Мариуполь #3381 30 апреля 2014 я ебалпожарку в студию!!!!!нет блять две пожарки....LGD newbeee и прочая хуета типа клауднайн и фнатик...огоспади да сегодня это третий эшелонне ну ньюбики офк сильные остальное шлак....роксы по силам с ними равныклаудов по кд опускали фнатиков тоженет жеж блятьза что вообще клаудов прямым инвайтом???????в квалы пидоров.....хотя этот ТИ не будет интересным европа оч слабая представленатам китай офк топ 6 все займет5 тим с китая +1 еще с китая выиграет мини турнир на инвайт Роксы сдали...вчера игры смотрел..с вп чот еле еле....альянсов и фнатиков не смотрел.....играть квалы только с буткемпа надо..... и только с буткемпа ... бля я горю...еще 5 пожарок мне!!!!!!!это блять не ТИ это просто идите нахуй!Эй, обезьяна!лгд во-первых не пригласили из-за смены состава, причем тут они вообще,во вторых если для тебя ньюби которые укатают всю и европу и катают китай и лгд с фнатик, третий эшелон,то срочно нужно продолжать лечение. :lol: нахуй ты шкваришся,долбоеб?ахахахахах И что не так, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3382 30 апреля 2014 В общем я верю и надеюсь, только чует жопа, что опять займут топ3 на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3383 30 апреля 2014 Не дриду же ехать в Сиэттл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #3384 30 апреля 2014 Если дред и соло поедут в сиэттл то забухают как пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3385 30 апреля 2014 Дред и так поедет в Сиэтл, как бы [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3386 30 апреля 2014 ну если они эти квалы не пройдут, им и на инте делать нехуй.а теперь чуть-чуть оффтопа.есть мнение что рокс кис как орга хуйня, с одним из худшим именем, менеджментом и пиаром. думаю еслиб виртуспро показывали такие-же результаты как рокс, они уже отмечали бы прямой инвайт Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #3387 30 апреля 2014 ну если они эти квалы не пройдут, им и на инте делать нехуй.а теперь чуть-чуть оффтопа.есть мнение что рокс кис как орга хуйня, с одним из худшим именем, менеджментом и пиаром. думаю еслиб виртуспро показывали такие-же результаты как рокс, они уже отмечали бы прямой инвайт как бы где-то месяц назад роксы хотел съебать из организации :) тут ты прав ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3389 30 апреля 2014 ну если они эти квалы не пройдут, им и на инте делать нехуй.а теперь чуть-чуть оффтопа.есть мнение что рокс кис как орга хуйня, с одним из худшим именем, менеджментом и пиаром. думаю еслиб виртуспро показывали такие-же результаты как рокс, они уже отмечали бы прямой инвайт как бы где-то месяц назад роксы хотел съебать из организации :)тут ты правтак а чего не съебали, мб наконец-то бы избавились от 7лет на хуяхдрочёных? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3390 30 апреля 2014 ну если они эти квалы не пройдут, им и на инте делать нехуй.а теперь чуть-чуть оффтопа.есть мнение что рокс кис как орга хуйня, с одним из худшим именем, менеджментом и пиаром. думаю еслиб виртуспро показывали такие-же результаты как рокс, они уже отмечали бы прямой инвайт как бы где-то месяц назад роксы хотел съебать из организации :)тут ты правтак а чего не съебали, мб наконец-то бы избавились от 7лет на хуяхдрочёных?А в какую организацию они пойдут, виртус про? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3391 30 апреля 2014 ну если они эти квалы не пройдут, им и на инте делать нехуй.а теперь чуть-чуть оффтопа.есть мнение что рокс кис как орга хуйня, с одним из худшим именем, менеджментом и пиаром. думаю еслиб виртуспро показывали такие-же результаты как рокс, они уже отмечали бы прямой инвайт как бы где-то месяц назад роксы хотел съебать из организации :)тут ты правтак а чего не съебали, мб наконец-то бы избавились от 7лет на хуяхдрочёных?А в какую организацию они пойдут, виртус про?ну я так понял раз они хотели съебать то было куда, а если они хотел съебать, но оказалось что они нахой никому ненадо это другой вопрос Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #3392 30 апреля 2014 В LGD.int Запилите голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3393 30 апреля 2014 Рокс норм орга с зп конечно слабо там...но имхо платят за результат...будут отличные результаты будут и гуд зп выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #3395 30 апреля 2014 Настроиться, разъебать квалу, а там как пойдет. Поехать на ти уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3396 30 апреля 2014 Мне кажется один хуй они распадутся, если не попадут на инт или если займут топ 9-20, хотя надеяться на что-то большее глупо НО ОФК БОЛЕЮ И ВЕРЮ В ПОБЕДУ ПОЦАНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3397 30 апреля 2014 Ньюби за 3 дня два раза разбили ебало дк по 2-0 на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #3398 30 апреля 2014 Ньюби за 3 дня два раза разбили ебало дк по 2-0 на изичах А роксы и нави - единственные, кто ни одной карты не проиграл DK на старладдере. Так что в топ 3 мира железно входят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3399 30 апреля 2014 Ньюби за 3 дня два раза разбили ебало дк по 2-0 на изичах наркоман? DK 0:1 NewBee @ ECL 23.04 DK 0:2 NewBee @ WPC 27.04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3400 30 апреля 2014 ну охуеть теперь Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение