Jackie Estacado #4021 25 мая 2014 Просто фата на дота2сру прочитал, что кура в инвентаре дает неимоверный абуз к + урону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4022 25 мая 2014 без всякой хуйни ребятя искренне болею всегда за командыпроигрывают, выигрывают я болеютак было с дтс 2010так было с дарер 2012 так было с рокс 2013и так есть с рокс 2014я болею за них не как за игроков, а как за людей DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4023 25 мая 2014 без всякой хуйни ребятя искренне болею всегда за командыпроигрывают, выигрываютя болеютак было с дтс 2010так было с дарер 2012так было с рокс 2013и так есть с рокс 2014я болею за них не как за игроков, а как за людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #4024 25 мая 2014 без всякой хуйни ребятя искренне болею всегда за командыпроигрывают, выигрывают я болеютак было с дтс 2010так было с дарер 2012 так было с рокс 2013и так есть с рокс 2014я болею за них не как за игроков, а как за людейпрекрати, я сейчас заплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #4025 25 мая 2014 Хороший резалт, но в плейофф будут настоящие маузав плейофф будут и настоящие рокс)))) http://www.twitch.tv/hardeevdotaOFC ESLI CHE MB LIVE S KVARTIRIзачем ты меня из стима удалил?я чистил всех, или был пьян, сори. добавь обратно lightmyfire408 ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4026 25 мая 2014 мы с пейном топили с самого началаа сейчас...поражения рк сказались на тебено я верюа ты усомнился. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #4027 25 мая 2014 перевести не мог чтоли?аннлийски знаешь чтоли?умный чтоли?спецом для тебя чтоли переводить?английский не знаешь чтоли?тупой чтоли?На русском форуме пишешь?В топике русской команды?РОССИЯ!!!СОЧИ!!!!ПАТРИОТЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #4028 25 мая 2014 грац со стриком)главное в плей оф не обосраться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4029 25 мая 2014 перевести не мог чтоли?аннлийски знаешь чтоли?умный чтоли?спецом для тебя чтоли переводить?английский не знаешь чтоли?тупой чтоли?На русском форуме пишешь?В топике русской команды?РОССИЯ!!!СОЧИ!!!!ПАТРИОТЫ!!!!ебать ты долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #4030 25 мая 2014 перевести не мог чтоли?аннлийски знаешь чтоли?умный чтоли?спецом для тебя чтоли переводить?английский не знаешь чтоли?тупой чтоли?На русском форуме пишешь?В топике русской команды?РОССИЯ!!!СОЧИ!!!!ПАТРИОТЫ!!!!ебать ты долбоёб Не патриот что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4031 25 мая 2014 В стыках ликвиды и CIS , надо прямой брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #4032 25 мая 2014 Не патриот что ли?а в чём заключается патриотизм?орать на каждом углу "Слава Руси" и тд?или не знание ин.языков? по твоему отбитость, безграмотность и скудоумие - это патриотизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4033 25 мая 2014 отсосут короч ваши ракс, поставел на 2-0 моуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4034 25 мая 2014 а в чём заключается патриотизм? В турничках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #4035 25 мая 2014 (изменено) Не патриот что ли?а в чём заключается патриотизм?орать на каждом углу "Слава Руси" и тд?или не знание ин.языков? по твоему отбитость, безграмотность и скудоумие - это патриотизм?Имеешь что то против славной Руси матушки? Или что?Я вот не понимаю к чему ты клонишь тут? Изменено 25 мая 2014 пользователем Spald Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4036 25 мая 2014 (изменено) да он еблан, забейте) Изменено 25 мая 2014 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #4037 25 мая 2014 да он еблан, забейте)Да он вас троллит аки школьников, а вы ведётесь. Стыдно должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4038 26 мая 2014 Я думал, что я сгорю на квалах и роксы в своем стиле проебут каким-нибудь некстам и там на - морали еще несколько каток.И всякие уебки будут заходить в топик и обзывать команду опять((((( Вообще, имха, мауза самая сильная команда на квалах, не только Европейских, и выиграть у них бо5 будет крайне сложно, но остальные тимы изи должны обыгрывать и выходить хотя бы со второго места, если опять не будет хуйни в стиле рокскис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #4039 26 мая 2014 верим в капитанский гений гоблака, верить, что рокс кис просто так вин маузов, сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4040 26 мая 2014 Квантик №2 c Гоблаком , запомните мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение