1010 #181 24 августа 2013 кстати та девчонка тоже очень симпатичная и легко может найти себе парня лучше.но страдает видать редкой формой мазохизма (или не редкой, хз). любит пострадать, есть такие людиты что уебок свечку держал например во время ебли он ее пиздит она его пиздит грубят вся хуйня это у них уже впорядке вещей и вообще это нахуй их заводит а ты долбоеб получается так и выебываешься еещпошел нахуй, грязья твей шмаре это же по телефону говорю по кд а она блять не СЛУШАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #182 24 августа 2013 Не закрыл утром как обещал - не пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #183 24 августа 2013 всё правильно делает. тёлак надо пиздить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #184 24 августа 2013 (изменено) посаси, я тебя обманул Изменено 24 августа 2013 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #185 24 августа 2013 на бабах можно оттачивать свои боевые приемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #186 25 августа 2013 когда есть везкий повод, то бить ебальник это ахуенно, рли, как-будто становишься самим собой, и похуй какие тебя последствия будут ждать, ты боец!!!"!! Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #187 26 августа 2013 когда есть везкий повод, то бить ебальник это ахуенно, рли, как-будто становишься самим собой, и похуй какие тебя последствия будут ждать, ты боец!!!"!!Побил слабую бабу - боец.иди хачей-трюкачей побей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #189 26 августа 2013 (изменено) ' timestamp='1377494727' post='11576913']когда есть везкий повод, то бить ебальник это ахуенно, рли, как-будто становишься самим собой, и похуй какие тебя последствия будут ждать, ты боец!!!"!!Побил слабую бабу - боец.иди хачей-трюкачей побей ебаный стереотип, типа каждый хач невъебенный боец или че? Изменено 26 августа 2013 пользователем Steck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #190 26 августа 2013 Бью своих телок по пизде хуем, а по теме я бы вьебал этому дауну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #191 26 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=2v1TpRhXGc8 ну типо рациональное мышлениенужно пиздить тех кто слабее.чтоб не отхватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #192 26 августа 2013 когда есть везкий повод, то бить ебальник это ахуенно, рли, как-будто становишься самим собой, и похуй какие тебя последствия будут ждать, ты боец!!!"!!например карочи твоя баба не помыла посуду, ты бьешь ей по ебальнику, становишься самим собой. и тебе похуй какие последствия тебя будут ждать! сегодня надо затеститья хочу быть бойцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #193 26 августа 2013 тоже был такой знакомый, ему раскрошил руки бывший девшки которую он пиздил, по слухам конечно, мусора ничего не доказали...Да и вообще, как я понял, если парень пиздец какой ревнивый, то он уебок по дефолту, небыло других примеров чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #194 26 августа 2013 когда есть везкий повод, то бить ебальник это ахуенно, рли, как-будто становишься самим собой, и похуй какие тебя последствия будут ждать, ты боец!!!"!!например карочи твоя баба не помыла посуду, ты бьешь ей по ебальнику, становишься самим собой. и тебе похуй какие последствия тебя будут ждать! сегодня надо затеститья хочу быть бойцома если тебя баба побьет? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #195 26 августа 2013 оттолкнул помню девочку из-за того что она подлетела меня пизздить))) ебать там она драмму устроила) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение