foxster #82 24 августа 2013 (изменено) был у меня в игре инвокер с перчаткой и флаской, 0 7 игра с кноксвиллом была эта ты?инвоку мидас норм иногда, пофармтил лвл и пошел гангать.крушить, мидас юзаешь деньги эксп айтемы имеешь не играю керри мидас не тарю юзелессс айтеем риот делет из доты это Изменено 24 августа 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #84 25 августа 2013 Рли нахуй мидас герою, который максимально зависим от экспы.Единственному герою в доте, которому имеет смысл получать экспу на 16 лвле. ТЫ ЖИ МИДИР, ТЫ ДОЛЖЕН ГАНГАТЬ, МИДАС НИДАЕТ СТАТОВ, КО-КО-КО, ЛУЧШЕ СОБЕРУ ЕУЛ И БУДУ МИНУСОВАТЬ ЦМКУ С ТРЕХ КАСТОВ КАК В ВОДОТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #85 25 августа 2013 ты просто новичек98, тебе не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #86 25 августа 2013 радик>мидаса было уже?вапвалорщуклпщшыоуелопа некст левел дота. 2017год.радик сравнивают с мидасом. погоди парень и твое мнение оценят по достоинству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #87 25 августа 2013 На суппортах норм, мидас кинул варды купил. [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #88 25 августа 2013 (изменено) по ситуации на вокера имхохоть я 0 на вокерено напишу свое скромное чисто теоретическое мнение покупать итем для фарма и стоять мид 14-16 мин иногда помогая ССми тупо,когда вражеская квопа уже ебет твою команду.или там у энеми всякие бх/cпиритбрейкеры/рикишмару они начинают рано задрачивать тебя на лайне,нахуй мидас?проще форстафф(еул или ещё что то для сейва), наверно с ним больше голды сэкономиш когда не будеш умирать при каждом вражеском ганге. Изменено 25 августа 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #89 25 августа 2013 на пиле до 6 собираешь в 1 вин http://dotabuff.com/matches/285782305 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #90 25 августа 2013 На суппортах норм, мидас кинул варды купил. :avtorklif: саппортам берут мидас по 2ум причинам:фаст лвл.релайбл голд. саппортам, которые покупают варды за релайбл голд, можно ссать на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #91 26 августа 2013 че за споры о мидасе на инвокерепокупается если ты норм фрамишь и пик противника позволяетто есть у них нету всяких баланаров, клоков баратрумов и т.д которые будут навязвать тебе ранние дракираньше часто собирал инвокеру мидас, если стоит против меня какой-нибудь зевсфаст лвл вообще заебись заходит, главное большого крипа в лесу съедатьГлавное сука не идите с перчаткой на мид, это просто пиздец бомбит нахуй от таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #92 29 августа 2013 все в порядке,я глав врач.если стоишь на миду,он нахуй не нужен,мид для гангеров,а не для фармил=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #93 30 августа 2013 все в порядке,я глав врач.если стоишь на миду,он нахуй не нужен,мид для гангеров,а не для фармил=) а ведь прав.Раздражает, когда мидер тупо стоит и фармит, а на просьбу загангать отвечает аля "мне фарм нужен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Retard #94 30 августа 2013 Приветствую всехМне стало интересно после случая с мидас-инвокером,раньше на инвокера мидас не покупался почти никогда,а щас каждый второй покупает его первым айтемомМожет есть такие герои на которых мидас смотрится прилично и приятно,кроме инвокера?Обсуждаем.Дота это такая игра,что мидас можно собрать каждому... Сейчас популярно собирать мидас алхимику, фуре, друиду. Лучше всего собирать мидас если ты стоишь на фрифарме. Лично я пробывал собирать мидас снайперу к 50 минуте крутил рампаги, а вообще все зависит от ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #95 30 августа 2013 Собираю мидас хардлайнерам до 20 минуты,что бы по експе подняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #96 30 августа 2013 (изменено) Кто вам такую хуйню рассказал, что мидер должен гангать? Упоролись чтоли. Вы наверное из тех ребят которые насосуться на лайне а потом КОКОКОКОО МИД НЕ ГАНГАЕТ Изменено 30 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #97 30 августа 2013 (изменено) Кто вам такую хуйню рассказал, что мидер должен гангать? Упоролись чтоли. Вы наверное из тех ребят которые насосуться на лайне а потом КОКОКОКОО МИД НЕ ГАНГАЕТслышь ты, хуесос, гангать должен любой герой вне зависимости от роли если есть возможность прийти и забрать врага. Исключением являются случаи, когда нельзя оставлять врага без присмотра, т.к. он может зафармить ключевые арты\поднять нужный лвлПросто в пабе у мидера с рунами в разы больше шансов устраивать экшен по всей карте, чем у любого героя на лайне. Изменено 30 августа 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #98 31 августа 2013 никто ничего не долженни гангать, ни чего либо другого но у мидера для гангов идеальная позицияупускать шанс таким образом изменить ситуацию в свою пользу=рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #99 31 августа 2013 собираю мидас против некрачей на любой стадии игры tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alier #100 31 августа 2013 (изменено) Кто вам такую хуйню рассказал, что мидер должен гангать? Упоролись чтоли. Вы наверное из тех ребят которые насосуться на лайне а потом КОКОКОКОО МИД НЕ ГАНГАЕТ ахахахахха ты далбаёбмид нужен для быстрого поднятия лвла, контроля рун и разбивания с ними ебала, с мида ближе всего пойти на лайн и ганганутьнаверное ты их тех войдов и амов, которые идут мид и фармят до 30 минуты, хотя им нахуй ненадо лвл, так как они СУКА ФАРМЯТ И НЕ ДЕРУТЬСЯ НА РАННИХ СТАДИЯХ ИГРЫ ВПРИНЦИПЕхуйло лсное, которое пиздит только пиздец бомбит с таких Изменено 31 августа 2013 пользователем alier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение