтоль?))ну ты то меня отлично знаешь а смеюсь я много, потому я, блять, позитивный медленно , но верно - слился. да вообще отъезжаю как дитье особенно от твоей фразы "вы б за нее душу продали" если она тебя возбуждает, то я должен сказать, что ты пиздец какой неочень Я бы на твоем месте молча вышел бы с темы какой запал у малого. найдешь пруф, где я пишу , что у меня , ПРЕАДНОМ ТОК ВИДЕ БАНЕ ЭРЕКЦИЯ "!;(!ОГ;(! !!!11. будем дальше разговаривать.ах ,да , "ну ты то меня отлично знаешь ".если тебя бабы пышногрудые фигуристые бабы не возбуждают, то сорри, я отьезжаю.когда человек говорит "та ты бы ради нее то то сделал бы", это говорит о том, что он сам бы это сделал.А теперь: 1) Она не фигуристая. Она худая что пиздец. Для подиума это хорошо, а вот для отношений - хуйня.2) Пышногрудая Боже банни пышногрудая 3) Правильно ты подметил - баба. Банни баба. Наихуевейшая баба в рунете(офк не считая ущербок с вк) Девушка должна иметь хоть немного мяса, а не кости да кожу. С такой банально блять не построишь семью, ибо блять ребенка хуй родит А учитывая еще и ее посты на форуме, то с нею и разговаривать то видимо сложно, ибо хуевый у нее характер. Я все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #240 22 августа 2013 посоны у меня никогда бабы не было, но не поэтому банни для меня королева. честноу тебя все впереди, подцепишь хохлушку какую-нибудьмне нужна только банни ты мой хороший http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение