morfuwa #2481 7 апреля 2014 (изменено) Ну если рокс не серьезная, то я хуй знает тогда кто серьезный Вообще, я думаю, не взлетят никогда. Бзз - якорь, играть может только на луне и вертолете, там особо и думать не надо, хуярит по всем, гоблак такой себе капитан, кроме дерева что-то у него есть? Соло фидер, СВЧ. Ёл играет себе нормально, особо и не заметен ниче плохого не скажу, седой норм плеит, потеет каждую игру. А еще люди с сердечками в никах никогда не выигрывают, нс после этой хуйни в говно скатился, татарин из империи тоже говна пожрет на ти4, а тут бзз. И так хуевый, так еще и света Изменено 7 апреля 2014 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2482 7 апреля 2014 Тема гниет постепенноПри мне такого говна не былоПри тебе, если я не ошибаюсь, тема перешла обсуждения стрима дреда, соло, алика и других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br@1N #2483 7 апреля 2014 Тема гниет постепенноПри мне такого говна не былотак а хули забросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2484 7 апреля 2014 Тема гниет постепенноПри мне такого говна не былоПри тебе, если я не ошибаюсь, тема перешла обсуждения стрима дреда, соло, алика и других.Не надо тут мнеВсе было как надоДаже по правиламИ воды, и расписание, вьюшки итдА то, что дети уссывались с шуток дреда с его дружками на его стриме, а потом это выливалось в топан - я тут сделать уже ничего не могу Тема гниет постепенноПри мне такого говна не былотак а хули забросил?просто какой-то хуй создал новый топан, за которым он не следит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2486 7 апреля 2014 эти дауны едут на лан финалы слтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #2488 7 апреля 2014 эти дауны едут на лан финалы слтв?Если выиграют у Империи. даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #2489 7 апреля 2014 там дело не в том кто выиграет а как договорятся между собой чтоб аликов и прочих опустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2490 7 апреля 2014 ПфНу если они не дауны, то офк рокс должны на лан выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2491 7 апреля 2014 ПфНу если они не дауны, то офк рокс должны на лан выходитьДа отдадут им игру, думаю.К этому всё идёт. Даже жеребьёвку групп сделали рандомную, а не по местам в группе. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #2492 7 апреля 2014 Никто роксам ничего не должен. За честную игру, пусть победит сильнейший. Офк надеюсь что Алики останутся в прогнивающей швiцii. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #2493 7 апреля 2014 (изменено) Так кто будет выше c9 или А?с9 если выиграют роксы, офк Изменено 7 апреля 2014 пользователем Google2h HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2494 7 апреля 2014 Хуй знает, но мне кажется в игре будет эпик. Эмпайр поднасрут роксам и выйграют или будет ОЧЕНЬ потная каточка для роксов. Не будет изи вина. Хотя кто знает, кто знает... может соло уже пригрозил малому, что ебало ему розобьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #2495 7 апреля 2014 Хуй знает, но мне кажется в игре будет эпик. Эмпайр поднасрут роксам и выйграют или будет ОЧЕНЬ потная каточка для роксов. Не будет изи вина. Хотя кто знает, кто знает... может соло уже пригрозил малому, что ебало ему розобьет черт, а он прав :rickroll: HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #2496 7 апреля 2014 Хуй знает, но мне кажется в игре будет эпик. Эмпайр поднасрут роксам и выйграют или будет ОЧЕНЬ потная каточка для роксов. Не будет изи вина. Хотя кто знает, кто знает... может соло уже пригрозил малому, что ебало ему розобьет Он может менеджеру - Сергею Быковскому пожаловаться. Тот еще бычара. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2497 7 апреля 2014 Ну так А > рокс на ланеНахуя им пускать их тудаНадо какую-то прям дикую вражду иметь или я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2498 7 апреля 2014 Я тоже надеюсь, что Емпайр дадут выйти Роксам на ланы. От этого выиграют все, кроме Аликов и, может быть, слтв в плане зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2499 7 апреля 2014 https://vk.com/feed?...88208_192425860Ебать Гоблак таким старым кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #2500 7 апреля 2014 https://vk.com/feed?...88208_192425860Ебать Гоблак таким старым кажется в его 47 довльно таки молодо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение