Solipsizm #81 23 августа 2013 Типа какй-то хуйвал нагрубил твоей девушке, а ты принял позицию "специально куда то ездить и тратить свое время не буду" ну красава, красава.С девушкой моей он не разговаривал.А мне он отвечал только "за базар отвечаешь", "ну посмотрим". Нахуй мне посреди ночи подрываться и платить 400 руб за такси, ради какого то гопника и его принцессы?надо было ему слово пацана дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #82 23 августа 2013 за базар ответишь?ну эт детект дауна забейбить телку - детект дауна. отвечать на дауна который задетектился - детект дауна. разговаривать - - - даун - - - детект. ну вы поняли. в общем все очень плохо и ехать никуда не надо , сиди смотри сирики лучше , и за зубы платить не нужно , с другой стороны, в случае торжественной победы, можно забрать у него телку , и заиметь себе 2х самок. Ебать выгодно. короче езжай пиздиться только на условиях ставки своих телок. All in.Ставлю на зерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #83 23 августа 2013 Покажи ему татуху, он охуеет какой ты жоский чоткий паря и сразу такой:"- епта, респектос братан, соре, я был не прав, с меня коньяк" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #84 23 августа 2013 (изменено) Ну мне то похуй, пускай себе бьет, раз телка не уходит, значит ей самой это в кайф.Только, блядь, только что, посреди ночи, это хуйло позвонило моей девушке на телефон и начал чо то пытаться выяснять. Типа кто его девушку куда в гости звал. Вообще ахуел. Теперь официально есть повод набить ему ебло при встрече сразу и без разговоров. Что я в принципе и пообещал сделать Тема создана с целью пофлудить ночью, утром закрою :tusila-zavodila:Чо за хуйня?Ты же как мужик, взял трубку у своей девушки и сказал этому мудаку, что еще раз он посреди ночи позвонит или на повышенных тонах будет общаться, то ты ему нахуй голову открутишь?Если нет, не мужик :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: А в дела той бабы лезть не рекомедую. Свою защищай, а ту нахуй. Ибо если терпит, значит все устраивает. Влезать в чужие отношения это эпик фейл. Виноватым сам останешься, еще и пизды дадут Изменено 23 августа 2013 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #85 23 августа 2013 (изменено) Ну мне то похуй, пускай себе бьет, раз телка не уходит, значит ей самой это в кайф.Только, блядь, только что, посреди ночи, это хуйло позвонило моей девушке на телефон и начал чо то пытаться выяснять. Типа кто его девушку куда в гости звал. Вообще ахуел. Теперь официально есть повод набить ему ебло при встрече сразу и без разговоров. Что я в принципе и пообещал сделать Тема создана с целью пофлудить ночью, утром закрою :tusila-zavodila:Чо за хуйня?Ты же как мужик, взял трубку у своей девушки и сказал этому мудаку, что еще раз он посреди ночи позвонит или на повышенных тонах будет общаться, то ты ему нахуй голову открутишь?Если нет, не мужик :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Сделал все по твоему гайду примерно :tusila-zavodila: Насчет влезать офк согласен. Я ж и говорю-мне похуй, что он ее лупит. Видимо ей это нравится, иначе бы ушла. Но когда это касается меня, то это уже другое дело. Изменено 23 августа 2013 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #86 23 августа 2013 Ну мне то похуй, пускай себе бьет, раз телка не уходит, значит ей самой это в кайф.Только, блядь, только что, посреди ночи, это хуйло позвонило моей девушке на телефон и начал чо то пытаться выяснять. Типа кто его девушку куда в гости звал. Вообще ахуел. Теперь официально есть повод набить ему ебло при встрече сразу и без разговоров. Что я в принципе и пообещал сделать Тема создана с целью пофлудить ночью, утром закрою :tusila-zavodila:Чо за хуйня?Ты же как мужик, взял трубку у своей девушки и сказал этому мудаку, что еще раз он посреди ночи позвонит или на повышенных тонах будет общаться, то ты ему нахуй голову открутишь?Если нет, не мужик :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Сделал все по твоему гайду примерно :tusila-zavodila:Мужик :tusila-zavodila: Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #87 23 августа 2013 Зря ты, это самое, обещания такие даешь.Когда он хуйню нес твоей девушке, ты был зол и хладнокровно расчетлив, сечешь?А че теперь?Нужно было с ним вежливо поговорить, а при встрече как пиздануть! Тем более повод есть.Он бы подумал что ты долбоеб ненормальный, и отъебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #88 23 августа 2013 Надеюсь ты разобьешь ему ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #89 23 августа 2013 Короче, вчера с бабой гулял, купил нам шоколадку, ну она упала на пол в упаковке, она берёт топчит её ногой и говорит доешь потом. И типо это шутка была. Кто-нибудь мне сможет объяснить смысл этой шутки? после этого как я должен был себя вести ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #90 23 августа 2013 Короче, вчера с бабой гулял, купил нам шоколадку, ну она упала на пол в упаковке, она берёт топчит её ногой и говорит доешь потом. И типо это шутка была. Кто-нибудь мне сможет объяснить смысл этой шутки? после этого как я должен был себя вести ?она хотела, чтобы ты вылизал её шоколадный глаз, как ты этого не понял, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #91 23 августа 2013 Адольф :trollface: Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #92 23 августа 2013 Набей ему ебало,и прикрепи на главную топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #93 23 августа 2013 Короче, вчера с бабой гулял, купил нам шоколадку, ну она упала на пол в упаковке, она берёт топчит её ногой и говорит доешь потом. И типо это шутка была. Кто-нибудь мне сможет объяснить смысл этой шутки? после этого как я должен был себя вести ?Раз она пытается хоть как-то шутить, то ты ей не безразличен карочи.Или она наоборот ведет себя как ебанутая, так как нашла второго ебаря. Скорее всего второе, т.к шутка пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #94 23 августа 2013 Короче, вчера с бабой гулял, купил нам шоколадку, ну она упала на пол в упаковке, она берёт топчит её ногой и говорит доешь потом. И типо это шутка была. Кто-нибудь мне сможет объяснить смысл этой шутки? после этого как я должен был себя вести ?Ебанутые у нее шуткиИли же она сама ебанутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #95 23 августа 2013 ' timestamp='1377237491' post='11554894']Короче, вчера с бабой гулял, купил нам шоколадку, ну она упала на пол в упаковке, она берёт топчит её ногой и говорит доешь потом. И типо это шутка была. Кто-нибудь мне сможет объяснить смысл этой шутки? после этого как я должен был себя вести ?она хотела, чтобы ты вылизал её шоколадный глаз, как ты этого не понял, я хз АхахахахахаОчевидно, действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #96 23 августа 2013 Короче, вчера с бабой гулял, купил нам шоколадку, ну она упала на пол в упаковке, она берёт топчит её ногой и говорит доешь потом. И типо это шутка была. Кто-нибудь мне сможет объяснить смысл этой шутки? после этого как я должен был себя вести ?Раз она пытается хоть как-то шутить, то ты ей не безразличен карочи.Или она наоборот ведет себя как ебанутая, так как нашла второго ебаря. Скорее всего второе, т.к шутка пиздецДа я понимаю когда люди друг друга год знают, можно себе позволять быть более открытыми. Но эта шутка вызвала у меня желание дать ей хорошего леща. Но я офк как джентльмен был сдержан и краток. Короче ребята всем спасибо, мои предположения оказались верны. Ебанутые у нее шуткиИли же она сама ебанутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #97 23 августа 2013 Короче, вчера с бабой гулял, купил нам шоколадку, ну она упала на пол в упаковке, она берёт топчит её ногой и говорит доешь потом. И типо это шутка была. Кто-нибудь мне сможет объяснить смысл этой шутки? после этого как я должен был себя вести ?Раз она пытается хоть как-то шутить, то ты ей не безразличен карочи.Или она наоборот ведет себя как ебанутая, так как нашла второго ебаря. Скорее всего второе, т.к шутка пиздецДа я понимаю когда люди друг друга год знают, можно себе позволять быть более открытыми. Но эта шутка вызвала у меня желание дать ей хорошего леща. Но я офк как джентльмен был сдержан и краток. Короче ребята всем спасибо, мои предположения оказались верны. Ебанутые у нее шуткиИли же она сама ебанутая ебни ей , потом позвони какой нибудь другйо телке которая уже с кем то спит в час ночи и скажи что ебнешь ей и ее хахалю если тот будет голос повышать . Цитата TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #98 23 августа 2013 Короче, вчера с бабой гулял, купил нам шоколадку, ну она упала на пол в упаковке, она берёт топчит её ногой и говорит доешь потом. И типо это шутка была. Кто-нибудь мне сможет объяснить смысл этой шутки? после этого как я должен был себя вести ?Раз она пытается хоть как-то шутить, то ты ей не безразличен карочи.Или она наоборот ведет себя как ебанутая, так как нашла второго ебаря. Скорее всего второе, т.к шутка пиздецДа я понимаю когда люди друг друга год знают, можно себе позволять быть более открытыми. Но эта шутка вызвала у меня желание дать ей хорошего леща. Но я офк как джентльмен был сдержан и краток. Короче ребята всем спасибо, мои предположения оказались верны. Ебанутые у нее шуткиИли же она сама ебанутая ебни ей , потом позвони какой нибудь другйо телке которая уже с кем то спит в час ночи и скажи что ебнешь ей и ее хахалю если тот будет голос повышать .Норм страта, мы с тимой тестили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #99 23 августа 2013 Фоточки чьего-нибудь разбитого ебала оформи Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #100 23 августа 2013 Короче, вчера с бабой гулял, купил нам шоколадку, ну она упала на пол в упаковке, она берёт топчит её ногой и говорит доешь потом. И типо это шутка была. Кто-нибудь мне сможет объяснить смысл этой шутки? после этого как я должен был себя вести ?Раз она пытается хоть как-то шутить, то ты ей не безразличен карочи.Или она наоборот ведет себя как ебанутая, так как нашла второго ебаря. Скорее всего второе, т.к шутка пиздецДа я понимаю когда люди друг друга год знают, можно себе позволять быть более открытыми. Но эта шутка вызвала у меня желание дать ей хорошего леща. Но я офк как джентльмен был сдержан и краток. Короче ребята всем спасибо, мои предположения оказались верны. Ебанутые у нее шуткиИли же она сама ебанутая Гуру пикапа посоветовал бы тебе отморозиться и сказать, что это хуевая шутка. Если не тупая, поняла бы, что такое поведение не допустимо.Но ты момент уже проебал, так что теперь уже ничего не делать. Если повторит хуевые шутки, донеси до нее, что такое поведение тебя не устраивает Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение