IMGO #4341 27 мая 2014 Как же сейчас хуево Алексею,блядь аж самому плакать хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4342 27 мая 2014 Блять если вальвы не позовут Соло на инт я хз,Это больше интернешнл потеряет что он будет без Соло,а не Соло что он не едет на инт.Я все сказал.ах да гоблака бзз йола нахуй отпиздить к хуям.кому нахуй всрался твой соло http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4343 27 мая 2014 Привет всем уебкам, которые визжали про то, что Calve должны были дать инвайт даунам из Ракс Кидс а не богам из C9 из-за того, что они на шару попали на Старладдер :lol: Что мы имеем?Cloud 9 уже в Китае, потом поедут во Франкфурт на стадион, и на главный турнир года в Сиэттл биться за 7 миллионовГде Ракс Кидс? в жопе Жду дисбанда самой конченной команды мира :trollface: Твои боги отсосали ласт 3 игры китайцам на изичах, так что иди подмывай свой вонючий рот от китайской кончи, клоун Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #4344 27 мая 2014 Позвали бы соло к дреду на аналитику, а ебаного гоблака оставили в киеве смотреть ти4. но нет, будем слушать унылого гоблина там, братья хохлы, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4345 27 мая 2014 Если команда не уммет собираться перед ваными моментами - грош ей ценажаль алешку, жаль йола и седуху. вот рили жаль, они играли просто отлично. я как был уверен так и остаюсь - с гоблаком ЛЮБАЯ команда не может придти к успеху. вот такие дела.а так я почти не расстроен, только больше ржаки будет когда виртуса отлетят от мвп. =) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #4346 27 мая 2014 Привет всем уебкам, которые визжали про то, что Calve должны были дать инвайт даунам из Ракс Кидс а не богам из C9 из-за того, что они на шару попали на Старладдер :lol: Что мы имеем?Cloud 9 уже в Китае, потом поедут во Франкфурт на стадион, и на главный турнир года в Сиэттл биться за 7 миллионовГде Ракс Кидс? в жопе Жду дисбанда самой конченной команды мира :trollface: что за бомж у тебя на аватарке? http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4348 27 мая 2014 вылезли сектанты аниме дауна в тему роксов ваши шансы на ти4 уже явно видны по сегодняшним играм :lol: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadistic #4349 27 мая 2014 блять дайте запись стрима, или где появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4350 27 мая 2014 (изменено) Твои боги отсосали ласт 3 игры китайцам на изичахИди нахуй, ебаное ничтожество MLG Columbus знаешь как начинался для тогда еще Speed Gaming?А гейс сакс в квалах 9-0 отыграли, и что они теперь сосут? ЗАВАЛИСЬ ВЫБЛЯДОС ЕБАНЫЙ Изменено 27 мая 2014 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4351 27 мая 2014 [media=] [/media] было наверное, но всё жеУже ведутся переговоры и планы на 5 интернейшнл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4352 27 мая 2014 Ебаные дауны все равно на квалах хуев насосут link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4354 27 мая 2014 Твои боги отсосали ласт 3 игры китайцам на изичахИди нахуй, ебаное ничтожество MLG Columbus знаешь как начинался для тогда еще Speed Gaming?А гейс сакс в квалах 9-0 отыграли, и что они теперь сосут? ЗАВАЛИСЬ ВЫБЛЯДОС ЕБАНЫЙ конч в этой теме только ты, ни мозгов ни воображения нет, так что иди бахни в вену парочку аниме щитдевров от твоего повелителя Баражмаднесс :lol: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #4355 27 мая 2014 Не было. Кто первый о дисбанде напишет? Или они из конфы поливали просто и забили?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #4356 27 мая 2014 (изменено) 9-0 в групповой стадии. и проебать VP за слот на ти4. это конечно сильно Изменено 27 мая 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4357 27 мая 2014 Твои боги отсосали ласт 3 игры китайцам на изичахИди нахуй, ебаное ничтожество MLG Columbus знаешь как начинался для тогда еще Speed Gaming?А гейс сакс в квалах 9-0 отыграли, и что они теперь сосут? ЗАВАЛИСЬ ВЫБЛЯДОС ЕБАНЫЙ конч в этой теме только ты, ни мозгов ни воображения нет, так что иди бахни в вену парочку аниме щитдевров от твоего повелителя Баражмаднесс :lol:бля да у тебя же СПИД =))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4359 27 мая 2014 ты главное не плачь и дальше ищи с еще одним уебком отмазы после завтрашних игр клаудов :lol: Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #4360 27 мая 2014 Почему в топике Роксов горят еще и анимешные приспешники ЕЕ-дауна?Ах, все, посмотрел, Вы же сегодня 3 катки проебали. Ожидаемо, конечно, но все же. [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение