Good_hashish #2461 3 апреля 2014 надеюсь что рокс ничего с собой не сделают в ванной если второй раз будут пятыми и не поедут из за личных встреч. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2462 3 апреля 2014 Проебывать дреду и лосту не надо было.Все сейчас зависит от них самих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2467 4 апреля 2014 с Емпайр 7 числа ласт играи как раз ласт игра СЛТВ Европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wh05yourdaddy #2468 4 апреля 2014 гууд роксы оч радуют в последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2469 6 апреля 2014 https://vk.com/feed?z=album-59488208_192425860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #2470 6 апреля 2014 соло упорот, седой инопланетянин гоблак чисто батя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость plzfairplay #2471 6 апреля 2014 Как организация ROX очень слабая и на месте ребят из Дота состава нашел бы другого спонсора а то не тема в гавне ползать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2472 6 апреля 2014 Как организация ROX очень слабая и на месте ребят из Дота состава нашел бы другого спонсора а то не тема в гавне ползатьНу и где такую найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #2473 6 апреля 2014 Как организация ROX очень слабая и на месте ребят из Дота состава нашел бы другого спонсора а то не тема в гавне ползатьahahahahahaкого они найдут блять? HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2475 6 апреля 2014 С чего вы вообще взяли, что Рокс слабая организация? В 2013 да, они были хуёвые, но и цели у них другие были. Сейчас же они сами говорили, что нацелены на развитие только двух дисциплин: доты и лола (ну и фифа там 1 поц). Я хз как вообще можно судить по организации, не находясь в ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2476 6 апреля 2014 Как организация ROX очень слабая и на месте ребят из Дота состава нашел бы другого спонсора а то не тема в гавне ползатьahahahahahaкого они найдут блять?Если бы серьёзные организации были заинтересованы нормальным дота2-составом - нашли бы.А пока, если они в Рокс, значит всё устраивает, или других вариантов нет.Истории про отсутствие зарплат вроде кончились, организация меняет курс. Хотя бы посмотреть ласт вью с Брюсом на Техлабсе, он говорит, что будет сокращать затраты на юзлесс Старкрафт. Значит, какие-то процессы идут в организации.Относиться к RoX.KIS несерьёзно из-за той репутации, которую заработал ей Dread сейчас как-то странно. Раньше тоже считал Роксов аниматорами, а сейчас о них такого сказать не могу, как не крути ребята стараются вроде, да и каламбур закончился давно. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #2477 6 апреля 2014 Как организация ROX очень слабая и на месте ребят из Дота состава нашел бы другого спонсора а то не тема в гавне ползатьahahahahahaкого они найдут блять?Если бы серьёзные организации были заинтересованы нормальным дота2-составом - нашли бы.А пока, если они в Рокс, значит всё устраивает, или других вариантов нет.Истории про отсутствие зарплат вроде кончились, организация меняет курс. Хотя бы посмотреть ласт вью с Брюсом на Техлабсе, он говорит, что будет сокращать затраты на юзлесс Старкрафт. Значит, какие-то процессы идут в организации.Относиться к RoX.KIS несерьёзно из-за той репутации, которую заработал ей Dread сейчас как-то странно. Раньше тоже считал Роксов аниматорами, а сейчас о них такого сказать не могу, как не крути ребята стараются вроде, да и каламбур закончился давно.Я чуть не так выразился, смысл был в том , что им это не надо HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2479 6 апреля 2014 Проигра с поцанчиков на заднем фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2480 7 апреля 2014 (изменено) Тема гниет постепенноПри мне такого говна не было Изменено 7 апреля 2014 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение