YOBA_man #4481 28 мая 2014 Он может!Но без станов. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Foster145 #4482 28 мая 2014 Хардеев дай инсайд дизбан я так понимаю бзз йол + 3 ,если с бзз общаншься скажжи чтоб ливпл из роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #4483 28 мая 2014 Не понимаю почему все так вцепились в соло?Думаете с ним охуенно играется? Это главный дизморальщик в команде, что-то на уровне шарфикаоткуда инфа? ну вообще он ахуенно играет так-то, это видно, типа личный скилл у него высокий, да, бывает фидонит из-за того, что не знает где противник, но тут имхо вина саппортов тоже естьпро дизморальщика слышно по стримам, но имхо норм копетан должен такую хуйню контрить изи, типа завали ебало, делай как я говорю и не ной я слышал как соло с бзз общался, типа нахуя мне мидас на инвокера, если я могу купить меку и пойти дратся 5на5на что бзз тупо молчал, типа нихуя даже ответить норм не мог по бзз дохуя моментов, что он хуево играет, яхз, сравните ликана соло и ликана бззмасс файт на миде, где бзз секунды 3 пытался убить ебаного фурионаза эти 3 секунды он проебал весь дмг, по тролям и другим посанам, которые пиздили всю его командуйол иногда норм мутит, иногда фидит как даунтоже самое с гоблакомно этот фид нельзя блядь уже допускать, если саппорт находит 4 врагов в смоке, это значит что саппорт не подозревает где враг, а это значит что саппорт хуевыйну и блядь элементарно сука гоблак стоит на ренже стана от кентавра, и блядь даже инвалид 4к не пойдет, но гоблак идет, и умирает, это блядь уровень игры за 7 лямов баксов? впиздуседой вроде нормас, ну бывает станами мажет, но это такоеимхо седого роль - кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4484 28 мая 2014 я просто в гилас с этой командысоло надо было идти в аваре гейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4485 28 мая 2014 я просто в гилас с этой командысоло надо было идти в аваре геймингтам не Б33 и ЙОла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4486 28 мая 2014 Бзз пусть идет пабчики на сларке покорять Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #4487 28 мая 2014 (изменено) 'СУПОВСКИЙ Не понимаю почему все так вцепились в соло?Думаете с ним охуенно играется? Это главный дизморальщик в команде, что-то на уровне шарфикаоткуда инфа? сайракс ньюфажина Изменено 28 мая 2014 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4488 28 мая 2014 Сегодня игра с Ликвидами. Вот и посмотрим, дизбанд или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #4489 28 мая 2014 Сегодня игра с Ликвидами. Вот и посмотрим, дизбанд или нет. Игры кроме инта,слишком мелкие для такого игрока как Соло.Он возьмет отпуск до некст инта,будет пабчики с дредом гоняь,скилуху своим сладким голоском зарабатывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4491 28 мая 2014 волк и инвокер от бзз - это вообще ни о чем. Зачем ему их давать, если он в разы хуже на них отыгрывает, в отличии того же соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #4492 28 мая 2014 Проебать ВП путёвку на ИНТ... Это ЭПИК, друзья Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4493 28 мая 2014 Проебать ВП путёвку на ИНТ... Это ЭПИК, друзья Не любите станы, на едете на ТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4494 28 мая 2014 Ну факт остается фактом.Бзз может и хорошо играет,ну личный скил в команде у него самый низкий.Самая занятное ,что бзз никогда не кикнут ,так как друг падокса.Хардеев офк своего кента защищает,ну если он действительно слаб.Он не в пабе играет.Вот например Соло,очень сильно потел и реально тащил команду на себе.Кого кого ,а Леху жалко.Я ему бы пивас даже купил бы,что бы пацан с горя выпил.Второй раз на ти не едит,когда это заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4495 28 мая 2014 Может Соло будущий кэрри ВП, хотя у него вроде не оч, отношения с ВП и отдельными игроками, но и про Года ведь говорили что они с НС-ом не уживутся. Однако ничего... Однозна что Иллидана менять будут, а в СНГ то больше не кого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4496 28 мая 2014 Может Соло будущий кэрри ВП, хотя у него вроде не оч, отношения с ВП и отдельными игроками, но и про Года ведь говорили что они с НС-ом не уживутся. Однако ничего... Однозна что Иллидана менять будут, а в СНГ то больше не кого..если ты не знал Соло не позволил бан играть за ВП, а так у него все нормально с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4497 28 мая 2014 Мне очень понравилась игра Седого на этих квалах.Вместе с Соло протащили в группе до 9-0.Ну а дальше лысый хохол заруинил им изи квалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4499 28 мая 2014 (изменено) Сегодня в катке с Ликвидами Гоблак лысый чсв хохол громко хлопнет дверью,и,к счастью для рокс,ливнёт мб.Ещё бы сасяна слить куда-нибудь в эвэйр к ХаЧкОнУ под плечо,и изи ТИ5. Изменено 28 мая 2014 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4500 28 мая 2014 Я ему бы пивас даже купил бы,что бы пацан с горя выпил.Сука в гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение