morfuwa #2221 26 февраля 2014 Из-за этих стримеров даже за роксов не топится нихуя :cry: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2222 26 февраля 2014 роксы очень радуют такой игре. 2 гейма без шансов для садбойз. триплой заставили нагу идти мид против дп где фаст радик отложен до 30 мин )Артизи всегда нагой в мид ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #2223 26 февраля 2014 гоблак дота что то не простила америкосов тока я хз как умер бзз в дабле против соло никса, но бзз наверное и не такое может з.ы. коментаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2224 26 февраля 2014 Из-за этих стримеров даже за роксов не топится нихуя :cry: а чо там? я смотрел англ там какие-то дауны, до закрытия позырил лексуса кул стримак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
完美是狗屎! #2225 26 февраля 2014 роксы очень радуют такой игре. 2 гейма без шансов для садбойз. триплой заставили нагу идти мид против дп где фаст радик отложен до 30 мин )ну ты и даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #2226 26 февраля 2014 финал винеров против вп Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2227 26 февраля 2014 финал винеров против вп нихуясе вп в финал вышли :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2228 26 февраля 2014 слыште а как группу нексуса найти ? там говорят фоток куча с БЫТВЫ ЧИТЕРЕХ THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2229 26 февраля 2014 слыште а как группу нексуса найти ? там говорят фоток куча с БЫТВЫ ЧИТЕРЕХВ гугле забанили?http://vk.com/nexusfan Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2230 26 февраля 2014 да я чет вконтактике искал там группы с 3-5 человеками и хуйня какаята. спс THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2231 26 февраля 2014 Из-за этих стримеров даже за роксов не топится нихуя :cry: а чо там? я смотрел англ там какие-то дауны, до закрытия позырил лексуса кул стримакда ничего особенного, не раздражают как версуты и касперы, но чет все равно не смотрибельно. А нексус тралит, и в доте понимает, норм смотреть, а от его дефекта речи хуй дыбом да я чет вконтактике искал там группы с 3-5 человеками и хуйня какаята.спсхуй знает, в группы вводишь и паблик нексуса в первой десятке точно. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #2232 26 февраля 2014 бля у меня кароче фетиш такой - хочу что бы нексус в вк3 ладдер плеил, с стримом офк чёт мне кажется он потный, либо раньше играл - хз с чего такие мысли вообще .просто на гг майкер редко стримит, бонивур ваще забил на вк3,пидр, а абверы всякие не ок. кароче хочу стримеров вк3 ладдера THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2233 26 февраля 2014 бля у меня кароче фетиш такой - хочу что бы нексус в вк3 ладдер плеил, с стримом офк чёт мне кажется он потный, либо раньше играл - хз с чего такие мысли вообще .просто на гг майкер редко стримит, бонивур ваще забил на вк3,пидр, а абверы всякие не ок.кароче хочу стримеров вк3 ладдера вк3 ладдер это зашквар,мапхак везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2234 26 февраля 2014 у меня тоже хуй дыбом от его дефекта речи, думал я один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2235 26 февраля 2014 если люлей дадут, будет худшие 2 дня навей (0/3 0/2 0/2 или 1/2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #2236 26 февраля 2014 (изменено) промазал темой Изменено 26 февраля 2014 пользователем YaShKoOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #2237 26 февраля 2014 Походу, лан финал все таки пошел парням на пользу [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetka #2238 26 февраля 2014 (изменено) ухх щас чую бзз царюга не отпустит-делдумаю минут 10 посмотрю если все хуево будет можно спать идти Изменено 26 февраля 2014 пользователем vetka топим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #2239 26 февраля 2014 http://www.twitch.tv/rxnexus воробей стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #2240 26 февраля 2014 Роксы должны победить или на ничью свести. У НаВи сейчас не лучшая серия игр пошла,на минус морали будут. А у Роксов что не игра,то путь к успеху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение