Qlodyzor #22 24 августа 2013 отакун ты че из анимешников в гопники подался? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #23 24 августа 2013 скиньте фото автора для ясности Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #24 24 августа 2013 ну там же вроде школьные парты модные джинсы туфли все правильно для сета далбаеба нехватает короткой стрижке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #25 24 августа 2013 Карочи стригусь раз в год,отращиваю отращиваю гриву потом иду в цирюльню и думаю что бы такого с ней замутить а когда сажусь в кресло говорю-сбрей это нахуй и я пойду.Обычно летом когда заебывает мотня эта Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #26 24 августа 2013 Большинство хороших рокеров - волосатые. Стереотип однако Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #27 24 августа 2013 самое главное не иметь этот уебищный хвост сзади до шеи, состригайте его к хуям, а в общем длинные волосы неплохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #30 24 августа 2013 Стригусь не под машинку но коротко,не люблю длинные волосы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #31 24 августа 2013 Поебать ваще что на голове и кто, что, как подумает в толпе или посмотрит. Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #32 24 августа 2013 зарастаю как даун иду стригусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #33 24 августа 2013 отращиваю, в т.ч. и челку. иногда выгляжу как эмо с бородой, волосатыми ногами и в спортивной одежде. офк на спор Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #35 24 августа 2013 А я хочу патлы и шляпу, как Джек Вайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #37 24 августа 2013 хочу бороду как у хача, а она у меня не растет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #39 24 августа 2013 всю жизнь под 0,9 стригусьи мне норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #40 24 августа 2013 стригусь под 0 во сне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение