Гость #1 Опубликовано: 6 марта 2010 нет,это пиздец совсем, всё работало днем проверял все открытым оставил пришел щас хотел до утра мувик поделать сука дошел до момоента контролю камерой все работает и сука пошла запись И НАГНУЛОСЬ ВСЕ ЗУМ ИН ЗУМ АУТ НЕ РАБОТАЕТ Я ЖМУ СУКА ДАВЛЮ на всё это дело нихуя пытаюсь чето в симпл камере покликать нехуя думаю дай перезапущу эту шнягу а эта сука мне вот че вы дает бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,днем работало всё... Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Application Name: ReplaySeeker.exe Application Version: 1.0.0.0 Application Timestamp: 4b8d1b1a Fault Module Name: KERNELBASE.dll Fault Module Version: 6.1.7600.16385 Fault Module Timestamp: 4a5bdbdf Exception Code: e0434f4d Exception Offset: 0000b727 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 6 марта 2010 видно что винда семерочка соси там с ней дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 7 марта 2010 в7 хуйня 1010 ебашит по сабжу в7 хуйня пиздец бесит у меня вт еще на нем на половина работает на половину нет блядь ну сука так бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 7 марта 2010 установи хр или зделай режим совместимости для проблемніх прог с хр еслитам такое есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8 7 марта 2010 в7 хуйня 1010 ебашит по сабжу в7 хуйня пиздец бесит у меня вт еще на нем на половина работает на половину нет блядь ну сука так бесит неможеш говорить в игре? это легко фиксится правой кнопкой на значок вт и в свойствах поставь что-то типа "выполнять от имени администратора" у меня не семерка, просто у друга такая трабла тоже была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 7 марта 2010 в7 хуйня 1010 ебашит по сабжу в7 хуйня пиздец бесит у меня вт еще на нем на половина работает на половину нет блядь ну сука так бесит неможеш говорить в игре? это легко фиксится правой кнопкой на значок вт и в свойствах поставь что-то типа "выполнять от имени администратора" у меня не семерка, просто у друга такая трабла тоже была не я говорить могу но там знаешь как както зависает с дилеем в 1 сек в 2 сек звук такой что я говорю ( да я со звуком в вт) иногда когда много жмешь контрл он просто зависает в вт и не отжимается пока не перезайдешь в вт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #13 7 марта 2010 pro error Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #14 7 марта 2010 сука мне че на ноуте чтоли всё это записывать и скидывать сюда сука чо делать я мувик хочу делать АХХА не поверите 5 раз переустанавливал ребутал комп всё пробовал ниче не помогало щас ну думаю дай блядь еще раз нажму ЗАШЛО!! added : нет я наебал нихуя не зашло,зашло но туда где плагина нет фппфффф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 7 марта 2010 че такое талый комп? слыш сука талый = хуевый? ты ебанулся чтоли? у меня процессор новенькой core i7 6 гб оперативки вид.юха самая новая джифорс 375 кажется так она называется 1 тб памяти ну епт дальше я забыл НО СУКА ЭТОГО ДОСТОАЧНО ЗАСОСИ СО СВОИМ ТАЛЫМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #18 7 марта 2010 Идите нахуй криворукие со своей XP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 8 марта 2010 такаеже хуйня с сиплкамерой! перезапускай сикер от админа бля нет НЕ РАБОТАЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение