Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fb

парень бьет свою девушку

Рекомендованные сообщения

Нахуй вообще драться

достал нож порезал к хуям

ментам скажешь, что он упал

все.

knife.png

Поделиться сообщением

да может он бухой был и на утро ничего помнить не будет, и с бодуна его пиздить изи будет

а может он трезв и отхуярит завтра автора

я б не советовал к нему идти, по крайней мере не выяснив какого хуя ему нужно

158299.png

Поделиться сообщением

а если я твоей мамке сейчас позвоню меня тожи побьеш????((((

Поделиться сообщением

парень бьет свою девушку

думал будет видео(((99

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

разбивай

ебало

big49.gif

ну а чо я тип просто подойду и бац ему? или чо делать?

пацаны выручайте мне пиздец. он пока телку свою пиздил наверняка опыта набрался!!!!

скажи что охуел он

а потом если не поймет бей ебало

как первый раз :_:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

молорик, бей ебла. всем.

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

набей заодно бабе его, раз ей нравится

в голос :D

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

бить баб - это нормально

при встрече пятюню ему дай

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

спрашиваешь у него, что за хуйня? А потом по лицу, ну все понятно

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

подходишь бьешь в ебало молча и сразу

никогда так не делал но именно так надо

Поделиться сообщением

выпей пивка с ним, поговори о жизни и будете вместе позже своих девушек бить

Поделиться сообщением

Бей лещами.ладошками по лецу...как телку,нстоит его бить как мужчину кулаками,хуярь его как машку ебаную с целью не причинить боль а унизить,и только за то что посреди ночи доебался звонком и криками до твоей девушки,а то что он пиздит свою телку,это его не красит но блять либо у него изначально с нервами траблы и он ебанутый психопат либо его эта телка так давела,а я по себе и по многим знаю что телка спасобна до вести себя до такого состояниия что или в ебасос бить или быстро уходить куда подальше от греха....Так что если он ее пиздит а она неуходит возможно именно потому что она сама осознает что ебет ему мозги!и доводит его до бешенства...Но опять же если он звонит и твоей посреди ночи и орет то наверника возможность того что не она его довела а он просто ревнивый ебанутый на всю голов лагопед у которого заниженая самооценка и он ебашить свою телку так как подругому некак неможет на нее повлиять так как незнает к ней подхода и от безысходности ебашит ее двойками и хай киками в голову и пинает в живот с вертушки оттачивая свой арсинал приемов...Они просто ебут друг другу нервы,она ебет ему созга и возможно ее ебет кто то другой(возможно даже ты но ты умалчиваешь об этом) ну а так как она ебет ему мозги и он ревнует ее ко всем он нехуя поделать неможет и пиздит ее ногами по ее наглой соске!А потом они ебутся она вся отпизженная и с рваными трусами и выбитым одним переднем зубом вся в сполях и крови,а она с горячей кровью в состоянии афекта ебашит ее своей матовилой в очкорезку каторая хлюпает так "хлюп-хлюп-хлюп" от переезбытка жидкого гавна в ее шоколадном королевстве,у него ебашит пена из рта ей на еблет ,он канчает ей в гавно прям во вчерашний цезарь блять и вафли со сгрущенкой и потом сует это гавно-спермо месево ей в пизду и потом рождаются такие уебки как он.далее он с гряным хуем встает с кровати набирает номер твой телки ходить по комнате взад и вперед разбрызкгивая хуем гавно на обои на рыбок в аквариуме и на свою избитую и отьебаную супругу,и кричит на твою что она шлюха блять водит его телку по барам шмарам и клубам и гостям у которых бмв х6 и каторые говорят ЖИЕСТЬ ШАШЛЫК БУДИЩЬ КРОЩЬКА и что она ахуела так как во время того как его телка в гостях у когото он без нее прозибает время в пустую и неможет отрабатывать приемы под впечатлениеем после просомтренного только что нового супер боевика!

Вообщем ты все понял

Поделиться сообщением

DJEEEEEEST))))))))) Адольф ваще. красва, может жи жить просто пиздат. но ты уже вроде заебал и уныл хотя все таки вечером прочитаю что ты написал хотя бы попытаюсь без запятых это сделать это как тонна груза на твои плечи свалилась когда читаешь вот такой нон-стопоповый текст с ошибками и без запятых ну в принципе у нас время цифровое и технологичное что нам можно и криво писать потому что мы так и так поймем тебя и уловим ту мысль котороую ты нам толкаешь ведь я прав?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Только, блядь, только что, посреди ночи, это хуйло позвонило моей девушке на телефон и начал чо то пытаться выяснять. Типа кто его девушку куда в гости звал.

чья девушка то блядь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...