Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

парень бьет свою девушку

Рекомендованные сообщения

кстати та девчонка тоже очень симпатичная и легко может найти себе парня лучше.

но страдает видать редкой формой мазохизма (или не редкой, хз). любит пострадать, есть такие люди

ты что уебок свечку держал например во время ебли он ее пиздит она его пиздит грубят вся хуйня это у них уже впорядке вещей и вообще это нахуй их заводит а ты долбоеб получается так и выебываешься еещ

пошел нахуй, грязь

я твей шмаре это же по телефону говорю по кд а она блять не СЛУШАЕТ

Поделиться сообщением

(изменено)

посаси, я тебя обманул :petro:

Изменено пользователем fb

Поделиться сообщением

на бабах можно оттачивать свои боевые приемы :rickroll:

Поделиться сообщением

когда есть везкий повод, то бить ебальник это ахуенно, рли, как-будто становишься самим собой, и похуй какие тебя последствия будут ждать, ты боец!!!"!!

Поделиться сообщением

когда есть везкий повод, то бить ебальник это ахуенно, рли, как-будто становишься самим собой, и похуй какие тебя последствия будут ждать, ты боец!!!"!!

Побил слабую бабу - боец.

иди хачей-трюкачей побей big36.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1377494727' post='11576913']

Побил слабую бабу - боец.

иди хачей-трюкачей побей big36.gif

ебаный стереотип, типа каждый хач невъебенный боец или че?

Изменено пользователем Steck

Поделиться сообщением

Бью своих телок по пизде хуем, а по теме я бы вьебал этому дауну.

buba.gif

Поделиться сообщением

например карочи твоя баба не помыла посуду, ты бьешь ей по ебальнику, становишься самим собой. и тебе похуй какие последствия тебя будут ждать!

сегодня надо затестить

я хочу быть бойцом

Поделиться сообщением

тоже был такой знакомый, ему раскрошил руки бывший девшки которую он пиздил, по слухам конечно, мусора ничего не доказали...

Да и вообще, как я понял, если парень пиздец какой ревнивый, то он уебок по дефолту, небыло других примеров чет

Поделиться сообщением

например карочи твоя баба не помыла посуду, ты бьешь ей по ебальнику, становишься самим собой. и тебе похуй какие последствия тебя будут ждать!

сегодня надо затестить

я хочу быть бойцом

а если тебя баба побьет?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

оттолкнул помню девочку из-за того что она подлетела меня пизздить))) ебать там она драмму устроила)

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...