Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sunrise21

Мидас на героях.

Рекомендованные сообщения

я хуетц и я несу хуйню пишу о каких то 30+ минутах, тот же айсх3 собрал мидас и стал мего полезным в игре против вп. а ты и дальше хангай 6 лвл инвокер ин экшен.

Собери в той игре сию или мом коненый результат бы не изменися. Так же собирая только мидасы состав [A] все равно порвет тебе вагину.

Поделиться сообщением

Как по мне инвоку мидас не нужен. На миду и так норм бабла, так он и еще очень легко крипов стилит!

Поделиться сообщением

Как по мне инвоку мидас не нужен. На миду и так норм бабла, так он и еще очень легко крипов стилит!

Да ты что, Денди в пабе собирает мидас, значит мидас обязан быть на каждом инвокере планеты.

Поделиться сообщением

Да ты что, Денди в пабе собирает мидас, значит мидас обязан быть на каждом инвокере планеты.

Я тоже поклонник navi, но не обязательно все что делают про игроки имеет место быть в пабе.

Но тебя я понял)

Поделиться сообщением

Я тоже поклонник navi, но не обязательно все что делают про игроки имеет место быть в пабе.

Но тебя я понял)

Беда больше в том, что если некий Д исполняет как хочет и что угодно еще не означает, что каждый первый сможет это повторить.

Поделиться сообщением

ему не бабки нужны,а быстрый лвл, лол не играй больше в доту ущерб

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

пиздец ты хуевый выходит нтх выносят и парней с мидасами и без это чисто по хуй они и сами раньше были не проч помедосировать и айс не конч вроде тебя паря шарит в доте собрал мидас имел пиздатый лвл имел хекс который довольно шустро появился мидасировал чена крипов собирай сию соси на инвокере

Поделиться сообщением

торнадо-метеор-бласт. еул-санстрайк-метеор-бласт. Ходиубиваймидаснепокупай.

Если бы чуть чуть соображал, то понял, что мидас для этих комб и берется. Они требовательны по лвлу. На ранних лвлах это хуйня, а не дамаг, билд через суммонов сильнее в разы.

Ради быстрого лвлинга и получения дамага от нюков мидас и собирают.

правильный метеор на голову врагу нанесет при ексорте на тройку и вексе на двойку где-то 600 урона.

Какое нахуй требовательное по лвл

Инвокер требовательный по лвл исключительно до 7 уровня. Дальше он полнофункционален. Нормальный буст приходит только после 12 лвл при наличии аганима, либо после 17 лвл

Если ты хуесос через двух форж спиритов, то да, без мидаса тебе нечего делать в игре, потому что беспомощный инвок до 10 лвла никому не нужен

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кант, оцени по твоей шкале пиздатости этого хуесоса через 2х форджспиритов

4oKEp.png

[media=]

[/media]
Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

какая разница. Он хуесос через 2 форж спиритов. Я не говорю, что они не выигрывают игры, но он делать это начинает гораздо позже.

Если его команда уже просрет все товера к моменту получения инвоком 10 лвла, то он вообще ничего не сделает со своими форжами.

И это еще при учете, что ему дадут нафармить мидас.

А инвокер сейчас один из самых хуевых мидеров.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ну на инвокера я бы не сказал, что мидас собирают ради бабла.

ради бабла офк.

но скорее даже для получения быстрого лвл.

там же он экспы даёт збс.

Поделиться сообщением

ему не бабки нужны,а быстрый лвл, лол не играй больше в доту ущерб

ущербен ты. та я не говорил что ему экспа не нужна. хейтер.

Поделиться сообщением

мидас нормас ваще всем, особенно в пабчике

Поделиться сообщением

(изменено)

какая разница. Он хуесос через 2 форж спиритов. Я не говорю, что они не выигрывают игры, но он делать это начинает гораздо позже.

Если его команда уже просрет все товера к моменту получения инвоком 10 лвла, то он вообще ничего не сделает со своими форжами.

инвокер 12 лвла с мидасом и 2мя форжами ест всю карту с нереальной скоростью, фармить может что угодно

до 2ух форжей ( 10 лвл ) он может юзать запросто дохуища скиллов

Изменено пользователем CuHuu.sp

Поделиться сообщением

плюю в лицо людям с мидасом на инвокере

Я конечно не любитель мидасов на инвокере, но можно и посмотреть с другой стороны, если инвокер в дд идет (пт, криты, мкб и т.п.) то может мидас и не так и плох :buba:

Поделиться сообщением

инвокер 12 лвла с мидасом и 2мя форжами ест всю карту с нереальной скоростью, фармить может что угодно

какое дохуища?

Санстрайк, колд снеп и стенку?

НУ НИХУЯ СЕБЕ

Со мной уже много раз играли такие инвокеры, они ничего не могут до второго форжа, а когда появляется второй форж, его оппонент на миду уже выебал всю нашу тиму. А форжи этого хуесоса раскладываются вражеским лейтом с 3 ударов.

Поделиться сообщением

какое дохуища?

Санстрайк, колд снеп и стенку?

НУ НИХУЯ СЕБЕ

Со мной уже много раз играли такие инвокеры, они ничего не могут до второго форжа, а когда появляется второй форж, его оппонент на миду уже выебал всю нашу тиму. А форжи этого хуесоса раскладываются вражеским лейтом с 3 ударов.

лол а ты как на инвокере играешь?

qw ?

Поделиться сообщением

erqewer

Поделиться сообщением

w на 1 для инвиза и митеора, и бласта, окей

дальше че

E максишь на 7?

типа прибегаешь в замес - митиор - бласт?

Поделиться сообщением

кант я качаюсь допустим E R E Q W E R E Q Q Q, могу юзать все 10 скиллов уже на 3-4-5 лвле

могу через Q R Q E Q W R Q E E E сыграть и иметь охуенный реген из-за фастовых трех Q и хороший колдснеп на старте

просто если пиздатое начало, почему бы не сделать мидас и 2ух форжей к 11-12 лвлу и потом начать жрать карту как все враги вместе взятые ?

хорошо тогда предложи свой вариант, который будет сильнее моего на старте и где ты больше скиллов юзанешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...