BuHaM #1 Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) Жанр: комедияАниме про девочку хикку, которая хочет стать популярнойНа данный момент 7 серий из 12 Весьма годный оп[media=]http://www.youtube.com/watch?v=HAIAXFQ0T74[/media] гого дискас Изменено 24 августа 2013 пользователем BuHaM Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2 24 августа 2013 Для неудачников в риал лайфе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #3 24 августа 2013 Для неудачников в риал лайфе.значит я не ошибся разделом Цитата Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4 24 августа 2013 анимач дерьо 80% несмешнотолько оп годный Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 24 августа 2013 мне кажется или русаберы даже с переводом названия обосрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6 24 августа 2013 анимешные комедии на уровне русских фильмов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8 24 августа 2013 ну это уже трешак какой то с названиямвот раньше была ТОРА ДОРАа тут из русских названий всех тайтлов сезона можно при желании составить сочинение на тему самореализации подростка в современном обществе Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10 24 августа 2013 анимешные комедии на уровне русских фильмовCHEEEZIZKAPPA GETA FYK OF HIE Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #11 24 августа 2013 самореализация подростковппц) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #12 24 августа 2013 самореализация подростковппц)ебать он умничиит да?прям как ты)))))) Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #13 24 августа 2013 аниме раздел продотытолько у нас топаны по онгоинг аниме создаются когда до следующего сезон остаётся меньше времени чем прошло с начало прошлого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #15 24 августа 2013 аниме раздел продотытолько у нас топаны по онгоинг аниме создаются когда до следующего сезон остаётся меньше времени чем прошло с начало прошлогоПрост никто уже аниме не смотрит. Ну или не обсуждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #16 24 августа 2013 смотрятне обсуждают просто Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #17 24 августа 2013 аниме раздел продотытолько у нас топаны по онгоинг аниме создаются когда до следующего сезон остаётся меньше времени чем прошло с начало прошлогоПрост никто уже аниме не смотрит. Ну или не обсуждает.А я всегда думал что кто-то просто слишком много во всяких конфочках сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #18 24 августа 2013 аниме раздел продотытолько у нас топаны по онгоинг аниме создаются когда до следующего сезон остаётся меньше времени чем прошло с начало прошлогоПрост никто уже аниме не смотрит. Ну или не обсуждает.А я всегда думал что кто-то просто слишком много во всяких конфочках сидитНапример, вы, то есть около 70% раздела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #20 25 августа 2013 зачем обсуждать аниме с ебланами у которых в жизни все хуево и они пытаются как-либо развеселить себя обсырая любого кто попадется?смотрю аниму 8 из 10 , но какая нахуй разница.прийдут жирдяи и начнут нести хуету и их никто не забанит ибо фано нету :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение