RagnaTheBloodEdge #4361 27 мая 2014 Блять если вальвы не позовут Соло на инт я хз,Это больше интернешнл потеряет что он будет без Соло,а не Соло что он не едет на инт.Я все сказал.ах да гоблака бзз йола нахуй отпиздить к хуям.кому нахуй всрался твой соло Чёто воголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4362 27 мая 2014 Гоблак просто топ драфтер мира link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #4363 27 мая 2014 Блять если вальвы не позовут Соло на инт я хз,Это больше интернешнл потеряет что он будет без Соло,а не Соло что он не едет на инт.Я все сказал.ах да гоблака бзз йола нахуй отпиздить к хуям.кому нахуй всрался твой соло не пиздеть на соло one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius! #4364 27 мая 2014 Надеялся, что Роксы пройдут с первого места на Инт, но с такой игрой в решающем бо3... В общем, заслуженно. Рад конечно за Смайла, всегда этот игрок нравился, но с Елдоном и НСом шансов у них что-то около 0% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4367 27 мая 2014 Почему в топике Роксов горят еще и анимешные приспешники ЕЕ-дауна?Ах, все, посмотрел, Вы же сегодня 3 катки проебали. Ожидаемо, конечно, но все же.Кто-то проебал ничего не решающие катки китайским топовым командам, ПОГОЛОВНО претендующим на победу в TI4, имея в кармане поездки во Франкфурт и в СиэттлА кто-то проебал ВП, которые претендуют повторить рекорд MUFC ака 0-15, и будет сосать хуй, смотря TI4 в DotaTVПро какие команды я веду речь? Блять если вальвы не позовут Соло на инт я хз,Это больше интернешнл потеряет что он будет без Соло,а не Соло что он не едет на инт.Я все сказал.Топовый даун BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butthurtanalnoyzhopi #4368 27 мая 2014 блять, пацаны, че на гоблака гоните, он не виноват. на прошлых квалах он пикал и банил рандомных героев, его называли гением, сделали фанпейдж во вконтактиике и он поехал в сиэтлкто же знал что в этом году такая хуйня не прокатит [font=proxima-nova,welcome to the fringe club[/font]'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4369 27 мая 2014 Седой конечно охуенен на врке, да и вообще сильный игрок. Соло потел как сука на панде и вообще по играм. Но не пошло. Гоблачок решил опять пикнуть хуйню. Забираю свои слова обратно насчет "хорошего Гоблака". Хотя врятли он один там решал а остальные молчали. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #4370 27 мая 2014 солойолседой....вот куда их заберут интересно....на бзз и гоблака реально похуй2 дебила ебаныхнастолько аутистом быть просто пиздецteam eSahara Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #4372 27 мая 2014 (изменено) Почему в топике Роксов горят еще и анимешные приспешники ЕЕ-дауна?Ах, все, посмотрел, Вы же сегодня 3 катки проебали. Ожидаемо, конечно, но все же.Кто-то проебал ничего не решающие катки китайским топовым командам, ПОГОЛОВНО претендующим на победу в TI4, имея в кармане поездки во Франкфурт и в СиэттлА кто-то проебал ВП, которые претендуют повторить рекорд MUFC ака 0-15, и будет сосать хуй, смотря TI4 в DotaTVПро какие команды я веду речь? Блять если вальвы не позовут Соло на инт я хз,Это больше интернешнл потеряет что он будет без Соло,а не Соло что он не едет на инт.Я все сказал.Топовый даун Долбоеб, я не болею за Роксов, я задал вопрос про анимешных приспешников ЕЕ-дауна. И сразу же ответил на него, если ты не видел. Нахуя ты что-то отвечаешь, продолжая гореть? Сгинь, анимешное существо. Изменено 27 мая 2014 пользователем AforAzaza [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #4373 27 мая 2014 А я всегда говорил,что гоблаку завязывать надо с дотой,не его это...пикал как даун,играл как даун,в общем,ВАСА ЭТО БОРОДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4374 27 мая 2014 что сами игроки говорят из роксов ? есть какие нибудь вбросы с твитеров...вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4375 27 мая 2014 хз канеш кому эти бомжи нрав тока седой норм был с остальных переблевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #4377 27 мая 2014 офк дизбанд,гоблан напикал незнал что делать vs пуша solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4378 27 мая 2014 Похуй на роксов,но Алексей.Зная его стремление и желание, любимца публики,9-0 блядь все идеально и :avtorklif: Это просто мини трагедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #4379 27 мая 2014 что сами игроки говорят из роксов ? есть какие нибудь вбросы с твитеров...вкhttps://twitter.com/dotaSolo/status/471297168314499072 one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4380 27 мая 2014 Жалко лёху, а бзз, йол и гоблак - дцпшники, играющие на уровне 4к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение