ViForsaken #41 22 августа 2013 Нахуй вообще дратьсядостал нож порезал к хуямментам скажешь, что он упалвсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #42 22 августа 2013 да может он бухой был и на утро ничего помнить не будет, и с бодуна его пиздить изи будета может он трезв и отхуярит завтра авторая б не советовал к нему идти, по крайней мере не выяснив какого хуя ему нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #43 22 августа 2013 норм темадавай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #44 22 августа 2013 а если я твоей мамке сейчас позвоню меня тожи побьеш????(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #45 22 августа 2013 парень бьет свою девушку думал будет видео(((99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #46 22 августа 2013 разбивайебалону а чо я тип просто подойду и бац ему? или чо делать?пацаны выручайте мне пиздец. он пока телку свою пиздил наверняка опыта набрался!!!!скажи что охуел она потом если не поймет бей ебалокак первый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #47 22 августа 2013 набей заодно бабе его, раз ей нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #48 22 августа 2013 молорик, бей ебла. всем. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #49 22 августа 2013 набей заодно бабе его, раз ей нравится в голос :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #50 22 августа 2013 бить баб - это нормальнопри встрече пятюню ему дай Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #51 22 августа 2013 спрашиваешь у него, что за хуйня? А потом по лицу, ну все понятно Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #52 22 августа 2013 спрашиваешь у него, что за хуйня? А потом по лицу, ну все понятноа можно по подробнее? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #55 23 августа 2013 подходишь бьешь в ебало молча и сразу никогда так не делал но именно так надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #56 23 августа 2013 выпей пивка с ним, поговори о жизни и будете вместе позже своих девушек бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #58 23 августа 2013 Бей лещами.ладошками по лецу...как телку,нстоит его бить как мужчину кулаками,хуярь его как машку ебаную с целью не причинить боль а унизить,и только за то что посреди ночи доебался звонком и криками до твоей девушки,а то что он пиздит свою телку,это его не красит но блять либо у него изначально с нервами траблы и он ебанутый психопат либо его эта телка так давела,а я по себе и по многим знаю что телка спасобна до вести себя до такого состояниия что или в ебасос бить или быстро уходить куда подальше от греха....Так что если он ее пиздит а она неуходит возможно именно потому что она сама осознает что ебет ему мозги!и доводит его до бешенства...Но опять же если он звонит и твоей посреди ночи и орет то наверника возможность того что не она его довела а он просто ревнивый ебанутый на всю голов лагопед у которого заниженая самооценка и он ебашить свою телку так как подругому некак неможет на нее повлиять так как незнает к ней подхода и от безысходности ебашит ее двойками и хай киками в голову и пинает в живот с вертушки оттачивая свой арсинал приемов...Они просто ебут друг другу нервы,она ебет ему созга и возможно ее ебет кто то другой(возможно даже ты но ты умалчиваешь об этом) ну а так как она ебет ему мозги и он ревнует ее ко всем он нехуя поделать неможет и пиздит ее ногами по ее наглой соске!А потом они ебутся она вся отпизженная и с рваными трусами и выбитым одним переднем зубом вся в сполях и крови,а она с горячей кровью в состоянии афекта ебашит ее своей матовилой в очкорезку каторая хлюпает так "хлюп-хлюп-хлюп" от переезбытка жидкого гавна в ее шоколадном королевстве,у него ебашит пена из рта ей на еблет ,он канчает ей в гавно прям во вчерашний цезарь блять и вафли со сгрущенкой и потом сует это гавно-спермо месево ей в пизду и потом рождаются такие уебки как он.далее он с гряным хуем встает с кровати набирает номер твой телки ходить по комнате взад и вперед разбрызкгивая хуем гавно на обои на рыбок в аквариуме и на свою избитую и отьебаную супругу,и кричит на твою что она шлюха блять водит его телку по барам шмарам и клубам и гостям у которых бмв х6 и каторые говорят ЖИЕСТЬ ШАШЛЫК БУДИЩЬ КРОЩЬКА и что она ахуела так как во время того как его телка в гостях у когото он без нее прозибает время в пустую и неможет отрабатывать приемы под впечатлениеем после просомтренного только что нового супер боевика! Вообщем ты все понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #59 23 августа 2013 DJEEEEEEST))))))))) Адольф ваще. красва, может жи жить просто пиздат. но ты уже вроде заебал и уныл хотя все таки вечером прочитаю что ты написал хотя бы попытаюсь без запятых это сделать это как тонна груза на твои плечи свалилась когда читаешь вот такой нон-стопоповый текст с ошибками и без запятых ну в принципе у нас время цифровое и технологичное что нам можно и криво писать потому что мы так и так поймем тебя и уловим ту мысль котороую ты нам толкаешь ведь я прав? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #60 23 августа 2013 Только, блядь, только что, посреди ночи, это хуйло позвонило моей девушке на телефон и начал чо то пытаться выяснять. Типа кто его девушку куда в гости звал.чья девушка то блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение