AviKon #1 Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) По всем темам пошли посты про Вентворта Миллера Мол, раз он пид@р, то и сериал Побег внезапно превратился в говно и вообще нахуй все с ним связанное Но ведь он не единственный Как же Йан Маккеллен - Гедальф/Магнетто , Дениел Крейг - Д.Бонд ? Я раньше тоже был ярым гомофобом и ненавидел их всем сердцем. Но мое мнение о них изменил 1 человек и1 его фильм. Саша Барон Коэн - фильм "Бруно". Елки-палки, какие-то кадры конечно шокировали, но в целом фильм был такой угарный, что всю неприязнь к этой социальной группе как рукой сняло. И собственно почему подробности личной жизни других людей должны кого-то ебать? Миллер ведь не ходит с транспарантами и не пропагандирует пидарасню, завлекая умы маленьких мальчиков. Что в нем плохого то? Что вы думаете об этом? Изменено 22 августа 2013 пользователем AviKon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4 22 августа 2013 тема детект пидорасовне буду здесь отписываться чтобы не спалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5 22 августа 2013 (изменено) про многих актеров неизвестно/многие не знают что они заднеприводные, а говноеды услышали "побег, миллер пидар" и сразу закукарекали Изменено 22 августа 2013 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6 22 августа 2013 про многих актеров неизвестно что они заднеприводные, говноеды услышали "побег, миллер пидар", и сразу закукарекалиты себя уже актером называешь? в массовке блять раз сыграл и уже актер он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7 22 августа 2013 Я раньше тоже был ярым гомофобом и ненавидел их всем сердцем. Но мое мнение о них изменил 1 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #8 22 августа 2013 Захари играл СайлораЗахари пидорСайлор лучшая роль в Герояхи похуй что он пидрсериал шикарен Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #9 22 августа 2013 Пидары сосут хуи. Я считаю это мерзко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 22 августа 2013 да они ахуели Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #11 22 августа 2013 похуй на пидоровхотят долбиться в жопу- пусть долбятся одно не понимаю, зачем рассказывать об этом?активисты какие-то дерьмо на уровне веганов и прочей хуйни, все эти борцы за свободу заебали уже очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12 22 августа 2013 Блять что за далбаебы? Этой инфе десять лет, почему щас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #13 22 августа 2013 Мужчины, уверенные в своей мужественности и внутренне уравновешенные, не станут открывать пинком дверь, обижать женщин и издеваться над геями. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #15 22 августа 2013 Гомофобия -немного не правильная формулировка.Мы нормальные люди не боимся пидорасов, мы их ненавидим и призираем. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #18 22 августа 2013 >нормальные люди>призираем>good_hashish можешь сам себя в жопу выебать, полудурок. по сабжу: абсолютно похуй. и НОРМАЛЬНЫЕ люди должны придерживаться того же мнения. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #19 22 августа 2013 По всем темам пошли посты про Вентворта Миллера Мол, раз он пид@р, то и сериал Побег внезапно превратился в говно и вообще нахуй все с ним связанное Но ведь он не единственный Как же Йан Маккеллен - Гедальф/Магнетто , Дениел Крейг - Д.Бонд ? Я раньше тоже был ярым гомофобом и ненавидел их всем сердцем. Но мое мнение о них изменил 1 человек и1 его фильм. Саша Барон Коэн - фильм "Бруно". Елки-палки, какие-то кадры конечно шокировали, но в целом фильм был такой угарный, что всю неприязнь к этой социальной группе как рукой сняло. И собственно почему подробности личной жизни других людей должны кого-то ебать? Миллер ведь не ходит с транспарантами и не пропагандирует пидарасню, завлекая умы маленьких мальчиков. Что в нем плохого то? Что вы думаете об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #20 22 августа 2013 как же я ненавижу пидаров,я даже боюсь ездить в общественном транспорте в час пик,т.к. я не хочу чтоб какой ебанный старый дед-пидр,типа случайно меня касался и возбуждался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение