True_Puppey_Fanat #1 Опубликовано: 24 августа 2013 сегодн проснулся в 4-30 ночеутра и мне пришла в голову мысль о новых супергероях.Главная идея заключается в том что они- Мяуходы (от слово "скороходы", только с приставкой "мяу") по сути это коты, со встроенными пылесосами, ставя пылесос на режим "2" они на них летают получше ваших Гарри Поттеров на мётлах.Главная обязанность мяуходов - это снегоуборка.Главного мяухода зовут Бубенчик он уже 50 лет (в мяуходском исчислении) работает на своей огромной снегоуборочной машине.Самого маленького зовут Борис, всё что он умеет это разгребать лапками ухабы.А ещё там есть Шойгу НЯЯЯ Мамаша джуса, национальная гвардия и Соединённые Штаты Сибири. если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #3 24 августа 2013 1 серия уже есть у меня (комикс)во 2 серии всё корабль всё в шойгу шойгу уходит уходит, все все 4 мяухода попадают на торрент это не Сибирь это пошли они нахуй в Якутию если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5 24 августа 2013 БЛЯ ШЕДЕВР АЗФЫЗАЗ :pray: Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9 25 августа 2013 Продолжай!) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #10 25 августа 2013 НАРКОМАН ЕБАНЫЙ steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #11 26 августа 2013 БЛЯ ШЕДЕВР АЗФЫЗАЗ :pray: Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #12 30 августа 2013 Ахахахахахах Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение